Особняк Черной Леди

• Автор темы Автор темы Черная Леди
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Леди ненадолго выходит, но вскоре возвращается с тремя хрустальными бокалами под вино, с нетерпением ожидая дегустации.
-А под вино предлагаю фрукты! Какие желаете, гости дорогие?

-Тогда предлагаю всем отведать апельсинов, персиков, яблок и бананов.
Леди отворачивается от гостей и шепотом произносит заклинание, через несколько секунд на столе появляются фрукты в огромной темно-зеленой вазе.
Гости удивленно смотрят на хозяйку.
-Не удивляйтесь... Это магия, меня Шаман научил. Угощайтесь... Фрукты-то очень даже настоящие и необыкновенно вкусные. Кстати, интересно, а умеет ли кто-то из вас пользоваться какой-либо магией?

-Хаос и свет.только не очень хорошо, я только учусь.но вот такое могу показать, лёгкий фокус
*с левой руки начинает струится светящаяся дымка, собираясь в одном месте и образовывая фонтан.*
-а над ним мы поместим типа солнышко
*в правой руке зажигается огонёк нестерпимого света, Алекс что-то тихо бормочет себе под нос, светляк уменьшает резкость, вылетает из руки Алекса и встаёт над фонтаном.*
-я мог бы порисовать ещё, но лень.а магию хаоса я демонстрировать не буду.вас жалко и домик уютный.да и район тоже мне нравится.

Я сама рада, что живу в этом милом, уютном городе......Хоспес, а ты что покажешь?

-Хаос и свет.только не очень хорошо, я только учусь.но вот такое могу показать, лёгкий фокус
*с левой руки начинает струится светящаяся дымка, собираясь в одном месте и образовывая фонтан.*
-а над ним мы поместим типа солнышко
*в правой руке зажигается огонёк нестерпимого света, Алекс что-то тихо бормочет себе под нос, светляк уменьшает резкость, вылетает из руки Алекса и встаёт над фонтаном.*
-я мог бы порисовать ещё, но лень.а магию хаоса я демонстрировать не буду.вас жалко и домик уютный.да и район тоже мне нравится.
:drinks: Чокаясь бокалом вина с Алексом.
-Кстати, отличный фокус! Скажи мне, Алекс, где ты учишься магии? У Шамана? Если хочешь, то и я могу тебя научить многому.

*в дверь постучал Шаман*
надеюсь в пустят!
А!Сдесь живёт моя учиница!
*тут перед ним открылась дверь...*
*Шаман прошол в гостинную*
Привет Леди!Уютный домик!

Привет александр!
*Шаман подошол к Александру и пожал ему руку!*
Как у вас дела?
Как у вас учеба?
Стати Леди что-то ты стала мало приходить на уроки!

Выйдя из дома Мира немного погстояла в раздумьях, затем быстрой походкой направилась к дому Черной Леди, находившийся довольо далеко... вызвав на подмогу ветер, она быстро домчалась.
Остановившись на пороге девушка немного задумалась. Судя по головам у Леди были гости... Неловко было мешать. Но так хотелось все таки поговорить с хозяйкой. Мире о многом ее нужно было попросит.
Немного потоптавшись на пороге, девушка протянула руку и постучала, решив, что отдаст приглашения и тем, кто тоже оказался гостем.

Здравствуйте, учитель!
Спасибо, что пришли. Очень рада, что вы решили меня навестить. Проходите, садитесь, угощайтесь... Вообще будьте, как дома.

-Алекс, Тьма и Хаос - вечные спутники друг друга. Сотворение мира с этого началось. Вначале были именно они. Разве не так, учитель?* поворачиваясь к Шаману

Не успев это доворить, Леди вскочила и побежала к двери, услышав стук.
-Мира, привет! Давно не виделись! Как же я тебе рада! Ну, проходи же! Наконец-то у меня дома стали гости появляться.

