Дом Энж

• Автор темы Автор темы Fallen_Angel
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
*Я подошел к порогу, протягивая руку для приветствия...и понял, что девушка едва держится на ногах. Плохо дело. Я протянул девушке руку, чтобы она могла опереться и ввел ее в дом, усадив там в кресло, в котором раньше сидел я.*

*Хм...Надеюсь, Энж не будет против...*

Энж суестливо начала спускаться в подвал. *Сколько за этот вечер раз я туда спстилась?* Оттуда послышалась непринужденная песенка в исполнении пьяного солиста. "Пьяный эльф лежал на траве.. hic.. Длинные ухи прижав к голове... Травку косили пять хоббитят.." послышался скрип ступенек. Энж вошла на кухню с 3 бутылками выпивки и головкой сыра.
- Ухи отдельно от эльфа лежат.. - она засмеялась и поставила со звоном бутылки на стол.

*Я благодарно улыбнулся Энж. Я готов был отдать руку пьяным троллям на отсечение, что усталая спутница голодна.*
-Хм...*Отрезав и себе кусочек сыра* Энж, где ты берешь такой чудный сыр? Очень фкуфно.

*В кресле поудобней расположившись, она конечно была уставшей, но не на столько, как могло показаться молодому человеку, что так учтиво предложил ей свою помощь. -Забавно, очень забавно. Мужчины- вы так любите оказывать помощь слабым, особенно девушкам, выглядеть в их глазах героями, чем мы и пользуемся. Если бы подобная ситуация произошла пол года назад, лежал бы этот кавалер, в канаве сточной, с горлом перерезанным сейчас.- глаза чуть прикрыла, мысли свои прогоняя, да прошлое не отпускало, держало крепко в своих объятьях, но надо было учится жить заново и место это незнакомое, как раз к этому располагало. Благодарно улыбнувшись, приняла сыр, вид невинный поддерживая, что труда не составляла, ибо практика большая за спиной*
-Большое вам спасибо *а голос звучал, мягко и очаровывающе, да в глаза заглянула собеседнику своему, словно в душу самую*

Последнее редактирование:
*На мне остановился ее взгляд. Странный. Нет, здесь не было смешинки, как в глазах Рёко, не было мерцающего огонька, как в глазах Йору, или бурлящего пламени Джинна... Эта девушка будто пыталась просверлить меня взглядом насквозь.*

Я спокойно откусил еще немного сыра и запил его водой из чаши.

*Дэйдри молчали, да и я чувствовал, что в этом пристальном взгляде нет чего-то хм...того, что показалось мне мгновение назад.*

*Я прямо посмотрел в глаза девушки. Интересно.*

-Не за что.

*спокойно взгляд его выдержала. -А сила воли, у тебя есть -в глаза мужские заглядывая, о собеседнике подумала. Улыбка стала чуть шире. Но, взгляд отвела ,через некоторое время ,решив, что не стоит привлекать слишком внимания. Кусочек сыра, в руке чуть повертев, откусила. Голода она почти не чувствовала, так как привыкла и большее время проводить без пищи, лишь разум напоминал ей, что нужно поесть, а к его голосу прислушивалась.*
-У вас чудный город и люди здесь, как я посмотрю замечательные, такие приветливые все и заботливые, что я даже несколько теряюсь *прожевав кусочек, ответила. на лице чуть ли не наивность детская, в роль входила хорошо. Все так же в плащик свой кутаясь, да на самом краю кресла сидя* От непривычки что ли или же от удивления *задумчиво несколько* сама не разобралась еще.

*Сделав еще глоток из чаши*
-Ну...Это не совсем так. В Торенвиле не всегда спокойно, а о безопасности и речи не идет.

*Усмехаюсь и, заметив, что собеседница внимательно слушает, добавляю* Это город оголодавших и веселых безумцев, ищущих только беды на свою голову...вроде меня.

*Улыбнувшись, поправляю себя* Хотя я, конечно, уже не чистокровный искатель приключений.

