Я пришел совсем недавно и опишу свое мнение.
Вот я здесь! На форуме, долго искал ссылку на регистрацию (но это в расчет не брать, это мой маленький бзик с ежиным умом), наконец я зарегился и зашел на форум. Что делать у меня вопроса не встало. Сразу прочитал все правила и все прилагающиеся, потом пошел составлять себе анкету, далее пошел отпостился в неигровых темах (типа Ассоциации)... а вот дальше я задумался. Куда пойти, что делать, с чего начать? У меня просто глаза разбежались от всего того, что есть на форуме, но я не знал, с чего же мне начать и как появиться. Хорошо, что здесь была Вайл, быстро придумал Птичий дом. Посему у меня такое предложение: что-то вроде места для новичков, гостиница, общежитие, не знаю как это назвать, где он могут задать свои вопросы, освоиться и пожить на первых порах. Желательно сделать это отдельным подфорумом с темами - номерами в самом видном форуме.
А так небольшую досаду вызвало недействие всех РПГ кнопок и полное бездействие системы, конечно, это временно, но не слишком бы это растянулось... просто ни одна из кнопок на самом верхну не работает, как и часть с главной панели. (у меня даже Журналы)