Долина чудес..Место обитание Ариэль.

*Дзирт улыбнулся эльфийке*
-Спасибо за яблоко! Я давно хотел увидеться с тобой, но получилось только сейчас. Когда я тебя нашел ты играла на флейте и не хотел тебе мешать и поэтому я не показался сразу. Прости что я напугал тебя.
*Дзирт подбросил яблоко вверх, а упало оно в его ладонь уже порезанное на четыре дольки. Дзирт попробовал яблоко и оно ему очень понравилось.*
-Мне понравилось как у тебя получилось достать яблоки. Я всегда был поражен природой и ее красотой, но умение лесных эльфов взаимодействовать с ней меня поражало больше, хотя одна эльфийка поразила мое воображение гораздо сильнее...*Дзирт посмотрел на Альруане.*

*Элра смутилась, она уже и забыла, как это приятно- быть наедине с тем, кто тебе безумно дорог... Ее сердце приятно замерло от слов эльфа. Девушка откинула прядь волос с лица и, улыбнувшись, сказала*

-Да, я ведь еще и друид, защита природы и общение с ней- это мои главные обязанности... Я почти всю свою жизнь посвятила лесам, настало время пожить для себя...

*Альруане грустно посмотрела на Дзирта, воспоминания вновь захлестнули ее*

- Слишком много я отдала лесу... и ничего не получила взамен...Но теперь все изменилось...

*Дзирт посмотрел на Альруане*
-Я тоже много лет потерял в городе темных эльфов на обучение искусству владения саблями и там я был не нужен никому, там меня окружало одно зло. Я не был похож на остальных и не мог понять их. Я сбежал оттуда, когда понял что смогу. Я очень долго бродил по лабиринту подземелья, скрываясь от своего дома. Они пытались вернуть меня, но не смогли. Надеюсь и не смогут...
*Дзирт погрузился в воспоминания ужасного прошлого.*

*Эльфийка внительно посмотрела на Дзирта*

- Ты самый необыкновенный темный эльф из тех, что я встречала...
Ты очень силен внутренне, если смог уйти от них, не думай о них и они никогда тебя не найдут...

*Девушка коснулась его руки*

-Да, тебя никто отсюда и не отпустит, помоему ты нашел здесь достойных друзей!

*Дзирт взял руку эльфийки в свои*
-Я надеюсь что ты права и они никогда сюда не придут за мной. Я нашел здесь не только друзей, но и тебя. Мне кажется что я нашел свой дом.
*Дзирт улыбнулся*

*Эльфийка не знала, что ответить... Она так давно этого ждала, но и все время боялась этого часа... Девушка тихо проговорила*

-Я тоже... Здесь я впервые счастлива, особенно с тобой... эта долина действительно- чудесная, она подарила мне сегодня самый прекрасный день в моей жизни.

*Дзирт был счастлив. Он смотрел на эльфийку. О боже, как ему нравилась она. Он мог смотреть на Альруане часами, наблюдая ее красоту. Он приблизился к ней и поцеловал ее.*

*Альруане не успела ничего понять, лишь только увидела перед собой горящие глаза Дзирта и почувствовала его сладкий, пьянящий поцелуй...
Девушку захлестнула волна любви и всеобъемлющего счастья...за долгие годы одиночества она уже забыла вкус чужих губ... Эльфийка закрыла глаза и ответила на поцелуй. Это минуты были похожи на волшебный сон, но Элре совсем не хотелось просыпаться, она никогда не чувствовала ничего подобного. *

*На сколько Дзирту понравился этот великолепный поцелуй. Он никогда за свою жизнь не испытывал ничего подобного, да и поцелуй этот был первым в его жизни. Это была его первая любовь. Большая часть его жизни прошла в городе темных эльфов и подземелье, где не было понятия любви. Была только ненависть.
Они еще долго целовались и уходили из долины обнявшись. Эльфы были счастливы. Такие непохожие. Темный эльф, раса которого была жестока и бездушна, но сам он был скорее лесным эльфом, ведь он был похож на свою расу лишь цветом кожи, и лесная эльфийка. Правильно говорят, что у любви нет границ...*

*Эльфийка удивленно посмотрела вслед убегающему Дэфу*

-Пока... Ну что ж... пойдем, погуляем, Авари... Хм, когда я ушла от вас с Алексом, я точно не знала, куда направиться… я пошла к западным границам Царства через лес.. Все было спокойно, я шла по звериным тропам, иногда уходя вглубь леса… но где-то… я не знаю точно где, по-моему уже не на территории Царства , я услышала голоса. Бесшумно забравшись на дерево, стала ждать гостей... сидя на ветке, я видела все как на ладони… Пять темных эльфов двигались по лесу… Здраво поразмыслив, что с пятью мне не справиться, решила сидеть тихо и не высовываться, но тут луна осветила лицо одного из них… это был Антел...