-Правда? *в глазах огонек интереса проскользнул* Значит все-таки мое представление ошибочно было и мне просто повезло, что добралась без происшествий до этого дома? *Хотя в душе у нее теперь цветы словно расцвели, и довольная улыбочка по лицу скользнула*
-И простите пожалуйста мне мою серость, но не могли бы вы пояснить что значит не чистокровный искатель приключений? *на него смотрит -Пожалуй внимания уделить тебе стоит побольше -а сама уже переваривала полученную информацию и выводы делала*

-Осел я на одном месте...почти не путешествую сейчас - Я Мастер Земли в Гунарде и не могу просто так оставить Башню.
*Усмехнувшись* Но иногда порываюсь и ухожу в долгие прогулки. Потому и не чистокровный.

*Серьезно* Но я что-то себя как на допросе чувствую. *Улыбнувшись* Теперь твоя очередь рассказывать.

*Девушка с милой улыбкой заглянула в дом Энж...*
- Добрый вечер...могу я войти??
*Босая ножка с татуировкой на щиколотке уже шагнула на порог...и из-за неё показалась сама Анастасия в ярком вишнёвом платье...*

*такого поворота событий не ожидала, несколько растерянно смотрит на собеседника*
-Да мне вообще- то нечего рассказывать, моя жизнь* а можно ли это было жизнью назвать? -с долей иронии подумала* проста и скучна, во всяческих трудах протекала она. Ничего особенного. *тайн своих выдавать не желала, безопасности и своей, и собеседника ради. Да и рассказывать, если, навряд ли поймут, в их мире не было такого. Лицо на пару мгновений задумчивое выражение приобрело, глаза. словно поволокой накрыло, смотрела вроде на собеседника, а не видела. Слегка головой тряхнув, наваждение проклятое отогнала*
-Кажется еще гости* улыбку изобразила, отвлечь от разговора желая, не давая себя сетями вопросов опутать, ответы на которые ему вряд ли понравятся.*
-Хорошая хозяйка, коль столько гостей* в знак уважения чуть головой кивнула на Энж взглянув, а потом взгляд на вошедшую перевела*
-Мое почтение* стараясь на собеседника своего не смотреть, взгляда его внимательного избежать пытаясь. *

*Я задумавшись, смотрел на девушку. Что-то не так она говорит... Ну да ладно, а то действительно вечер превращается в допрос. Откинув в стороны странные мысли, я с ясной головой поприветствовал новоприбывышую*

-Саанан айори мейнум, Анастасия. *Улыбнувшись* На наречии Древних это значит "приветствие пришедшему в лунном свете".

*Мысль возникла из неоткуда ,хотя скорее просто усталость сказывалась, поэтому сразу это и не пришло в голову*
-Мы маг- стихийник, это хорошо.* и чуть помедлив, да на него посмотрев уже с живейшим интересом* Не могли бы вы уделить мне часик буквально? Я бы хотела потренироваться, а вы были бы идеальной мишенью *осеклась* то есть я хотела сказать идеальным тренером или же партнером. Час не больше я у вас отниму, да думаю и вы сможете почерпнуть из этого урока, какие-то новые для себя вещи.
*представила картину, возможности и перспективы быстро прорисовывались, в ее расчетливом уме, -Будет пожалуй даже забавно- а сама смотрит в глаза его, своими, что словно изумруды поблескивали, свет комнатный отражая, да лишь внешность ее еще больше украшали.
В одеждах черных, да копной волос цвета ночи, с глазами хищника на пантеру похожа была, что затаилась, да к прыжку смертельному готовится*

Я с интересом поглядел на девушку и кивнул.

-Помочь тебе с тренировкой Магического исскуства? Легко. *Немного подумав* Приходи ко мне в Гунард, в Башню Земли. Сад - чудесное место для такого рода дел.

*Я встал, аккуратно поставив чашу на место, и, поклонившись хозяйке, направился к выходу.*

-Спасибо за гостеприимство, Энж.
*Выходя из дома, я прощально махнул рукой*

Назад
Сверху