Дом Энж

• Автор темы Автор темы Fallen_Angel
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
- Да, зря... - согласилась я.
*Ничего... Привыкну, что служители Ашрована меня тут искать не будут. Привыкну. И, блин, побольше оптимизма*
- Передайте Энж мои извинения... Кажется, я нарушила ваш вечер... Хм, думаю, наши пути еще пересекуться.
*разворачиваюсь*

*Распускаю ненужное уже заклинание, и оно разлетается фиолетовыми мерцающими искрами, необычно осветив улицу Торенвиля*
-Надеюсь, мы тебе помогли, Йору. *Обернувшись к Анастасии и Энж* И вам спасибо. Один бы я так быстро не управился.
*С улыбкой, к Энж*
-Насчет магии - может, что-то и получится. Приходи в Гунард - Город Залинаний, может магия в тебе и проснется. *С сожалением* Пока не могу пригласить тебя учиться в мою Башню - Башню Земли, так как строительство еще не закончено... Но, как только все будет сделано, я тебе сообщу, ладно?

- Спасибо за помощь.
*пара шагов в сторону и тень поглотила меня, спрятала звуки. Действительно, еще увидимся...*

- Прощай, Йору. Хотя думаю стоит сказать До свиданья.
Энж взяла руку трупа и, не напрягаясь, оттащила за забор. Тряхнула головой и повернулась к своим гостям
- Вы еще посидите или пойдете?

- Я буду только рада, - искренняя радость озарила ее лицо, - я так давно не общалась ни с кем у кого было мозгов больше, чем у насекомого. Пираты не лучшие спутники в дороге, но ради денег приходиться объединяться с кем попало. Анастасия, а вы?

Последнее редактирование:
*Анастасия наблюдала за исчезновением Йору...
"Странно...исчез... а я хотела ей помочь...впрочем не важно, если она не нуждается...странно..."
- А я...*задумчиво улыбнулась...*
Пожалуй я выпью ещё пару бокалов твоего великолепного вина...
если не помешаю...
и кстати*сказала девушка заметно повеселев* давайте перейдём на "ты"...

*Я с интересом и удовольствием слушал разговор девушек, стараясь, правда, сохранять серьезный вид. Хорошо вести беззаботный и открытый разговор в хорошей компании...*

Энж медленно и томно опускала ресницы на искрящиеся теплом глаза. Ей явно симпатизировал этот человек. Он мог поддержать беседу и просто говорить приятные вещи. Она сделала еще глоток и продолжила размышлять. Энж давно уже не слушала, что ей говорят, изредка фразы до ходили до ее сознания, и она начинала поддерживать беседу.
Голова хмелела, мысли постепенно начинали ведьминские пляски, язык развязывался. Возможно сейчас она могла сказать что-то лишнее и просто правду.

*Путь был долгим, впереди показались огни города. Девушка облегченно вздохнула, чуть ускорив шаг, направилась к манящим огонькам, обещавшим еду и столь долгожданный, необходимый сейчас отдых.
Вот уже и первые домики показались. Скользя между ними, словно тень, неслышно, мягко ступая, по сторонам оглядывается, да все теней придерживаясь. - Город такой же, как и все предыдущие - усмешка застыла на личике девушки- Ничем не лучше и не хуже. Замерла на секунду, дом плющом обвитый, заметив, в окнах которого маячил свет. Да немного поразмыслив, к нему направилась. Лунный свет освещал дорожку до дома, закутавшись в накидку свою посильнее, да капюшон поправив, быстро приближалась. Калитки не обнаружив очень удивилась - Зачем забор без ворот- но особо на этом задерживаться не стала, на крылечко поднялась, да рукой изящной в дверь постучала. Чего бы там ее не ожидало, стальные любовники всегда при ней были. Напустив на себя самый невинный вид, на какой только способна была, ждет хозяина или хозяйку дома сего.*

Энж услышала возню за дверью и шаги. Она Долго сопротивлялась своим ногам, которые пытались ее уронить или покрайней мере укорить за хмельные глаза. Слегка пошатаваясь, девушка пересекла комнату и встала перед дверью. Выдохнув и сосредоточившись, она открыла дверь. Там стояла вполне невинного вида девушка.
"Да что ж сегодня такое - все идут и идут, ну это вроде милое создание"
Улыбнувшись, Энж сказала:
- Доброй ночи.. или утра.. hic.. ой, извиняюсь.. - Энж покраснела, - чем обязана в столь поздний час?
Энж разыкалась, и ей пришлось приложить пальцы к губам, чтобы этого никто не слышал.

