Долина чудес..Место обитание Ариэль.

*Эльфийка улыбнулась.*

-Не знаю...А чем тебе здесь не нравится?
Вроде мило, тихо и спокойно...И по-хорошему, мы издалека увидим всякого, кто посмеет к нам приблизиться...

*Подмигнула Элре и присела на траву.*

- Угу... на счет вида ты права, здесь нас никто не тронет!

*Усмехнувшись, девушка приземлилась рядом*

-Мне здесь очень нравится... это место полно приятных воспоминаний...

*Элра, слегка покраснев, покосилась на знакомое дерево*

*Авара закусила губу, понимая к чему клонит подруга.*

-Дааа...Было время...
Хм, я тут подумала, надо к тебе заглянуть, в саду разобраться...Если найдется что-нибудь интересное, пересадим в сад Сильфы...

-Да, ко мне нужно... мы не так давно это обсуждали. Там много чего интересного есть, надеюсь, хоть ты мне расскажешь, где применяется половина всего того, что там растет... а то я многие растения абсолютно не знаю...

*Элра улыбнулась и огляделась вокруг*

-Все-таки здесь волшебно... совершенно уходить не хочется...

*Эльфийка подняла глаза на Авару*

-Авари, я хочу на море... хочу увидеть воду. Не знаю, почему у меня вдруг проснулось такое желание... надо будет выбраться как-нибудь... А ты куда-нибудь хочешь? Хочешь покинуть Камигаву на время?

*Эльфийка прилегла и улыбнулась.*

-Странно так - зима не коснулась долины. Видимо, слишком силен дух, что ее охраняет.
Элра, это не странно, поверь. Когда-нибудь в каждом эльфе или человеке просыпается тяга к переменам. Важно использовать этот шанс вовремя, чтобы потом не жалеть о содеянном.

Я не хочу покидать Камигаву. Она стала мне домом. У меня здесь все, о чем я мечтала на протяжении многих лет. И терять это я не хочу, даже на короткий срок...

*Элра улыбнулась и зажмурилась... сотня прекрасных бабочек, нашедших приют в этом волшебном месте, взлетела в небо и опустилась к не менее прекрасным эльфийкам*

-Я тоже... в этом Царстве есть место которое особенно мне стало дорого... лес. Норгонд- великий лес, и я не покину его прежде, чем узнаю все его сокровенные тайны... А так как это практически невозможно, тебе придется меня терпеть еще очень долго..

*Девушка легла на спину и продолжила игру с хрупкими созданиями... Бабочки перелетали с одной ее руки на другую и облепили все ее платье*

*Авари легла рядом.*

-Хм, почему терпеть? Я вообще теперь не представляю, что буду без тебя делать...
Ты хочешь от меня избавиться поскорее?

*Подмигнула подруге, покачивая на кончике пальца бабочку.*

-Перестань говорить глупости, ты ведь сама прекрасно знаешь ответ на свой вопрос! В ближайшее время я никуда не собираюсь, слишком ко многому я тут привязалась...

*Немного помолчав, она слегка раздраженно добавила*

-Еще бы это "многое" почаще баловало меня своим присутствием!

*Элра внезапно рассмеялась- одна из бабочек прилетела девушке прямо на нос и явно не хотела оттуда слетать*

*Авариэль не выдержала и рассмеялась. Смех звонкм эхом разнесся по Долине.*

-Даа..Это "многое" похоже вообще иногда забывает о том, что здесь его любят и ждут...
Ладно, может он занят, причем сильно...Кстати, я о нем вообще почти ничего не знаю...

*Эльфийка обиженно надула губы*

*Элра грусно кивнула*

-Я тоже... у него все нет времени... Я с ним нормально еще ни разу не говорила... Хм, я конечно могу его найти в лесу, но не хочется докучать... Может я ему просто надоела...

*Эльфийка отмахнулась от приставучего мотылька и поймала в ладонь золотистую бабочку*

-Эх... ладно. Найдется, если захочет...

*Альруане улыбнулась подруге*

-Мммм... извини за вопрос, но, что у вас с...

*Эльфийка не успела договорить, как докучливое создание опять попыталось приземлиться где-то в районе лица Элры*

*Авара посмотрела на небо.*

-Не говори так...Мы обе знаем, что это не так...

*Облака отражались в ее глазах, которые приобрели несвойственный Аваре бирюзово-серебристый оттенок. Внезапно девушка рассмеялась, глядя на Элру.*

-А ты им похоже нравишься...Они чувствуют в тебе Землю...
Забавные существа, эти милые хрупкие бабочки...

-Да уж, я уже жалею, что их разбудила.

*Проворчала Элра, отбиваясь от очаровательного мотылька*

-А на счет всего остального... да, я знаю, что это не так, но иногда становится страшно и в голову лезут всякие пакостные мысли...

*Эльфийка скривила лицо и перевернулась на живот, чтобы хоть как-то спасти лицо от бабочек*

*Эльфийка внимательно наблюдала за птицами и вспоминала детство.*

-А вот такие мысли надо сразу искоренять как только они появятся...
Ты прямо как я...Я тоже себя накручу на плохое, а потом жалею об этом...
Смотри! Не находишь, что вон то облако.. *указала пальцем*..похоже на единорога?

