Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
Просторный зал украшен очень изящно в светлые,приятные глазу тона...
Свет слегка приглушён...очень искусно устроена романтическая обстановка...
Посреди зала стоит огромный стол,ломящийся от различных явств...
На сцене играют музыканты, в стороне выстроена огромная сладкая горка на которой каждый может написать пожелание или признание...
Вдали виднеется небольшой шатёр..."Будка для поцелуев"!!
гости уже подходят,скоро начнётся настоящее веселье!!
Свет слегка приглушён...очень искусно устроена романтическая обстановка...
Посреди зала стоит огромный стол,ломящийся от различных явств...
На сцене играют музыканты, в стороне выстроена огромная сладкая горка на которой каждый может написать пожелание или признание...
Вдали виднеется небольшой шатёр..."Будка для поцелуев"!!

ДА БУДЕТ БАЛ!!!

гости уже подходят,скоро начнётся настоящее веселье!!
Ryoko
*ангел уже уселась на столе, ножки в обтягивающих белоснежных кружевных чулках, ногти накрашены черным, короткая юбка розового цвета и длинное нечто (прозрачное до безобразия) напоминающее халат, все в тонких "капилярах" цветочного узора и бесвкусно радужное. На каждом крыле розовым цветом нарисовано сердце, на ногах высокие сапожки с тонким невероятно тонким каблуком. Все это сидит и бренчит на своей гитарке в тон улыбающимся на сцене музыкантам*
Uncle
*Входит в Залу и идет к Рёко со спины, зажимая в руке букетик чего-то полевого, цветочного. Одет в изумрудного цвета жакет, волосы аккуратно убраны за спину в косичке. В другой руке - странный музыкальный инструмент: каподастр.*
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
*анастасия сегодня была в кроваво-красном платье выше колен,
фланелевая юбочка колыхалась от каждого шага...
На прошлом балу девушка была в длинном платье и решила не повторять ошибок...танцевать было жутко неудобно...
Блестящие туфельки в тон платью были немного тесны,ну а что поделаешь!?красота требует жертв...
настя была сегодня в прекрасном настроении, увидев Рёко сразу к ней подбежала...улыбнулась во все 32 зуба...
- Привет,ангелочек, ты как??
Прекрасно владеешь гитарой...
я кстати тож учусь,пока не шибко выходит...
фланелевая юбочка колыхалась от каждого шага...
На прошлом балу девушка была в длинном платье и решила не повторять ошибок...танцевать было жутко неудобно...
Блестящие туфельки в тон платью были немного тесны,ну а что поделаешь!?красота требует жертв...
настя была сегодня в прекрасном настроении, увидев Рёко сразу к ней подбежала...улыбнулась во все 32 зуба...
- Привет,ангелочек, ты как??
Прекрасно владеешь гитарой...
я кстати тож учусь,пока не шибко выходит...
Ryoko
*легко развернула буйную головушку, хищно улыбнулась эльфу и отложила гитару с изумлением глядя на то, что он самозабвенно волок*
Ё-ууу... эльфище.. .с праздничком
Ё-ууу... эльфище.. .с праздничком
Ryoko
*кивнула Анастасии* да вроде все путем.. что-то не густо. Народ подойдет али как? *развязно подмигнула*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Проходя мимо зеркала в зал, Авари на миг остановила на себе взгляд - просто белое платье, с серебристой вышивкой в виде листьев по краям, темно-русые волосы вольготно расположились на плечах, укрывая их мягкой волной. Неспешно и неслышно приблизилась она к Анастасии и мягко улыбнулась.*
-Здравствуй Анастасия, я слышала, ты устроила этот бал. Великолепная обстановка.
-Здравствуй Анастасия, я слышала, ты устроила этот бал. Великолепная обстановка.
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Девушка подмигнула Рёко...
-Уж не знаю,должны вродь подойти...
Многие согласились...моё дело-устроить, я постаралась...
*потом опять как-то немножко рассеяно улыбнулась ангелу...
Обернувшись,увидела Авару,она была просто ослепительна,
Настя даже застыла на мнгновение...
-Спасибо,мне приятно,что мои труды оценены по достоинству...
авара,ты великолепна сегодня,как в общем и всегда...
*Девушка улыбнулась...*
-Уж не знаю,должны вродь подойти...
Многие согласились...моё дело-устроить, я постаралась...
*потом опять как-то немножко рассеяно улыбнулась ангелу...
Обернувшись,увидела Авару,она была просто ослепительна,
Настя даже застыла на мнгновение...
-Спасибо,мне приятно,что мои труды оценены по достоинству...
авара,ты великолепна сегодня,как в общем и всегда...
*Девушка улыбнулась...*
Uncle
*Глянул на Рёко
--Приветик, ангелица. Даш гитарку, щас буду блюзы лабать в честь праздника? Кстати... *Из-за спины достал нечто цветочное из лугового сбора* Вроде как тебе, в честь сегодняшнего бала.

