*
девушка улыбнулась...
Разглядывая молодого человека,
девушка заметила,что у него очень мужественный вид:сильные руки,глаза серьёзные,но тем не менее излучают теплоту...видно,что этот мужчина побывал в бою,возможно, и не раз...Несомненно он не обделён женским вниманием - очень хорош собою...
Такой человек сразу располагает к себе и не может не нравится...*
- Я милосердна,надеюсь,что никому не причиняла боли...
хм...да с чего вы взяли!? я так похожа на роковую женщину *замеялась тихонько...
*Через мнгновение лицо её переменилось...*
- Сейчас эта рана уже заживает,но всё равно сильно болит...иногда невыносимо...возможно,потому что я сейчас одна...
У меня грустная
история...
Всю жизнь я жила в доме у своей матушки(она была колдуньей...великолепно колдовала)...она учила меня магии и военным искусствам...У меня превосходно выходило!!Это было странно,я была обычной девочкой...
...Отличалась от всех лишь нехарактерными для человека острыми клыками...хм...но мама меня уверяла,что это просто
игра генов...
И вот...мне исполнилось 17лет...всё было прекрасно, у меня был любимый человек...Мы подумывали о свадьбе
как вдруг в один прекрасный день объявился мой отец...Мама мне никогда ничего о нём не говорила...Оказалось он - чистокровный
вампир...Он узнал о моих великолепных магических данных...ему захотелось забрать меня в свою армию и женить на вампире...
Я была единственная наследница...и он хотел продолжения рода...
Конечно я отказалась...я была раздавлена,шокирована(я - наполовину вампирша...этого просто невозможно было представить...)теперь стало ясно откуда такие способности к магии и боевым искусствам...
Узнал о том,что я выйду замуж за простого человека,он был в ярости и убил его...
Я бежала их страны,из дома,как велела мама...Отец искал меня,но не нашёл
теперь я в камигаве...теперь это-моя родина...
*за всё время рассказа Анастасия не решалась посмотреть в глаза собеседнику...*
- Ммм...вот такая
история...*улыбнулась вяло
девушка...*