Black Glitter
Здесь я предлагаю написать о всех курьезных ситуациях, глюках и недоработках в игре, которые вызывали у вас дикий истерический смех или хотя бы улыбку…
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильаха..помнится мне, я тоже этим(прыжками) занималась))В первой готике я забавлялся тем, что прыгал с последнего этажа башни Ксардаса в озеро…были такие веселые и безопасные прыжки… а на полке с игрушками у меня уже давно заманчиво теплилась вторая готика, и прождав целый год лицензии я все таки не выдержал и вставил пиратку, но дело не в этом… как помнится в пиратке нет заставок и не понятно с чего начинается и чем заканчивается игра… ну так вот…первый диалог с Ксардасом в его БАШНЕ… о новом КОВАРНОМ ЗЛЕ… диалог заканчивается…и я по старинке забираюсь на последний этаж, осматриваюсь, внизу вроде бы тоже вода… ПРЫГАЮ…ЛЕЧУ… РАЗБИВАЮСЬ…нелепо тупя глазами в монитор, я наконец-то понимаю что это не та ЗЕМЛЯ… и не та БАШНЯ!!!
…еще меня просто забивал пацтол «укурышь» во второй части, который вроде бы под действием каких-то «болотно-психотропных» препаратов, в русской озвучке истерически ныл:
-НЕ ЗЕЛЕНЫЙ, НЕ ЗЕЛЕНЫЙ … А СИНИЙ…
…такой веселенький малый…жаль не помню, где это место, может кто подскажет!?...давно это было… )))
Вспомнил!!! Этот укурышь находится в «Ночи ворона», на дополнительной карте, в лагере бандитов……еще меня просто забивал пацтол «укурышь» во второй части, который вроде бы под действием каких-то «болотно-психотропных» препаратов, в русской озвучке истерически ныл:
-НЕ ЗЕЛЕНЫЙ, НЕ ЗЕЛЕНЫЙ … А СИНИЙ…
…такой веселенький малый…жаль не помню, где это место, может кто подскажет!?...давно это было… )))
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения