Черная Леди 18 Апрель 2007 #102 Anastasia написал(а): вот... Двуликий юноша, с красивой душой... и речью истиного сентименталиста... Нажмите для раскрытия... Не, двуликий у нас точно Демон-Ангел :)
Anastasia написал(а): вот... Двуликий юноша, с красивой душой... и речью истиного сентименталиста... Нажмите для раскрытия... Не, двуликий у нас точно Демон-Ангел :)
Anastasia Почетный житель 2 Почётный житель 18 Апрель 2007 #103 УМНИЦА!!!чёрная леди угадала=)))) УРЛЯ!!неужели...
Черная Леди 18 Апрель 2007 #104 Я сама его загадать хотела и вдруг поняла, что твое определение под него подходит.
Melianor , Цырковая крыса номир адЫн , Имидж - все, , сове 2 Почётный житель 19 Апрель 2007 #105 Так че там за эльфийка-то, а? Черная Леди? Мм... Я теряюсь в догадках! Может сама себя загадала? =)))
Так че там за эльфийка-то, а? Черная Леди? Мм... Я теряюсь в догадках! Может сама себя загадала? =)))
Черная Леди 19 Апрель 2007 #108 Melianor написал(а): Так че там за эльфийка-то, а? Черная Леди? Мм... Я теряюсь в догадках! Может сама себя загадала? =))) Нажмите для раскрытия... Мел, я не эльфийка, я Демон.
Melianor написал(а): Так че там за эльфийка-то, а? Черная Леди? Мм... Я теряюсь в догадках! Может сама себя загадала? =))) Нажмите для раскрытия... Мел, я не эльфийка, я Демон.
Xentar Почетный житель Пропавшие души 19 Апрель 2007 #109 Черная Леди написал(а): Мел, я не эльфийка, я Демон. Нажмите для раскрытия... Это из аватарки даж видно
Черная Леди написал(а): Мел, я не эльфийка, я Демон. Нажмите для раскрытия... