Зал для тренировок.

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 16К
*Крылья ангелицы дали толчок для маневра. Кзарок использовал силу крыльев и оттолкнувшись от них перелетел через ангелицу сделав сальто. Он «приземлился» ногами, но на стенку, несказанно удивившись своим умениям, Кзарок оттолкнулся о камень и подлетел к ангелице, попутно отводя меч от своего лица в сторону, а другой рукой блокируя свободную руку девушки. Всей своей массой он налетел на хрупкую ангелицу сбив ее с ног. Теперь противники лежали на полу, Кзарок лежал на девушке, прижав ее к полу, оружием он прижал меч ангела к земле, а свободной конечностью, держал другую руку противницы. *

*Ангелица злобно рыкнула, но приказ дроу не дал ей возможности отыграться... Илаира с силой оттолкнула Кзарока и поднялась, расправляя крылья...*

Интересно, что ему кажется достаточным?!

*Закончив приводить себя в надлежащий вид, ангелица выпрямилась и поклонилась демону...*

-Спасибо за тренеровку... Ты прекрасно владеешь своим телом, да и магические навыки великолепны...

*Илаира подняла голову и чуть отступила, убирая меч в ножны...*

*Демон отдал легкий поклон, силы были истощены, но восстанавливались необычно быстро. Лесть была привычна для его ушей, для того что бы скривить милую по его мнению улыбку.*

-Должен признать, ты то же не ударила в грязь лицом.

*Данное высказывание было несколько абсурдно, учитывая внешний вид девушки, но все же, такт и лицемерие как всегда продолжали править этим миром, что собственно, вполне устраивало Кзарока.*

Эльф опустился к ним, прихватил снедь со своего места
- Хорошо... оба неплохо постарались, я думал будет хуже - мягкая улыбка, - Ilaira, беру свои слова обратно. Хотя обоим надо еще тренироваться.... Я бы хотел как-нибудь сразиться с вами в отдельности с каждым. Серьезно и без красования.... Кзарок, мне все же кажется ты тратишь слишком много энергии в местах, где это не требуется. Тем не менее, я понимаю и то, что всегда хочется попробовать новые техники боя. Ilaira, ... я чуть не оглох. Ладно, пойдем... я угощу вас ужином. Тогда и решим насчет тренировок... Вы, надеюсь, не против?

Йорида сегодня был, наверное, в лучшем расположении духа, чем когда-либо за последние сотню лет. Его приятно удивило то, что он видел. Увидь его сейчас Заорар - он бы, наверное, глазам не поверил, что эльф может вообще в принципе предложить кому-то пойти и просто поужинать без каких бы то ни было тайных замыслов.

*Девушка пожала плечами и улыбнулась...*

-Почему бы и нет...

*Ангелица устала за время боя, поэтому лишние каллории сейчас совсем не помешали ее организму. Так что девушка согласилась без промедлений и раздумий...*

-Я собственно и не против перекусить, что то я несколько подустал. Несомненно, тренировки необходимы, мне еще есть куда развивать свои навыки.

*Кзарок отряхнул пыль с накидки и встал справа от дипломата*

-Лично мне, все равно куда идти, так что ведите, дамы и господа.

*Демон учтиво улыбнулся и хрустнул костяшками пальцев.*

*Дроу усмехнулась.*

-А они пересекутся, Йорида, вот увидишь.

*Когда троица ушла, эльфийка поднялась со скамьи и улыбнулась.*

-Пора продолжать тренировки.

*Подхватив сабли, она спустилась и подошла к одной из стен.
Оружие легло на земло, туда же отправились пояс и два кинжала из сапог.
Гвенделин отошла на пару шагов от стены, затем разбежалась: правая нога упор в стену, левая при отклонении торса назад шагом по стене вверх. Еще шаг, но уже правой. Тело отклоняется в кувырок. Левая нога отрывается от стены...
И вот уже дроу заканчивает пирует, приземляясь одного ногой на колено.

Вторая попытка. Уже с саблями. Две сабли для баланса по обе стороны параллельно земле. Последовательность действий та же, что и в прошлый раз.

Третья. Все то же самое, лишь в кувырке, когда спина шла почти параллельно земле, Гвен резко дернула правую руку вниз, за ней ушел весь бок. Левая рука вдогонку, распарывая воздух. Ноги из распрямленных немного согнулись для приземления.
Пыль из-под подошв - удачно. Дроу резко выпрямилась из приседания, выгибая сабли лезвиями вперед и вскидывая их вверх для завершающего удара.*

Недурно, Шенна... Для бывшей Жрицы ты совсем неплоха...

Тиваз прошел в зал для тренировок. Путешествуя по Камигаве он не раз слышал об этом зале.
После того как он попал в этот мир, ему не удалось еще ни разу вступить в мало-мальски серьезную битву, если конечно не считать пару пьяных потасовок в тавернах.

Хоть он и слышал много об этом зале, но его поразило столь огромная пещера. Идеально ровный поверхности зала, огромные колонны, и просто горы оружия расставленного вдоль стен поразили война. Некоторое время он просто стоял не отрывая изумленного взгляда от зала.

Тиваз осмотрелся: народу в зале практически не было. Он увидел женщину тренирующуюся с саблями.

Подойдя к стойкам Тиваз осмотрел оружие. Не то, что бы его топор ему не нравился, но он хотел опробовать оружие выкованное кузнецами этого мира, хотя и думал что оно мало чем отличается от его.