--Приветик, ангелица. Даш гитарку, щас буду блюзы лабать в честь праздника? Кстати... *Из-за спины достал нечто цветочное из лугового сбора* Вроде как тебе, в честь сегодняшнего бала.
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
Ryoko
вроде как спасибо *хапнула цветочки и один маленький пристроила за ухо* бери конешн... *протянула гитарку* только смотри не эксперементируй... а то получится какая-нибудь каподастр... *очень так брезгливенько* *тут же начала накачиваться вином*
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авари не выдержала, громко фыркнула и, закусив губу, уцепила бокал вина.*
-Настя, ты сегодня в прямом смысле правишь балом!
-Настя, ты сегодня в прямом смысле правишь балом!
Ryoko
*улыбнулась Аве и протянула ей бокал, рассчитывая накачиваться с ней* Ты тоже просто обворожительна!
Uncle
*Взял у Рёко гитару, цепанул ее под локоть набруждершафт, успев перед этим взять бокальчик вина, и выпил через ее руку. После - влез на сцену, хитро улыбаясь ангелице и Анастасии, поглядывая на Авариэль, и уселся на табуретке. Начал прилаживать каподастр на 3-ий лад гитары, достав еще какую-то металлическую трубочку, надев ее на мизинец.*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
Ryoko
ну все... караул... все слабослышащие сегодня в бонусе... *руки на груди, пренебрежительный взгляд в сторону сцены, улыбочка на губах, вопросительный взгляд на Аву и Анастасию* единственный кавалер и тот собрался покорять музыкальными дарованиями ... Вау-у-у... *противозности ангела сегодня не было предела*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
*девушка посмотрела на авару...улыбнулась слегка виновато...
- Авара,почему ты ласку не взяла с собой?
Ей не нравятся балы...??
*Тем временем в воздухе летали заколдованые сердечки похожие на маленьких разноцветных птичек...
настя специально для бала их изготовила...
летают и наполняют зал приятными запахами...
Между делом, около стола возились маленькие гномы...они носили сладости от стола к столу...
Здесь присутствовали вкусности из "Сладкого королевства"(повара-кондитеры просто превзошли себя...)
Так же были и напитки всех мастей, в том числе привезённые из далека.Редкие виды вин...*
- Авара,почему ты ласку не взяла с собой?
Ей не нравятся балы...??
*Тем временем в воздухе летали заколдованые сердечки похожие на маленьких разноцветных птичек...
настя специально для бала их изготовила...
летают и наполняют зал приятными запахами...
Между делом, около стола возились маленькие гномы...они носили сладости от стола к столу...
Здесь присутствовали вкусности из "Сладкого королевства"(повара-кондитеры просто превзошли себя...)
Так же были и напитки всех мастей, в том числе привезённые из далека.Редкие виды вин...*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Эльфийка улыбнулась Анастасии.*
-Зачем здесь Некси? Балы не место для мелких хищников, к тому же, я второй день его не вижу.
*отпивая вино*
-Ммм..Великолепный вкус. Изысканный букет. Ты постаралась на славу. Честь тебе и хвала!
-Зачем здесь Некси? Балы не место для мелких хищников, к тому же, я второй день его не вижу.
*отпивая вино*
-Ммм..Великолепный вкус. Изысканный букет. Ты постаралась на славу. Честь тебе и хвала!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения