Painkiller
Почетный житель
Uncle, ну в принципе я готов помогать. Ведь полюбому я буду делать фэнтезийный журнал когда нибудь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильВот корректор это хорошо :)Вообще хотелось бы про журнал побольше узнать.
Вообще я верстальщик (не путать с дизайнером, это разные вещи), редактор и, если припрет, то еще и автор. На самый крайний случай могу быть корректором.
Ну что, когда чтиво в печать - то выйдет?
На форум. Собираю всё самое интересное с форума + некоторый присланный материал.С удовольствием помогу!
мона рассказики или... стихи...
Куды кидать?
К НГ должен сделать.Так когда релиз-то?
К НГ должен сделать.
Посмотрим ^__^Неплохой подарок должен быть =D
Конечно. ) Или в личку или на мылоРассказик и пару стихов примите?))
Без проблем. А на счёт распечатки это коненчо хорошо, но ты то живёшь оч далеко ^__^13z - Тут у мну в аниме клубе есть чел. который может расспечатать журнал + плакаты.
+ Я бы хотел бы поучаствовать в созданий журнала, вести раздел например про аниме... но только чуть позднее, вот скоро собиру комп.
Ок, может ещё люда из клуба наберу для журнала... усё равно им делать как таково нефуфя.Без проблем. А на счёт распечатки это коненчо хорошо, но ты то живёшь оч далеко ^__^
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения