Дом Энж

• Автор темы Автор темы Fallen_Angel
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
*Сделав шаг к незнакомке-Йору*
-Я и сам как-то забыл о приличиях. Я - Войд из Фомори. Если ты ищешь пристанище, то легче всего остановиться в Эльфийской Гостинице Норгонда - в "Сияньи Эльфийской Звезды". Древний Народ принимает там всех друзей Норгонда. Я могу объяснить тебе путь.
*Рассказываю, как добраться до гостиницы.*
*Услышав голос Энж и повернувшись к ней*
-Можешь не волноваться. Это просто путник...вернее, путница.

- Энж, - холодно бросила девушка, - может вы помните еще, что подслушивать и ошиваться у чужих домов приводит в таких местах как Торневиль к летальному исходу? - кинула Энж с большим пренебрижением.
Она убрала кинжал обратно в сапог и поправила выбившиеся из прически прядки.

*Девушка тоже подошла к двери...*
- Йору...мы уже знакомы...виделись в "Фауне" недавно...
Что же вы и впраду не поселились в гостиннице??просто отметьтесь в "книге прибытия и отбытия" ии вселяйтесь...
Ну...если вы боитесь я могу вас приютить у себя в доме...

- Рада познакомиться.
*Наклонила голову на бок и едва заметно кивнула. Гланув в сторону, заметила, что существо замедлило шаг и словно бы ждет...*
- Всякое случается, когда прячешься. Порой невольно становишься свидетелем... Что за зверье тут бродит? Впервые натыкаюсь на нечто подобное...
*Замечая недоверие*
-Я не зубы заговариваю *серьезно*. В начале улицы и вправду что-то есть.

Энж безразлично подняла брови и плечи, отводя взгляд. Недоверие и агрессия все еще плясали ведменьские пляски у нее в голове. Йору не выглядела тем, человеком, которому хочеться доверять. Больше ее хотелось убить до того, как она попытается это сделать с тобой. Но скрывать чувства и прятать мысли от всех Энж умела.
- Честно, что не трогает меня, то не трогаю я. Йору, можешь пропустить стаканчик с нами. Если у тебя все еще есть намеренья переступить этот порог.

*Стиснула под плащем кунай, но решила подождать. Все-таки я уже не служитель, а , значит, не первоклассный воин*
- Скорость у этого существа высокая, хотя шуму много, - произнесла я, направившись по краю дороги в сторону этого чего-то. - Размеры средние, хотя мне сдожно судить... и взгляд очень уж настойчивый. Наверно, хищник... У одиннадцатого от нас дома... Видишь?

- И еще, Энж... *останавливаюсь на минутку и оборачиваюсь* Спасибо за приглашение, но, судя по холодному приветствию, тебе и без меня хорошо.

-Извините, Энж и Анастасия, я на пару минут...*улыбнувшись*надеюсь.
-Йору, там, говоришь? *Я внимательного вглядываюсь в темноту*
-Не вижу пока ничего подозрительного... *Услышав шорох впереди*Так, зато я что-то слышу.

- Мне хорошо всего от 3 вещей в жизни победы, секса и выпивки. Так что прости в мои планы ты не входишь. А насчет зверя, - она взяла из-за двери лук из красного дерева и пару стрел из колчана, - я могу его подстрелить, если ты мне укажешь точно где он.
Энж натягивала тетиву двумя пальцами.

*Девушка нахмурилась...подняла подол платья и достала оттуда клинок...
настороженно взглянула на улицу...*
- Йору, милая, сечас разберёмся с этим существом, а затем я провожу тебя ко мне уложу спать...Тебе определённо сегодня до гостинницы не добраться...
Да и мне не втягость...я даже рада гостям!!
*Улыбка мелькнула на лице и тут же исчезла...*
- Идём...

*Так, значит, человек...*
*Черт, капюшон обзор закрывает!*
- Не пугайся того, что сейчас увидишь, - шепнула Фоморину, откинув капюшон.
*Красно-черные глаза слегка блеснули...*
- Эта тварь слева, метрах в пятидясети, много шерсти... по сложению напоминает волка-оборотня, но больше... видимо физически сильней, но магических навыков я не ощущаю.

Шелест оперенья. Звеннящий свист стрелы. Вой. Возня в темноте.
- Мое дело сделано. Тварь ранена, я думаю, но не убита. Идемте посмотрим.
Энж сделала шаг в зябкую тишину. Девушке не хотелось быть без защитной, и через секунд крылья стали едва видимы, а еще через немного стали вполне плотными и ощущаемыми. Легкая тяжесть за спиной. Улыбнувшись новым друзьям, она шепнула
- Так гараздо лучше.

*Выслушав Йору, сосредоточенно киваю*
-Раз человек, то это должно быть просто.
*Я аккуратно сплетаю заклинание Cоздать Землю, и с моих рук на мостовую начинает неостановимым потоком сыпаться черная земля. Я делаю короткий пасс руками, выпуская Формовать Землю, и горка земли начинает быстро двигаться к предполагаемому расположению незнакомца...или какой-нибудь твари*
*Услышав треньканье тетивы и вой откуда-то спереди, я , не теряя времени, бросаю мою землю вперед, накрывая врага плотным слоем. Повинуясь моей воле, земля принимает форму рук, крепко держащих это что-то.*
-Теперь главное, чтобы наш противник не оказался обычным жителем Торенвиля. *Усмехнувшись* Такое бывает.

*Девушка, остерегаясь нападения...произнесла заклинание, подняв руку в воздух:
- Lumines!!
*Тут же ладонь загорелась ярким светом...всё вокруг стало видно как днём...
Стало видно, что скрывалось за кустами и вызывало страх Йору...*

*Мир не меняется. Приходят одни, другие... и ни однин не поход на другого. Похоже в этой стране и вправду будет интересно...*

*Неужели ищут? Нет, не должны же!*
*Ох, мои глаза... тяжко им!*
- Прикончу, - прошипела я. - Коли пришел по мою душу, не уйдешь!
*Щелчок пальце, черный сгусток энергии, рывок.*
*Попала в горло, раздался неприятный, но уже знакомый хлюп*

- А я магией не владею. Мне она дается очень трудно. А жаль, - Энж вздохнула, - Я могла бы упростить себе жизнь.
Она мягкой поступью под светом заклинания приближалась к существу. Подойдя ближе, она разглядела обычного на вид оборотня. Полуобратившегося. *Отлично, это кто-то Йору, спасло мою задницу от участи, с которой этот гад, живет уже полжизни...* Конечно, сказать спасибо было тяжело, но еще будет время сказать это.

Назад
Сверху