Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Чай я сам делаю из некоторых ингредиентов! * Йо отвечая, подал Анклорну свой фирменный чай* - Ну что выпьем за Киру? - За то, что у нее сегодня день рождения! * Отхлебнул немного винца* - Я можно сказать сам себе алхимик!
*Анкл прищурил один глаз и сделал первый глоток. Резкий запах только подтвердил догадки эльфа о том, что вкус будет необычным... вкус действительно был необычным. Скорее всего, алкоголь там присутствовал, но растительного происхождения, то етсь выбьродивший в процессе производства этого чая. Вкус оказался немного вяжущим, но послевкусие - приятным, что было странно. Да и была какая-то горечь
--Очень интересный чай, Йо. Почему он горчит? Что там такого, что придает чаю горечь?
--Да, я так и думал. И еще, скорее всего, немного карицы. Спсибо за напиток, еще раз ,поднимаю кружку за Киру, откланиваюсь по делам. Рад был зайти. Всего хорошего, Анастасия, Блад, Йо.
*С этими словами Анколорн встал и вышел из усадьбы, постепенно закутываясь в накидку Стихий, растворяясь... Серый дымок в вечернем воздухе потек в сторону Норгонда, а точнее к Уютному домику Авариэль*
Оборотень шел по дороге, перед ним ложился путь. Скрип наста, вызвал в голове закономерный вопрос: почему снег под ногами хрустит? и тут же всплыл ответ - потому что, что у снежинок хребты ломаются...
Очередной поворот пути вывел его к небольшому холму, на плоской вершине которого стоял какой-то форт. На вид довольно заброшенный. Но только на вид - в бойницах и окнах горел свет.
Мороз крепчал.
Поежившись, Инга решил: "Зайду! Надеюсь, путнику не откажут тут в гостеприимстве."
Взойдя по довольно отчетливой дорожке, оборотень постучался в тяжелую дверь...
*Девушка слушала беседы своих собеседников и стала понемногу привыкать к их грубым,но в то же время доброжелательным голосам и манерам...мужчины...
Она сидела и улыбалась...как ей было здесь хорошо!!
Но в комнате было немного жарко и она сняла с себя тёплую накидку и осталась в тонком,почти прозрачном платье...оно было серого цвета,но очень шло ей...
Налив себе ещё немного чаю, настя уселась поглубже в кресло и стала всматриваться в лица говорящих...*
- Я так вас всех люблю...*сказала девушка негромко,но чтобы всем было слышно и заулыбалась...*
* Вдруг в дверь кто-то постучался*
-- Я открою Йо не беспокойся продолжай беседу.
* Блуд встал подошел к двери и открыл её там стоял Ingvarr*
-- Проходи и присаживайся к нам по ближе.
Оборотень склонил голову слегка, в знаки признания и прошел в аванзал. Войдя, собственно, в главную комнату, протянул озябшие ладони к огню камина.
- Приветствую всех и вас, милая девушка. Надеюсь, мое появление, не отяготит вас. Приятно познакомиться - Ингвар. Можно Инг или Инга. А вас, как зовут?
Оборотень присел на пол, посмотрел на присутствующих.
*Девушка испугалась... в первую секунду...и схватила блуда за руку...*
- Что произошло...?почему затухли свечи,почему темно??
* Потом, вытянув палец вперёд к свечам,она наколдовала огонь вновь...*
- Что за шутки!?
*Потом встала и зажгла огонь в камине и остальные свечки...*
*Недоумевая смотря на Blood, промямлил
- Ich der einfache Reisende, der nach den Weiten des Reichs(Herrschaft) in den Suchen etwas neue umherwandert...
(Я простой путник, скитающийся по просторам Царства в поисках чего-то нового...)
-- Ну незнаю, я спрошу у Йо, можно тебя пригласить или нет.
* Блуд развернулся к Йо и спросил*
-- Йо, сдесь путник, скитающий по царству, ишет новых приклучений.
- Я не прошусь к вам и не собираюсь более беспокоить, просто стало интересно посмотреть на этот дом поближе... За сим прощаюсь, господа...
*Подмигнул одной из сидящих у камина дам, после чего, развернувшись, ушёл...*
*Анастасия тихонько открыла калитку и пройдя по дорожке ведущей к дому... затем посмотрев на горящие окна, лукаво улыбнулась...
Зайдя в дом,совсем тихонько на носочках,чтобы не было слышно...
В каминном зале на столик она положила свёрток и бутылку красного вина...
Сама села на диван и стала ждать,пока Йо догадается,что в доме он не один...
немного погодя, настя кончиком пальцев зажгла большие свечи над камином и на столе...
Анастасия была сегодня в огненно - красном платье чуть выше колена...
Верхние одежды она осторожно положила рядом...*