Нам интересно откуда стекаются путники в наши края
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильТочнее realm.kamigawa.ruЯ как-то искал Текстовую Онлайн гамку. Мне брат сказл, чтоб я зашел на тогда ещё kamigawa.realm.ru... Что я в принципе и сделал.
Ну подумаешь ошибсяТочнее realm.kamigawa.ru
Он ещё до сих пор существует.
Приятно слышать что Google нас любит. :)
Помнится помнится... ещё тогда стояла самая первая версия сайта. ) И сюжет Готы разбит на 6 частей вроде.Дело было вечером, делать было нечего)
Зимой дело было. Сидел я в нете и подумал, что неплохо было бы узнать что-нибудь о третей Готе. Забил не помню что в Яндексе и вывалилась куча ссылок.
Блуждая от одной ссылке к другой, я наткнулся на статью никогда не догодаетесь кого)) Естественно нашего уважаемого 13-го) Статья называлась "Неоффициальный сюжет G3" (вроде, я точно не помню). Прочитал и забыл.
Через некоторое время, примерно через пол года (во времени прошло^_^), один мой друг напомнил мне, что когда-то я ему ссылочку давал на Камигаву.
Зашел я, вспомнил, что да, когда-то я был здесь! Ну, собственно говоря, и остался))
P.S.: не, честно, все так и было ^_^
Кажись так и было. И ник был вроде у тебя другой. "13 Ангел", насколько я помню.Помнится помнится... ещё тогда стояла самая первая версия сайта. ) И сюжет Готы разбит на 6 частей вроде.
Угу. Всё было другим.Кажись так и было. И ник был вроде у тебя другой. "13 Ангел", насколько я помню.
Ну о тёмных эльфах у нас много что естьВы мне не поверите! Я искала что-нибудь о темных эльфах...
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения