*Авариэль задумчиво разглядывала окружающее. В голове звучала какая-то старрая, родняя мелодия.
В руке скользнул ветерок, бросился в сторону. Остановился. Осевший песок очертил в воздухе фигуру лошади.
Эльфийка пригнулась.*
-Иди сюда. Ближе. не бойся. Я тебе не враг..
*Одновременно со словами,
девушка посылала мысленный приказ, вкладывая в голос всю теплоту.
Лошадь фыркнула, приобрела более четкие очертания, осторожно опустив голову подошла ближе и позволила себя погладить.*
-Умница..просто умница...
*Прошептала
девушка, поглаживая лошадь по морде и заглядывая в умные темно-синие глаза.*
-А теперь вот так..Не обижайся!
*Эльфийка накинула поводья и отскочила в сторону. Лошадь встала на дыбы и рванула вперед. Эльфийку протащило. Будь дело на земле, ей бы пришлось несладко, но вода поддержала её и вскоре
девушка уже сидела верхом, бросив на поводья и вцепившись в густую шелковистую гриву.*
Интересно, где сейчас Сильф?
*Мысль мелкнула и исчезла, вытесненная восторгом от очередного виража. Скачка продолжалась долго. Авари вытащила руку и посмотрела на жемчужину. оена уже почти почернела. Её сила слабела, а значит кэльпи могла уволочь ее на дно.*
-Неси меня на берег!
*Выкрикнула
девушка, ударяя ногами по крутым бокам коня. тот заржал, но повиновался. Через несколько минут, эльфийка лежала на песке, отплевываясь и восстанавливая дыхание. Вдалеке, помахивая хвастом, бродила довольная кэльпи.*
-Ну ты меня уморила...*
девушка подяналсь на локтях.*
Сильфирена, ты где?