То или это...

• Автор темы Автор темы Jao
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 75К
Господи,ну что за примеры...нельзя же задавать такие вопросы...это полные противоположности...

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ В АНТОНИМЫ!!!

ну так уж и быть...
Я выбираю предательство,т.к. если бы не было его,то мы не знали что такое верность...ну и наоборот в принципе!!

Серьёзный роман или лёгкий флирт?

Ладно...

Дерево...
так как для меня это символ жизни...

куст ничего не символизирует для меня...он мне менее симпатичен,как растение(ПРОСТИТЕ МЕНЯ УВАЖАЕМЫЕ любители кустарных растений...
Не смотря на мой выбор я безмерно уважаю эти растения)

Русские классики(писатели) либо зарубежные?

Зарубежные. Куда интереснее и легче читается (моё мнение)

Да дело в том,что большинство классиков зациклены были на акуатльных тогда проблемах...типа крепостного права...Сейчас - это уже для нас не близко и не понятно...и собственно не актуально...
А зарубежные...они писали о жизни, о любви, о свободе и других волнующих и по сей день человечество проблемах...
Да и в общем наши русские писатели стремились подражать заграничным, и всегда тянулись к их уровню...ТРИСТ...с тобой полностью согласна...тоже больше люблю зарубежных авторов!

я выбираю миф...так как в жизни каждого человека должна быть сказка, какое-то мечтанье... а к реальность нас возращает жизнь...от этого никуда не деться...

Школа или институт?

Автобус(но только тёплый)...после мерррзлячки заходишь в автобус...и...прямо так хорошо...да и красиво в автобусе ехать - смотреть в окно...

Подземка...очень мрачно...слово не нравится...

Givenchy или Kenzo?(вся продукция этих марок)

Я не могу выбрать)) Мне очень нравится мужской парфюм Givenchy и женский Kenzo. Ладно, я пользуюсь Kenzo, так что пусть будет эта марка...

Открытка или письмо?

Письмо... открытку слишком часто используют чтоб обойтись дежурными фразами... не всегда, прошу заметить...

Сидеть в зале суда и вершить судьбы людей или рисковать своей жизнью на улицах большого города?

Рисковать своей жизнью на улицах города...
Вся наша жизнь по сути риск...просто в большей или меньшей степени... в разных ситуациях...
Вершить судьбы людей - не наше право...я думаю это дело Господа...

Безответная любовь...или жизнь без любви?

http://webcounterstat.info/screensavers/wallpapers_gold_bear_b.scr

Последнее редактирование модератором: