Особняк Черной Леди

• Автор темы Автор темы Черная Леди
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры

Черная Леди

Мрачное одноэтажное здание, внешне немного напоминающее барак. Потрескавшиеся каменные стены, большие окна,задернутые плотной темной занавеской, в которых почти всегда темно или мерцает тусклый свет свечей. Внутри это просторное, но еще более мрачное, чем снаружи помещение... Огромная гостевая комната с высокими потолками, полами устланными мягкими коврами, в комнате мягкая мебель, большой обеденный стол, застеленный темно-зеленной скатертью. Повсюду свечи. Весь интерьер девушки-демона выдержан в темно-зеленых и черных тонах. Обстановка хоть и мрачная, но все же какая-то расслабляющая, настраивающая на философские мысли, на доверительные разговоры с хозяйкой.
Всем добро пожаловать ко мне в гости!

Через несколько секунд хозяйка совершенно неслышно открыла дверь и вышла на порог к своему гостю.
-Приветствую тебя... Я могу чем-то помочь?

-Привет, вот, проходил мимо, решил поздравить с новосельем.
Вот, возьми, может быть пригодится?
*Он отвернулся, закрыв спиной руки, от последаовавшей вспышки яркого света хозяйка дома немного прищурилась.когда он повернулся обратно, в его руках была фигурка демона, но нестрашная, а смешная и симпатичная(сложно представить, но так оно и было)), держащая в вытянутых лапах фонарь, горящий красноватым светом.*

Леди, смущенно улыбаясь, поблагодарила за подарок Александра. Она взяла фигурку в руки и, глядя гостю в глаза, сказала
-Благодарю тебя за подарок и поздравления. Заходи внутрь и чувствуй себя как дома. Я всегда рада гостям.
Леди с гостем проходят в дом, дверь за ними так же неслышно закрывается. Хозяйка усаживает Александра в кресло, ставит на стол фигурку...
-Желаешь что-то? Закуска? Выпивка?

Леди ненадолго выходит из комнаты, но вскоре возвращается с подносом, на подносе аппетитные пирожки с мясои м 2 чашки кофе.
-Угощайся... Расскажи о себе, что считаешь нужным.

-отлично, мрачновато правда.Извини, я понимаю, что это дико невежливо, но я так давно не ел
*виртуозно совмещает несколько дел:ест пирожки, запивает их кофе, говорит и при этом умудряется смущённо улыбаться)*

Леди, видя с каким аппетитом ее гость уплетает пирожки, спрашивает
-Может еще что то принести из еды? Чего бы ты хотел отведать?

*доедая последний пирожок*
-замечательные пирожки!Ммм, извини, мне дико стыдно.Самое смешное, что я был не голоден.но пирожки я обожаю и ем их без меры, из-за чего иногда страдаю.

-Могу еще принести, но подожди же минуту... Кто-то пришел ко мне...
Леди открывает дверь и видит перед собой девушку...
-О...Хоспес, рада тебя видеть...Проходи...
Приводит девушку в комнату...
-Знакомьтесь! Это Александр, а это Хоспес (представляет их друг другу). Ну?.. Может, выпьем за встречу? :)

-Алекс...а насчёт выпить...
*С этими словами срывается с места и выбегает на улицу, возвращается с двумя бутылками вина.*
-вот, привёз от друзей вино.очень хорошее, судя по тому, с какой тщательностью они были спрятаны у их прежднего хозяина.не откажетесь продегустировать, дамы?

-Ой, ну ты меня прямо в краску вгоняешь...* Краснея, произносит Черная Леди, переводя взгляд на Хоспес. И она, кажется, тоже немного покранела.
-Ну, так что делать будем?

Назад
Сверху