Triste Закон противоположностей 3 Прославленный 19 Март 2007 #542 Вампир. Эльфы ушастые, а меня больше привлекают зубастые) miRC или QIP?
†Defender† Страж Леса 4 Признанный Герой 19 Март 2007 #544 Серая))) Ибо мир двойственен и без черного нет белого, а без белого - черного. Нет различных субстанций - все едино. Нефоры или Гламурные подонки?
Серая))) Ибо мир двойственен и без черного нет белого, а без белого - черного. Нет различных субстанций - все едино. Нефоры или Гламурные подонки?
Avariel Всевышний Алхимик 3 Прославленный 19 Март 2007 #545 нефоры без вариантов))))) кельтский или славянский фолк?
Черная Леди 20 Март 2007 #546 Славянский, ну мне кельты не нравятся почему-то. Аватара анимационная или статичная?
Йору Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп. 2 Почётный житель 20 Март 2007 #547 Статичная. Анимашка иногда и на форум может не влезть) Серебро или золото?
Черная Леди 20 Март 2007 #548 Серебро... Мне почему-то снег напоминает. фломастеры или цветные карандаши?
UnDead Ужас, летящий на крыльях ночи 2 Почётный житель 20 Март 2007 #549 цветные карандаши. Их есть можно. Смерть ради жизни или жизнь ради смерти?
Beltorn Почетный житель Пропавшие души 20 Март 2007 #550 Смерть ради жизни.Умереть ради жизни дорогого человека. Неизбежность или безисходность?
Triste Закон противоположностей 3 Прославленный 20 Март 2007 #553 Белые. Символ нежности...очень красиво Кофе с молоком или со сливками?
Йору Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп. 2 Почётный житель 20 Март 2007 #555 Чай, это полезнее, да и вкуснее на мой взгляд. К тому же чай может быть с кофеином) Ручка: синяя или черная?
Чай, это полезнее, да и вкуснее на мой взгляд. К тому же чай может быть с кофеином) Ручка: синяя или черная?
Черная Леди 20 Март 2007 #556 Черная! Я всегда по совету оккулиста только черной и писала. CD-RW или CD-R?
Крингол Известный житель , Должность: Безработный Пропавшие души 20 Март 2007 #557 Cd-Rw, потому что удобнее и экономнее О фильмах: красивая, но жестокая война или слюнявая любовь...
Черная Леди 20 Март 2007 #558 Красивая, но жестокая война, потому что про любовь не люблю. Тогда снова о фильмах: трагедия или комедия?
Красивая, но жестокая война, потому что про любовь не люблю. Тогда снова о фильмах: трагедия или комедия?
Triste Закон противоположностей 3 Прославленный 20 Март 2007 #559 Трагедия. В последнее время не особо хочу смеяться. Особенно если фильм-катастрофа...мне нравится. Л.В.Бетховен либо Ф.Шопен?
Трагедия. В последнее время не особо хочу смеяться. Особенно если фильм-катастрофа...мне нравится. Л.В.Бетховен либо Ф.Шопен?
Крингол Известный житель , Должность: Безработный Пропавшие души 20 Март 2007 #560 Бетховен, потому, что Шопена забыл давно... Театр или Цирк?