*Эльфийка вгляделась в небо*

-Действительно... знаешь, я давно хотела спросить... я не встречаю в нашем лесу единорогов, хотя мне кажется, что чувствую этих прекрасный животных. Мне кажется это странным...

*Элра озадаченно провела рукой по воздуху и стала тихо напевать старую песню...*

*Авари грустно улыбнулась.*

-Может они и есть. Но единороги скрытны и редко показываются на глаза, предпочитая жить своей жизнью, обособленной от людей...

*Эльфийка согласно кивнула*

-Да, просто я привыкла жить с ними бок о бок... хоть это и было очень давно, но я помню их, как вчера... Это самые гордые, смелые, сильные и действительно великие животные!

Вайз шла по тропинке...Солнце светило на плечи. Ангел смотрела на небо. Глаза сверкали...Она была как дома. Нет...она была действительно дома. Ей было слишком здесь хорошо. Смотря по сторонам, Вайз напевала какую-то песенку. Вдруг, ей показались чьи-то глаза между деревьями...Чьи-то знакомые глаза. Такое чувство, будто кто-то зовёт её. Те глаза смотрели с такой тоской, что Вайз не могла не пойти туда. Она не знала человек это или какое-то животное, но ей слишком хотелось это узнать. Тень деревьев загораживала силуэт. Были видны лишь глаза... Обходя деревья и кусты, Вайз следовала за существом. Пройдя довольно далеко от тропинки, ангел уже перестала ориентироваться, но для неё это не было опасностью. Она всегда могла взлететь...

На какой-то момент она потеряла те глаза, но они всё равно рано или поздно появлялись вновь. Ангел начала уставать. Чем дальше, казалось, она заходила, тем слабже она чувствовала в себе магию. Вайз это начало беспокоить, но пение птиц вновь возвращало ангела к хорошим мыслям.

" Нет... Что-то здесь не так...Слишком далеко нельзя заходить. Я не чувствую здесь ничьего присутвия." Вайз остановилась. " Нужно возвращаться"

Только сейчас Вайз сообразила, что у неё не получиться взлететь. Здесь вокруг слишком много деревьев. Чтобы подняться в воздух ей нужно пространство, которого здесь было недостаточно. Вайз задумалась... "Что же делать?... Нужно забраться на дерево!"

Вскорабкавшись на невысокое дерево, Вайз попыталась взлететь. Сил было меньше чем хватило бы долететь до тропинки, но даже если бы и хватило, она не знала даже в какую сторону лететь...Солнце светило в глаза...Но не ярким светом. Вайз, казалось, этого не замечала.
" Как мне тебя сейчас не хватает... Когда-то ты был со мной рядом...Надеюсь, ты в безопасности, мой старый друг. " Стоя на дереве вспоминалось многое...Посмотрев вниз последний раз, Вайз спустилась и пошла в противоположную сторону от куста, которого заметила, ещё когда шла за тем существом. Сознание всё ещё путали те глаза...Они были таими знакомыми. Слишком...Солнечный свет едва проникал сквозь деревья. Вдруг, сзади толстая рука зажала рот и что-то тяжёлое ударило по голове...В глазах помутнело, а потом всё погасло...

*Эльфийки удобно устроились на пригорке, вся долина со всеми ее полями, лесами и речушками простиралась перед ними ,как на ладоне... Элра любовалась ярким светом солнца, как раз тогда, когда чьи-то огромные крылья мелькнули на дереве, где-то в лесной чаще... Эльфийка всмотрелась вдаль, но ничего не смогла разобрать...*

-Мне кажется или...

*Девушка вскочила на ноги и вновь внимательно осмотрела лес, но в ту же секунду с криком бросилась на землю и прильнула к ней всем телом*

-О, Боги... Авари, там кого-то схватили...

*Эльфийка последний раз прислушалась и поднялась на ноги*

-Авариэль, нам надо торопиться... я не знаю кто это, но надо поспешить... кому-то нужна помощь!

*Сильфирена, не спеша, шла через долину к лесу. В руке слабо светилась холодным сиянием брошь. «Куда она впуталась на этот раз? Ну неужели мало… Ангел, на половину вампир, да она вообще может жить без проблем… Но опять куда-то впуталась!» - эльфийка начинала злиться. Все лучше, чем волноваться и переживать. Свет броши указывал примерное место положение ангела и Сильфирена шла, ничего не замечая, и крутя ее в руках. В итоге, чуть не сбив Элру с ног, эльфийка умудрилась на нее налететь. Удивленно воззрившись на подруг и бабочек… Зимой! Она заговорила.*
- Ох, бедные создания… Привет! Вайз видели? И сколько время?

-Мммм... время? Не знаю... так это Вайз?! Значит я ее видела на вершине дерева... С ней что-то случилось, ее кто-то схватил! Собственно, мы пытаемся понять- кто?

*Элра возбужденно вглядывалась в чащу леса*

-Сильф, прости, здравствуй! Просто мне не верится, что даже в долине может случиться что-то плохое...

*Эльфийка села и прислушалась*

-Они движутся довольно быстро, надо торопиться.

*Альруане только сейчас увидела светящуюся брошь в руках Сильфирены*

-Что это?