*Эльфика грусно взглянула на подругу и поймала в ладони снежинку...*

-Я, потеряв последние капли здравого ума, спрыгнула с дерева... Эльфы, как по команде, достали оружие и бросились на меня... Я, глупая, думала, что он их остановит... но нет. От одного я отбилась, отправив его под землю, второго пирезала кинжалом... у меня даже лука с собой не было...

*Элра сделала глубокий вздох и продолжила*

-Когда оставшиеся окружили меня, Антел оказался сзади... Он заговорил на нашем языке, я не слышала его уже целое столетье. И, когда я пыталась вспомнить, что значат его слова, из его ладоней вырвался ослепительный луч энергии, который был направлен мне в грудь... Я успела уйти немного влево поэтому и пострадал мой правый бок... Я не знаю, что это было за заклинание, но меня отбросило метров на десять и то меня затормозило дерево... Боль была невыносима, это не первое ранение, но чтобы так- никогда... Все, что я смогла- это закомуфлироваться под листву и бежать... бежать сколько возможно... Где-то в Норгонде я упала без сил и кто-то из зверей доставил меня ко мне домой... там я немного пришла в себя и чуть подлечилась...

*Элра угрюмо глянула на подругу*

-Он предал меня... только не понимаю, зачем он приволок меня сюда- в Камигаву?!

*Авари нахмурилась.*

-Как он мог совершить самое страшное преступление - предать родную кровь. Это немыслимо...
Только интересно, зачем он темных эльфов в Лес приволок?...Хм..Это вот странно. И правда, зачем ты то была нужна, если он тебя предал...странно...

-Да... я не говорила... я была далеко на Севере, когда встретила его, мы с ним не виделись сто с чем-то лет. Я думала, это совпадение, что он оказался там же ,где и я... но теперь сомниваюсь... Антел-то и попросил меня составить ему компанию и пойти с ним в земли Камигавы... я согласилась, о прошлом мы не вспоминали и были рады друг друга видеть. А потом, здесь, в окрестностях Торенвиля, он пропал ночью...тогда-то я и появилась в этом Царстве...

*Элра остановилась и задумчиво посмотрела в небо*

*Эльфийка остановилась немного впереди Элры.*

-Ладно, не отчаивайся. Мы выясним, что ему от тебя было нужно и все исправится, я тебе обещаю..

*Девушка с благодарностью посмотрела на Авару*

-Спасибо, мне уже сейчас стало легче, когда тебе все рассказала... Спасибо, за поддержку...

*Эльфийка приблизилась к подруге и обняла ее, слезы сами собой появились на глазах*

-Я благодарна брату, за то, что оказалась тут... Если бы не он я бы не нашла тебя!

*Авари обняла подругу.*

-Элра, ты потеряла брата, но нашла сестру...С этой минуты, да и вообще, я твоя сестра.
И поверь, если я найду этих негодяев, им не жить...Я постараюсь сделать для этого все, даже если мне придется переступить через себя и вновь пойти по трупам...

-Авари, это огромная честь для меня... Спасибо, Солнце этого леса!

*Эльфийка широко улыбнулась *

-Но обещай, что одна ты не будешь ничего выяснять! Мы вместе будем разбераться во всем этом! Чувствую, здесь что-то не то... надо осторожно здесь копать...

*Элра серьезно взглянула на Авариэль*

-Обещаешь?

*Авара улыбнулась.*

-Обещаю. Ибо никогда не шучу, если намечается что-то очень серьезное, я не рвусь на рожон.
Элра, обещаю, что твой брат пожалеет о содеянном..

Ладно, давай не будем больше о грустном...

*Элра склонила голову на бок и с усмешкой проговорила*

-Ладно, историю моей жизни оставим на потом!

*Улыбнувшись, девушка посмотрела на Авари*

-Мммм... есть предложения: куда пойдем и чем займемся?