Вайз шла по тропинке...Солнце светило на плечи. Ангел смотрела на небо. Глаза сверкали...Она была как дома. Нет...она была действительно дома. Ей было слишком здесь хорошо. Смотря по сторонам, Вайз напевала какую-то песенку. Вдруг, ей показались чьи-то глаза между деревьями...Чьи-то знакомые глаза. Такое чувство, будто кто-то зовёт её. Те глаза смотрели с такой тоской, что Вайз не могла не пойти туда. Она не знала человек это или какое-то животное, но ей слишком хотелось это узнать. Тень деревьев загораживала силуэт. Были видны лишь глаза... Обходя деревья и кусты, Вайз следовала за существом. Пройдя довольно далеко от тропинки, ангел уже перестала ориентироваться, но для неё это не было опасностью. Она всегда могла взлететь...
На какой-то момент она потеряла те глаза, но они всё равно рано или поздно появлялись вновь. Ангел начала уставать. Чем дальше, казалось, она заходила, тем слабже она чувствовала в себе магию. Вайз это начало беспокоить, но пение птиц вновь возвращало ангела к хорошим мыслям.
" Нет... Что-то здесь не так...Слишком далеко нельзя заходить. Я не чувствую здесь ничьего присутвия." Вайз остановилась. " Нужно возвращаться"
Только сейчас Вайз сообразила, что у неё не получиться взлететь. Здесь вокруг слишком много деревьев. Чтобы подняться в воздух ей нужно
пространство, которого здесь было недостаточно. Вайз задумалась... "Что же делать?... Нужно забраться на дерево!"
Вскорабкавшись на невысокое дерево, Вайз попыталась взлететь. Сил было меньше чем хватило бы долететь до тропинки, но даже если бы и хватило, она не знала даже в какую сторону лететь...Солнце светило в глаза...Но не ярким светом. Вайз, казалось, этого не замечала.
" Как мне тебя сейчас не хватает... Когда-то ты был со мной рядом...Надеюсь, ты в безопасности, мой старый друг. " Стоя на дереве вспоминалось многое...Посмотрев вниз последний раз, Вайз спустилась и пошла в противоположную сторону от куста, которого заметила, ещё когда шла за тем существом. Сознание всё ещё путали те глаза...Они были таими знакомыми. Слишком...Солнечный свет едва проникал сквозь деревья. Вдруг, сзади толстая рука зажала рот и что-то тяжёлое ударило по голове...В глазах помутнело, а потом всё погасло...