Усадьба Йо Асакуры

- Красное вино все время со мною..
* Йо налил в бокал теплого вина.*
*Перевел взгляд на блуда и сказал*
- Куда ты пойдешь в такой мороз?
- Может, переждешь немного?

*Эльфийка с благодарностью приняла протянутый бокал и, отпив немного, почувствовала, кактепло покатилось по жилам.*

-Спасибо.

*Повернувшись к Blood.*

-Здравствуйте, я с вами не знакома, я Авариэль...

-Здравствуй Avariel
-Мы должно быть где то виделись недавно, мне очень напоминает ваше лицо какого то знакомого человека.
*Блуд с вежлевостью ответил Авариэль*
-Ты пойдешь со мной и Йо Асакура потом на Новогоднию Елку.
*Спросил Блуд и присел*

*Эльфийка приветственно улыбнулась.*

-Возможно, возможно виделись, не буду этого отрицать..А на какую елку? Если мне не изменяет память, на Камигаве их две: в Блэкгарде и в Норгонде..

-Память тебя не подводит ты права да Ками 2 елки, но мы пойдем наверное то что в Норгонде, а там посмотрим куда нас ноги заведут.
*Блуд ответил Авариэль, и спросил у Йо Асакура*
-Йо на какую Елку ты хочешь пойти?

- Авара это мой старый знакомый человек, можно сказать, что мы с ним в месте росли!
* Йо выпив бокал вина, подошел поближе к друзьям*

Да Йо ты прав ведь мы с тобой выросли в одной деревни и вместе её покинули когда на нас напали Темные эльфы. Но после того как ты пропал я думал что это конец.
*Ответив Йо, Блуд сказал Аваре на счет прогулке*
-Правильно прогулка не помешает, за одно подышим свежим Новогодним воздухом.
*Блуд взял сок и присел*

*Внезапно эльфийка сморщилась. Осторожно и быстро вытащила из под ворота платья ярко-алый кулон и помрачнела.*

-Господа, боюсь мне надо вас покинуть. С моей рысью случилась какая-то непрятность..Мне нужно идти. Было приятно с вами познакомиться.
Йо, спасибо за гостеприимство. До встречи.

*Эльфийка быстром шагом вышла из дома и исчезла в начинающейся метели.*

*Девушка немного покраснела...
когда Блуд взял её руку в свою, она почувствовала огромную силу этого эльфа...*
- Как это чудесно,что мы познакомились именно здесь...в этом доме...нашего общего друга Йо...
Расскажите мне
о себе...

*Блуд взялся рассказывать*
-Родился я в небольшой деревушке. Мать моя умерла, когда я ещё был, маленький я даже её не помню. Отец вырастил меня один. Он занимался кузнечеством и был лучшим кузнецом в нашей деревне. Но пришёл день когда на нашу деревню напали Тёмные Эльфы. мне пришлось убежать но убегал я не один, а Йо и ещё одним другом. Стало вечереть, и нам надо было где-то переночевать, и мы нашли хижину. Вскоре мы уснули. Утром когда я проснулся в хижине никого не было , я вышел из неё у увидел стоявшего странника который меня приютил и вот теперь я здесь.
-Расскажи мне о себе!!!

*Девушка,немного погрустнев начала свой рассказ...*
- Ну что ж...я расскажу тебе...Я - наполовину обыкновенная девушка,наполовину вампиресса...
Я всю жизнь жила со своей матерью(она была обкновенная женщина,но умела колдовать...в ней течёт кровь колдуньи...) о своей тёмной стороне я не знала...У меня не проявлялись никакие наколонности...только смущали острые клыки не характерные для обычной девочки...
Отца я своего не знала,да и мать ничего не рассказывала о нём...
Но когда мне исполнилось 16...Отец пришёл в наш дом...
Он хотел забрать меня в свой клан вампиров...Хотел чтобы я жила в его замке...Он знал,что мать обучала меня борьбе и колдовству...я бы стала хорошей наследницей...
Я была в ярости и конечно не соглашалась...он угрожал нам...Приходил довольно часто...Так прошло два года...
Я была помолвлена с молодым человеком...Я его безумно любила и это было взаимно...скоро должна была состоятся свадьба...
Отец прознал об этом...Этим я нарушала его планы моей свадьбе с сильным молодым вампиром...
Да и я была единственным его ребёнком и он желал лишь продолжения своего рода...
...Вскоре перед свадьбой он убил моего любимого...
...Я бежала из города...Он пытался найти меня...но здесь он не смог бы да и никогда не сможет меня отыскать...
*Каждой слово отзывалось болью в сердце...Девушка посмотрела в глаза собеседнику...слёзы подкатывали к горлу...*
- вот моя история...

*Девушка неожидала такого поворота событий...*
- Милый,Блуд, мне кажется Вам не стоит спешить...
Тем более,что в вашем сердце нету любви ко мне...Как же Вы можете мне предлагать стать вашей девушкой?

-Ты настолько красива и умна, что я не смог бы оторвать от тебя глаз весь день и всю свою жизнь.
*Блуд взял два стакана с чаем и подошёл к Anastasia и предложил ей выпить с ним*
Может быть по чашечки чаю???

Назад
Сверху