Lesage
Почетный житель
Ровно сутки прошли с момента моего последнего разговора с господином Делакруа – владыкой Не-Круна. Ровно сутки потребовались нам, чтобы добраться до Сумеречного порта.
Я подошел к краю пирса и посмотрел на воду. Отражение моего лица появилось в ней.
- Да… Ну и лицо… Когда это я последний раз смотрел на себя в зеркало, - пронеслось у меня в голове и я с недовольством отвернулся.
Легкий ветер дул с моря. Хотя и его хватало, чтобы пронзать тело до самых костей. Недалеко от нас стояли несколько кораблей и шлюпок, раскачивающихся на волнах. Изредка появлялись какие-то люди и далеко уже не самые живые создания.
- Что ты думаешь обо всем этом? – спросил Нумитор.
- Надо ждать. Без точных указаний ничего сделать не удастся.
По шкуре волка пробежала мелкая дрожь. Видно было, что он, как я, тоже не особо любил ветер.
- Чего дрожишь, холодно? – с издевкой спросил я.
- Сам то! Вон голову в плечи вжал! – точно также ответил волк.
Я подошел к краю пирса и посмотрел на воду. Отражение моего лица появилось в ней.
- Да… Ну и лицо… Когда это я последний раз смотрел на себя в зеркало, - пронеслось у меня в голове и я с недовольством отвернулся.
Легкий ветер дул с моря. Хотя и его хватало, чтобы пронзать тело до самых костей. Недалеко от нас стояли несколько кораблей и шлюпок, раскачивающихся на волнах. Изредка появлялись какие-то люди и далеко уже не самые живые создания.
- Что ты думаешь обо всем этом? – спросил Нумитор.
- Надо ждать. Без точных указаний ничего сделать не удастся.
По шкуре волка пробежала мелкая дрожь. Видно было, что он, как я, тоже не особо любил ветер.
- Чего дрожишь, холодно? – с издевкой спросил я.
- Сам то! Вон голову в плечи вжал! – точно также ответил волк.