-хаос-это противоположность порядка.это не зло и не добро.
полная победа хаоса была бы печальна-отсутствие всего, абсолютное ничто.
полная победа порядка не лучше. идеал порядка-кристалл.
разумная жизнь всегда содержит немного хаоса, иначе бы все были одинаковыми, что-то вроде элементалей.
поэтому я сторонник балланса.
*высказав свою точку зрения, Алекс возвращается к смакованию вина.*

Девушка улыбнулась хозяйке.
-Я тоже рада, что заглянула. Вообще-то я к тебе ненадолго и по делу.
Мира прошла вслед за хозяйкой в гостинную и улыбнулась сидящим там.
-Я вот что пришла. - Мира устроилась поудобнее в кресле и обвела взглядом всех, затем полезла в небольшую корзину, которую поставила рядом и достала несколько конвертов.
-У меня скоро свадьба. И я очень бы хотела вас на ней видеть. Шаман, ты наверно уже знаешь, что Тор просил стать его свидетелем. Черная леди, а к тебе большая просьба: пожалуйста помоги мне все организовать, ато я одна не справлюсь.
Мира умоляющее посмотрела на хозяйку дома.
-Поробуешь себя в роли распорядителя?

В конвертах, которые получили все трое, сидящие в гостинной была небольшая бумашка с текстом.
Черная Леди, вскрыв конверт, могла бы прочитать:
Дорогая Черная Леди!
Приглашаем Вас на торжество по случаю бракосочетания Тора и Миры, которое состоится 27 октября в 20 часов по московскому времени.

Вложения

• ?????????.webp
    ?????????.webp
    28.5 KБ · Просмотры: 17
  • ?????? ????.webp
    ?????? ????.webp
    28.6 KБ · Просмотры: 17
  • ????? copy.webp
    ????? copy.webp
    28.2 KБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Услышав это, у Черной Леди в глазах вспыхнул огонь, что означало ее радость.
-Ну что ж... Очень приятная новость. Поздравляю вас! Вообще неожиданная для меня роль, но я не против... Только, Мира объясни, что хоть мне нужно будет сделать, как помочь тебе?

Мира улыбнулась.
-Я рада, что ты согласилась. Только вот... - девушка слегка покраснела. - я очень приблизительно представляю, что тебе надо будет деалать.
И взяв Черную Леди под руку, Мира отошла к окну. Немного подумав она тихо начала что-то шептать хозяйке особняка, даже немного прочертив какую-то схему на стекле, но быстро ее стерев. Затем девушка виновато поглядела на Леди.
-Надеюсь, что ты хоть что-то поняла... но ты справишься, я знаю!
И чмокнув на прощание хозяйку и сказав: "До встречи" остальным, Мира ушла.

"Хм, а если вложить всю свою демоническую фантазию в это дело, то что-то хорошее может из этого получится",- подумала Леди после ухода Миры и снова села в кресло напротив Александра. Посмотрев на своих гостей, она сказала: "Надеюсь вас обоих увидеть на свадьбе Миры, пойдете?"

-от моего присутствия тебя спасёт только категоричный и общий запрет обоих, Мира.От подарка не спасёт ничто, кроме запрета совета правителей, причём я буду настаивать на пересмотре дела.
*ответил Алекс со слишком серьёзным выражением лица.*

Я свидетель тора я буду обязательно!
Нет, Хаус это разрушение если был бы Хаус на земле, то не было не единой жизни!
Стати о свадьбе, что будем дарить мужу и жене?!
*посмотрев на Леди, ответил ей!*
Леди демоническая сила может и поможет, но свадьба Эльфов надо, чтобы было красочно ,вот тебе сила природы приукрасишь немного этой силой!
*Шаман даёт ёй магический шар природы!*

{Модератор: Ну что? Доигрался с орфографией и нарушение Завета № 8? Природа, Хаос, Воздух.. Что у тебя там еще? ЗАВЕТЫ ЧИТАЙ. Бан на двое суток. В следующий раз - на 3 и по возрастающей.}

Последнее редактирование:
Назад
Сверху