AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
...Однажды,прогуливаясь по окрестностям Фентвиса,оглядывая территорию города,я встретил двух,досмерти напуганных крестьян!Они сообщили мне что недавно их послали разведывать местность,они набрели на какую-то пещеру,хорошо укрытую от глаз,но заваленную.Долго они пытались разобрать завал,но вскоре им это удалось и два "отважных" разведчика вступили под мрачный свод пещеры...Вдруг из темноты начали раздаваться не то детский плачь,не то леденящий кровь крики и стоны,горе разведчики бросились наутек и тут-то я их и нашел...
*Атари стоял у входа и мрачно всматривался в темноту...*
--Боюсь,что это случилось...*Атари помрачнел еще больше*
--Риуки,Дайку летите в город и найдите всех кого сможете найти,сообщите им что это очень важно...*Заклинание,произнесенное,Атари вызвало двух огров стражей,те тот-час встали у входа,тем самым загородив его...*
--Надеюсь еще не поздно...Только бы друзья не опаздали...
*Атари стоял у входа и мрачно всматривался в темноту...*
--Боюсь,что это случилось...*Атари помрачнел еще больше*
--Риуки,Дайку летите в город и найдите всех кого сможете найти,сообщите им что это очень важно...*Заклинание,произнесенное,Атари вызвало двух огров стражей,те тот-час встали у входа,тем самым загородив его...*
--Надеюсь еще не поздно...Только бы друзья не опаздали...
Вложения
-
26.5 KБ Просмотры: 61
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Появился около Атари, заставив того вздрогнуть*
-Атари, что происходит?я почуствовал колдовство. Что происходит?
-Атари, что происходит?я почуствовал колдовство. Что происходит?
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Все очень и очень плохо,боюсь городу грозит большая опасность...*Атари был очень взволнован.*
--Я чувствую силу,огромную силу,темную...
--Я чувствую силу,огромную силу,темную...
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
-есть идея!
*Вызывает малого беса, произносит заклинание Астрального глаза.*
-Сейчас отправим его внутрь, пусть разведает
*взмахом руки отправляет беса внутрь*
*Вызывает малого беса, произносит заклинание Астрального глаза.*
-Сейчас отправим его внутрь, пусть разведает
*взмахом руки отправляет беса внутрь*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Атари и Алекс и не заметили как к ним прокрался Дэв*-Привет Атари,привет Алекс.Представляете я аж из Ремана почуствовал в Фэнтвисе тёмную энергию.Надо разведать что в пещере.Я с вами
*Развернулся к Авариэль*-В этой пещере чуствуется большая тёмная энергия.
*Развернулся к Авариэль*-В этой пещере чуствуется большая тёмная энергия.
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--СТОЙ!*Атари пустил магию развеяния и бес изчез*
--Если все,что находится там.... выйдет наружу,погибнут ВСЕ!Мы должны разрушить этот "муравейник"изнутри...
--Если все,что находится там.... выйдет наружу,погибнут ВСЕ!Мы должны разрушить этот "муравейник"изнутри...
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
ну как я понала,мы пойдем туда когда будет что-то ясно.Ведь так??*она повернулась к Алексу и Атари*
Не думаю что есть резон соваться туда с бухты барахты?
Не думаю что есть резон соваться туда с бухты барахты?
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Чёрт! Его уничтожило, причём я даже не заметил как.
*Алекс сильно встревожился*
*Алекс сильно встревожился*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
хм,веселье начинается...*улыбка* идем??
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
-Авариэль мы не знаем что там.Это может быть опасно*Создаёт светлячка*-Мой светляк защищён от магии тьмы,он сможет разведать.*Светлячок полетел в пещеру*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
удачи ему!!*вздох*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
-Постой Алекс светляк связывается со мной*закрыл глаза и принял телепатию*-Старнно он сообщает что его остановил барьер из тёмной энергии.*Из пещеры вылетел светляк ,сел Дэву на руку и изчез*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
хм,там веселее чем я предполагала сначала...интересно,а откуда ЭТО взялось там?
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Пора в путь!Дайку,найди остальных и приведи их к нам!*Летучая мышь,пискнув в знак согласия,поднялась в вышину!
*Друзья вступили под темный свод пещеры,на стенах висели узоры из паутин,тысячалетиями плетенными пауками,проходу мешали множественные обломки сталагмитов,некогда висевших под потолком,мрачность и гробовая тишина мешала друзьям сосредоточиться,даже Риуки,и та крепче вцепилась в плечо Атари.Многокилометровые тунели,казалось некогда не закончаться,а путники все шли и шли...как вдруг,вдали забреззжил свет,ускорив путь друзья скоро вышли в огроменную пещеру,она поражала своими размерами...
--Это был сборный пункт нежити...Вы наверное задаетесь вопросами где мы сейчас?Мы в некрополисе под Фентвисом...
*Друзья вступили под темный свод пещеры,на стенах висели узоры из паутин,тысячалетиями плетенными пауками,проходу мешали множественные обломки сталагмитов,некогда висевших под потолком,мрачность и гробовая тишина мешала друзьям сосредоточиться,даже Риуки,и та крепче вцепилась в плечо Атари.Многокилометровые тунели,казалось некогда не закончаться,а путники все шли и шли...как вдруг,вдали забреззжил свет,ускорив путь друзья скоро вышли в огроменную пещеру,она поражала своими размерами...
--Это был сборный пункт нежити...Вы наверное задаетесь вопросами где мы сейчас?Мы в некрополисе под Фентвисом...
Вложения
-
216.5 KБ Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
-Доигрались.*вздохнул*Некрополис это вам не шутки.Что делать то будем Атари?
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
Атари, мы скорее под,но это не суть важно...*улыбка погасла* Чем это может грозить Фэнтвису,худший вариант?
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Чтобы нам покончить со злом раз и навсегда,мы должны найти усыпальницу,так сказать тронный зал,Лич вот наша главная цель!
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения