-Ты чувствуешь? *тихо так поинтересовался Ремма, пролетая мимо Рёко, зависшей в воздухе где-то над лесом и пристально вглядывающейся в листву деревьев*
- Паладины? Или... Адепты Света? Может что-то типа *
девушка кивнула себе за спину-на крылья*
- Пффф... нет, конечно. Скорее и первое и второе, но никак не выше. Просто высокая концентрация. Наверное, их много...
- Переполненных милосердием *припомнила Рёко старый анегдот и рассмеялась, но тут же прикрыла рот ладонью поймав на себе осуждающий взгляд Ремма*
- Полетим - глянем. Вдруг что важное? *Ремм начал опускаться, ища проблески в листве, дабы его более внушительная по гоборитам и размаху крыльев подруга смогла приземлиться без проблем*
- Мне вот что интересно, - начала Рёко на всякий случай заряжая арбалет, - кто допустил, что такая большая группа религиозных фанатиков, если верить интуиции и чувствам, смогла зайти в лес? Нет, я все понимаю, но надо ж как-то контролировать. А то не успеем оглянуться - уже армия орков сидит в таверне и пьет мой эль. *думает, что обязательно обсудит сие с Анклом*
- Сюда! *Ремм махнул ангелице и она приземлилась на ветку могучего древнего дерева, сложила крылья и прислушалась к своим чувствам. Уж кто как ни она мог учуять представителей религиозного ордена на расстоянии*