Пройдя вдоль стоик с оружием Тиваз приметил большой двуручный топор, нечто подобное он видел в своем мире. Он приподнял его одной рукой, топор и правда оказался тяжелый.

Кивнув своим мыслям Тиваз положил щит на пол, отцепленный от пояса топор последовал туда же. Сверху он, аккуратно свернув, положил свою кольчугу и легкую рубашку.

Вновь подойдя к стойкам, Тиваз, взяв в руки топор, отошел к центру зала, и начал тренироваться.

Он наносил несколько быстрых и мощных вертикальных ударов, а затем столько же горизонтальных.

Примерно через час он решил передохнуть и, подойдя к своим вещам, присел рядом. Положив Топор на пол, он отцепил с пояса флягу и сделал пару глотков.

Привет Тиваз! *крикнул хоббит, подняв руку из которой вверх полетел нож. Когда хоббит понял что случилось что-то не то нож етел уже обратно.*Ой*сказал крингол когда нож упал у его ног.*

Тиваз, услышав как кто-то его окликнул, оторвался от фляги и посмотрел на вошедшего. "Гном?"-, подумал он сначало,-"Нет, не похож он на гнома. Хоббит!"- он вспомнил как называют этот народец. Но он не помнил, что бы встречал его раньше.

-Пусть дороги твои будут легки, а победы славными-, Тиваз поднял руку приветствуя незнакомца.

-Имя мое известно тебе, хотя и не знаю я откуда. Позволь узнать и мне твое имя-, обратился к нему Тиваз, наблюдая за полетом ножа.

Рёко прошла в зал, одетая в льняную рубашку и плотные штаны, на ногах ее до колен красовались сапожки из кожи, в руках находился посох. Она отбросила вещевой мешок и размяла запястья, прислонив посох к стенке. Взгляд ангела был обращен ко входу. "Подождем..." - раздалось меланхолично в мыслях. Она несколько устало зевнула.

Из входа появился Нэрзул.В руках он держал меч.Увидев своего противника он поклонился ей и принял боевую стойку.
Затем он мягким боевым шагом стал приближаться.По его взгляду невозможно было угадать куда будет направлен удар.

Ангел сощурила глаза, чуть расслабленно и кажется, совершенно свободно, как бы танцуя, пошла навстречу. Неожиданно она как будто ускорила шаг, перейдя почти на бег, резкий взмах крыльями за четыре шага до противника, девушка взлетела в воздух, перелетая воина, посох опустился со всей возможной силой ему на спину с рассчетом на то, чтобы ударом лишить его равновесия, послать вперед и нанести ущерб спине, сама же она легко кувыркнулась после удара, приземляясь на ноги и поворачиваясь к противнику, держа посох перед собой с рассчетом отразить вероятное нападение, если противник не упал и не дезориентирован.

Получив удар в спину оборотень по инерции подался вперёд.Не удержав равновесия, что бы не упасть он сделал кувырок и повернулся к противнице.Спина болела, но он терпел.Подбежав к приземлившемуся ангелу на расстояние удара он сделал ложный выпад в левое плечо ангела ,а сам же попытался повредить ноги воительнице.

Отбивая удар в плечо, которого не произошло, Рёко поставила посох в удачную позицию, легко отбив удар по ногам в силу длинны своего оружия и маневренности. Она увеличила расстояние между собой и противником, ударив воздух крыльями и уйдя назад, вместе с тем выбрасывая вперед себя посох одним концом, стремясь пнуть воина в грудь.
- Хорошо, мастер Nerzul! - крикнула она

Свободной рукой оборотень перехватил посох нацеленный ему в грудь.Рванув его на себя что было силы он занёс меч над посохом и сильным,почти рвущим сухожилия ударом попытался перерубить посох ангела.
После чего отскочил назад и морщась от боли внимательно следил за противником.Похоже скоро ему придётся совсем плохо,хотя бой только начался.

Рывок, затем звук перерубаемого дерева...Посох был разрублен, противник отскочил назад, готовый снова атаковать.
- Ну что ты будешь... - заворчала ангел, возвращая себе равновесие, - теперь новый покупать.
Она отбросила посох, точнее его две части, поправила прическу и посмотрела на противника улыбающимися глазами.
- Я могла бы конечно продолжить, но думается все и так ясно. Вы умеете мыслить во время боя, хорошо двигаетесь, что и не удивительно, благодаря вашей природе. Вы можете считаться мастером боя и принять учеников. Не больше двух для начала, чтобы я могла контролировать процесс обучения. Есть предпочтения места для вашей школы? И есть ли уже кандидаты в ученики?

Поняв что бой закончен оборотень проговорил:
-Насчёт места не знаю.Думаю что где нибудь в Гунарде.А насчёт учеников...У меня есть на примете как раз два подходящих.Оба очень заинтересованы в обучении.
Проговорив это Нэрзул убрал меч в ножны.

- Скажите мне их имена. Гунард? - ангел приподняла бровки, кокетливо так улыбнулась - оплот магии приютит школу боя! Ну даже не знаю, хотя почему бы и нет? Совместное обучение... иногда. Например, воинам защищаться от магии.... Адепты магии против учеников меча смогут многое почерпнуть как и в обратную сторону. Да, тогда, пожалуй, вам нужно будет потолковать с главой гильдии магов - Войдом, также известным как Фоморин.

Назад
Сверху