*улыбка расползлась по лицу, видя столь окосевшую от алкоголя даму. -Хм..нет определенно у меня видок похуже бывал, при распитии эля с дварфами и не раз -головой кивнула, словно картину одобряя ,что перед ней открылась, да в глаза хозяйке заглянула, икота же ее просто веселила и напоминала о веселых деньках*
-Прошу простить, за столь неожиданное вторжение, да и без приглашения. Просто это единственный дом, в окнах которого горел свет. Свет *повторилась* так манит путников усталых *несколько замялась слова подбирая* Путь мой долгим был и очень утомительным, и искать таверну или гостиницу в городе этом сил у меня уже нет. Поэтому прошу простить мою наглость, но я бы хотела попросить вас предоставить мне крышу над головой на эту ночь, естественно я заплачу, сколько скажите, торговаться не буду * замерла, ответа хозяйки выжидая*

Все еще подавляя икоту, и глупо улыбаясь, Энж потянула:
- Да какие деньги, о чем ты.. присоединяйся к нашей дружной компании. С приготовленной пищей у нас проблемы, но ты можешь взять все что посчитаешь съестным. Если устала и хочешь лечь спать на втором этаже есть спальня. Можешь расположится там. А мы тут побузим еще...
Энж открыла дверь и пригласила девушку пройти в дом.

*вполне удовлетворенная ходом событий, скользнула в дверь приоткрытую*
-Благодарю хозяйка *чуть пройдя остановилась, дожидаясь ее
*Если не возражаете, я все таки, пойду, пожалуй, спать сразу* плащ свой не скидывала намеренно, не стоило злоупотреблять гостеприимством. По сторонам огляделась, глаза изумрудные прищурив, в паутинах ресниц длинных пряча, домик ей определенно нравился*

Эльф легко пробежал по крыше и, свесившись с карниза вниз головой, весело поприветствовал присутствующих:

- Всем привет! А я тут мимо пробегал, дай думаю зайду с людьми познакомлюсь.

Легко махнув через окно, некромант подошел к хозяйке и поцеловав ей руку возвестил:

- Отличный дом! такими темпами Торренвиль станет чище чем в, не побоюсь этого слова, Норгонде!!! Могу я узнать имя хозяйки?

Эльф весело улыбнулся и с интересом оглядел еще одну девушку, которую видел незадолго до этого подходящей к дому.
*слегка подняв бровь*
- Смотрю у вас тут весело...

*-Эльф-мысль мимолетная, да улыбка чуть шире по лицу расползлась довольная. Все так же в плащик свой кутаясь *
-Мое почтение *глядя на изящного юношу пристально, неплохими бойцами были поверхностные эльфы, за это их и уважала, собственно как и всех жертв своих, до которых добраться трудно было. Город этот ей нравился с каждой минутой все больше и больше, он все сильнее напоминал тот, где жила ранее, хотя и был заметно спокойнее, раз люди чужаков так просто в дом пускают, да спят с окнами открытыми. При большем желании всегда найдет с кем поразвлечься, благо соперники достойные здесь похоже присутствуют. Но мысли свои при себе держала, вид невинные все так же поддерживая, лишь на секунду в глаза полыхнул огонек, какой у охотников бывает, когда они жертву преследуют, огонек азарта. *

Девушка, слегка раскрасневшаяся от галантности, сделала реверанс.
- Я - Энж, темный ангел и.. - стоит ли говорить дальше? - .. и просто красавица. НАлить вам что-нибудь?
Кокетливо посмотрев на эльфа, она оперлась на стол, чтобы не шататься.
*Господи, когда я так напивалась последний раз?? Кошмар.. Вот сейчас начнется самое страшное.. Плевать.. В конце концов плавали, знаем.. А этот эльф вполне хорош*

*Я, немного задумавшись, сидел и потихоньку пил воду из чаши. Веселые звуки голосов вывели меня из задумчивости. Когда я оглянулся, то увидел на пороге незнакомую мне девушку и смутно знакомого эльфа...Дефендер!*
*Недолго раздумывая, я присоединился к Энж, которая приветствовала новых гостей*

*взгляд мимолетный, на подошедшего. Кивок головы легкий в знак приветствия*
-Здравствуйте *голос тихий, приветливый, столь не похожий на мысли ее, -своеобразная компания получается -мысль лишь одна -интересно какие еще сюрпризы мне этот город приготовит- усталость и голод свое дело делали четко, все остальные мысли занимало именно это, два дня безостановочного пути, почти доконали ее.*

Назад
Сверху