То или это...

• Автор темы Автор темы Jao
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 86К
ягоды,ммм, грибы не люблю..

контрольная или устный упрос? (первое над головой висит(((

Контрольная.....Не люблю говорить про то что не знаю)))))
Архангел или ангел?

D-link, у самой стоит,другого не нада)))

какой цвет ближе голубой или изумрудно-зеленый?

Голубой. Небо голубое...голубые глаза...и это я вижу каждый день

Плутон или Венера?

Венера)) Мне она больше нравится, да и родилась я под ней))

Песня или поэма?

лед, пламя хоть и греет, но может обжечь...а лед он холоден и спокоен))

Тигр или Лев?

Сложный вопрос... лев очень благородный и храбрый зверь, как это повелось, царь зверей все-таки Тигр тоже хорош. Ну ладно, пусть будет тигр. :)

Кошка или собака?

Кошка.Всегда уважала ее за свободолюбие, независимость и характер (совсем как у меня)

Ключи или брелок?

Вообще и то и то хорошо...но я выберу фантазию. У меня ее больше, чем трудолюбия....))

Любовь или деньги?

Любовь! Как ты вообще могла ставить рядом с любовью это... это... нехорошее слово.)))))

Любовь дарит нам истинное счастье и свободу. Деньги... ну в принципе тож дарят, но это настолько фальшиво, что даже противно.

Музыка или кино?

просто вспомнилось, как мне одноклассник пытался доказать, что любовь-ничто, а деньги-все....)) Забавный спор был...))

Музыка, в ней заключено гораздо больше.. особенно в классике, вроде Бетховена, Шопена... Даже если ты смотришь фильм, то именно музыка позволяет почуствовать весь его смысл.

Мята или лимон?

Мята. притнее на вкус))))

Кинжал или меч?

Лук.Арбалет долго перезаряжать.
Дерево или тепло?

Какие странные варианты. :) Выбираю тепло, так как дерево надо еще порубить и разжечь костер, чтобы получить тепло. Хотя им можно еще драться или просто выстругать что-нибудь. Но с другой стороны тепло может быть не только физическое, а душевное... тепло, да, тепло.

Снег или лед?

Снег! Из него можно делать снежки, а еще в ном можно валяться))
он мягкий и пушистый...правда холодный, но это мелочи.

Математика или история?

Назад
Сверху