Йору Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп. 2 Почётный житель 22 Март 2007 #562 Стеклярус. Бисер слишком мелкий, хотя и хорошо смотриться. Игла или нить?
Йору Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп. 2 Почётный житель 23 Март 2007 #564 Дерево, и звучит лучше, и притнее само по себе, хотя металл я тоже люблю. Но сейчас пусть будет дерево.) Одна минута или один час?)
Дерево, и звучит лучше, и притнее само по себе, хотя металл я тоже люблю. Но сейчас пусть будет дерево.) Одна минута или один час?)
Черная Леди 23 Март 2007 #565 Одна минута, ибо хорошего понемножку, а уж плохого тем более. Интерьер в стиле хай тек или под старину?
Одна минута, ибо хорошего понемножку, а уж плохого тем более. Интерьер в стиле хай тек или под старину?
Йору Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп. 2 Почётный житель 23 Март 2007 #566 Под старну, пусть хай тек нравиться, но что-то романтики захотелось. Ок, на жилищную тему. Дом на бегеру моря или в долине?
Под старну, пусть хай тек нравиться, но что-то романтики захотелось. Ок, на жилищную тему. Дом на бегеру моря или в долине?
Черная Леди 23 Март 2007 #567 Море это круто, но все же лучше в долине. Если путешествовать, то самолетом или поездом?
Jao Почетный житель 3 Прославленный 23 Март 2007 #568 Поездом конечно... романтика... запах вокзалов... кто путешествовал, тот знает...ночные пирожки...роллтон...) тамбур.... тутух тутух...) степи-леса... Надо дойти героически, но посмертно? или Остаться но в живых...
Поездом конечно... романтика... запах вокзалов... кто путешествовал, тот знает...ночные пирожки...роллтон...) тамбур.... тутух тутух...) степи-леса... Надо дойти героически, но посмертно? или Остаться но в живых...
Fomorin Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов 2 Почётный житель 23 Март 2007 #570 Полнолуние. Оборотни, там, вампиры...Романтика! )) Магия или технология?
Черная Леди 23 Март 2007 #571 Магия, что есть в ней привлекательное... потусторонние миры. Ролевая онлайновая игра или трпг (т.е. форумная ролевая игра)?
Магия, что есть в ней привлекательное... потусторонние миры. Ролевая онлайновая игра или трпг (т.е. форумная ролевая игра)?
Крингол Известный житель , Должность: Безработный Пропавшие души 23 Март 2007 #572 онлайн, небольшое ощущение реализма... комар или муха?
Черная Леди 23 Март 2007 #573 Мухобойка))) Муха, она мне не так противна, как комар. Чем убить комара: тапком или газетой?
Йору Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп. 2 Почётный житель 24 Март 2007 #574 Тапком, потому что если тапки носишь, то они всегда под рукой... всмысле под ногой) Тапки: смешные (а-ля "с ушками") или с вышивкой?
Тапком, потому что если тапки носишь, то они всегда под рукой... всмысле под ногой) Тапки: смешные (а-ля "с ушками") или с вышивкой?
Йору Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп. 2 Почётный житель 1 Май 2007 #576 Платье: черное, расшитое серебряной нитью))))))))))) Аватара: своя или улучшенная Рёко?)
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 1 Май 2007 #577 Своя, потому что она может отображать весь внутренний мир человека а Рёко, как бы не старалась, такого не сможет сделать.
Своя, потому что она может отображать весь внутренний мир человека а Рёко, как бы не старалась, такого не сможет сделать.
Черная Леди 3 Май 2007 #578 Йору написал(а): Платье: черное, расшитое серебряной нитью))))))))))) Аватара: своя или улучшенная Рёко?) Нажмите для раскрытия... А мне понравилось, как она тебе аватару сделала. Обычная школьная линейка: пластмассовая или деревянная?
Йору написал(а): Платье: черное, расшитое серебряной нитью))))))))))) Аватара: своя или улучшенная Рёко?) Нажмите для раскрытия... А мне понравилось, как она тебе аватару сделала. Обычная школьная линейка: пластмассовая или деревянная?
Йору Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп. 2 Почётный житель 3 Май 2007 #579 Черная Леди написал(а): А мне понравилось, как она тебе аватару сделала. Обычная школьная линейка: пластмассовая или деревянная? Нажмите для раскрытия... Мне тоже понравилось, только поняла, что для персонажа не совсем подходит. Эх, сама виновата! Сразу надо было говорить... Пластмассовая. От деревянной иногда занозы в пальцах появляются. ICQ - в телефоне или на компе? (понятно, что сейчас чаще всего и там, и там, но все же)
Черная Леди написал(а): А мне понравилось, как она тебе аватару сделала. Обычная школьная линейка: пластмассовая или деревянная? Нажмите для раскрытия... Мне тоже понравилось, только поняла, что для персонажа не совсем подходит. Эх, сама виновата! Сразу надо было говорить... Пластмассовая. От деревянной иногда занозы в пальцах появляются. ICQ - в телефоне или на компе? (понятно, что сейчас чаще всего и там, и там, но все же)