Even
Готоманский клипмейкер
А я дооолго давно не мог придумать себе ник. Тада ещё передибал варианты, менял его... Раньше ещё мы с братом часто ходили, и в нет лазили и вообще вместе были. Так вот, как то увидел я у друга ник Evil. Тада я ещё не знал что это значит, и толком его не запомнил. Потом предложил брату подписатся в одной он лаин рпг, ещё через браузер, как Even ! Я меня терзали ещё сомнения что скатал у друга ник :) Но мне он по душе был. Потом понял что это другой ник :) А када перестали играть в эту игрушку, я понял что мне он очень нравится, и просто в душу влезает, эти 4 буквы... Асоциируются со вторым именем. Я его и оставил, не пожелел, очень приятный для меня ник. Ещё меня можно встретить под ником Even-Render. Просто повстречал пару человек eRender'а(evil-Render) и easy-Render. Оба они занимаются 3D Max'ом. Т к я тоже им начал довольно серьёзно увлекатся, и работать, я решил приписать ещё Render. Уже в сети как минимум 3 человека занимаются 3-хмерной графикой чей ник пишется e***-Render .
Конечно с перевода с английского он звучит как "даже", но мне всёравно :) , и оно на самом деле немного сопутствует моему характеру))))
Конечно с перевода с английского он звучит как "даже", но мне всёравно :) , и оно на самом деле немного сопутствует моему характеру))))