Painkiller
Почетный житель
- Реакции
- 0
Uncle, ну в принципе я готов помогать. Ведь полюбому я буду делать фэнтезийный журнал когда нибудь...
Uncle
Расскажи тогда: чем ты можешь помочь, как ты думаешь, и чем бы хотел заниматься в журнале?
Painkiller
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вообще хотелось бы про журнал побольше узнать.
Вообще я верстальщик (не путать с дизайнером, это разные вещи), редактор и, если припрет, то еще и автор. На самый крайний случай могу быть корректором.
Вообще я верстальщик (не путать с дизайнером, это разные вещи), редактор и, если припрет, то еще и автор. На самый крайний случай могу быть корректором.
- Реакции
- 2
Вот корректор это хорошо :)Вообще хотелось бы про журнал побольше узнать.
У меня может не хватить терпения проверять все присланные тексты.
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну что, когда чтиво в печать - то выйдет?
Uncle
Ну что, когда чтиво в печать - то выйдет?
Если всем комьюнити возьмемся, то думаю за неделю управимся.
- Реакции
- 2
Оформление доделаю где-то к концу недели. А там останется только сверстать контент и в онлайн =)
Uncle
Класно! Я всегда готов помочь 

†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
С удовольствием помогу!
мона рассказики или... стихи...
Куды кидать?
Кстати, можно раздел добавить "Обоина дня" или типа того. в зависимости от тематики номера туда подбирать по одной обоине на номер))))))
Куды кидать?
Кстати, можно раздел добавить "Обоина дня" или типа того. в зависимости от тематики номера туда подбирать по одной обоине на номер))))))
- Реакции
- 2
На форум. Собираю всё самое интересное с форума + некоторый присланный материал.С удовольствием помогу!
Куды кидать?
- Реакции
- 8
- Реакции
- 2
К НГ должен сделать.Так когда релиз-то?
- Реакции
- 8
К НГ должен сделать.
Неплохой подарок должен быть =D
- Реакции
- 2
Посмотрим ^__^Неплохой подарок должен быть =D
- Реакции
- 2
Хочу всем сообщить, что с сегодняшнего дня начинается последний этам сбора материала. Всем кто ещё хочет чтобы его творения были опубликованы в журнале, лучше сообщить мне об этом как можно скорее.
Avendesorra
Прославленный , Должность: Историк Царства
- Реакции
- 0
Рассказик и пару стихов примите?))
- Реакции
- 2
Конечно. ) Или в личку или на мылоРассказик и пару стихов примите?))
- Реакции
- 2
Без проблем. А на счёт распечатки это коненчо хорошо, но ты то живёшь оч далеко ^__^13z - Тут у мну в аниме клубе есть чел. который может расспечатать журнал + плакаты.
+ Я бы хотел бы поучаствовать в созданий журнала, вести раздел например про аниме... но только чуть позднее, вот скоро собиру комп.
Ок, может ещё люда из клуба наберу для журнала... усё равно им делать как таково нефуфя.Без проблем. А на счёт распечатки это коненчо хорошо, но ты то живёшь оч далеко ^__^

Ну, енто, да...

+ Кстати я думал, логотип останеться преждним "Kamigawa.ru - Мир фэнтази, мифологий и востока" по мну кажется что так красивее звучит.

-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения