• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Аватары на любой вкус!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно мне какую нибудь? Я - эльфийка, стандарт(блондинка с зелеными глазами), воин-маг.
Заранее спасибо.

Ясно. Значит - нет.

Везде сплошные АНГЕЛЫ, а не девочки-охотницы с залихватским выражением лица! У всех - крылья! А если и были охотницы, то всех уже разобрали!

Извините, господа, нервы, нервы, нервы...

Все рисунки замечательные... Только того, что нужно, нет... А так - все до единого просто потрясные.
Спасибо за аватар, Сер`ир. ОГРОМНЯЦКОЕ СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:
Мари, смотри что нашел! Специально для тебя!

2.jpg

(Извини уже бегу!)

........

Вложения

...народ есть маленькая просьба, а можна еще что нибудь из анимированного японского...или мож есть ссылки на такие аниме...буду оч благодарен.

Народ, у меня просьба немного специфическая. Аватар уже тут нашёл, да фон бы хороший вставить.

У кого-нибудь есть пейзажик какой-нибудь мрачный, небо тёмное, поле сожжёное или там руины какие.

Желательно размером больше аватара. Заранее спасибо.

:secret: Возвращаюсь в родные стены с новой коллекцией аватаров. На самом деле, их накопилось много. Я постаралась выбрать самое красивое и интересное. Все аватары анимированные, и могут послужить украшением вашего образа... или стать фоном экрана вашего телефона. :give_rose:
Все аватары здесь - для девушек. В следующем сообщении будут аватары для персонажей-мужчин. :dirol:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху