Нордли брел по лесу пиная валяющиеся ветки, и соображая, как вообще можно жить в лесу не будучи зверем. Он то зверем как раз был, но шакалы как видимо так же плохо переносят лес, как и тифлинги. Нордли втянул носом воздух, и его глаза сверкнули. Зверь почуял добычу. Человек же, дал зверю пинка, и напомнил, что толпу вооруженных эльфов вряд ли можно считать добычей, и вообще - есть людей(надо признать, в конце концов
эльфы тоже люди) антиэстетично, и антигуманно. Направившись в сторону запаха тифлинг вышел на поляну, на которой...
"Мать моя женщина, дед мой черт... ТАКОГО в нашем захолустье не увидишь. Толпа эльфов, давешний здоровый мужичище(вот доходяга - велел подождать, а сам небось сразу сюда рванул!)", эльфийка Авариэль, рыцарь в латах, мелкое крылатое существо на плече у мальчика, КРУПНОЕ крылатое существо, а верней прекрасная
девушка-ангел, и.. здоровенный черный волк. Нордли ошарашенно окинул все это взглядом, растерянно кивнул головой, изображая приветствие
- Здра.. всвуйте.
Он встетился глазами с волком, и подумал: "Чует чертяка, кто я такой, как есть чует." Нордли виновато улыбнулся волку, и обратился к Гомезу
- Сударь, это верно и есть то дело о котором вы говорили..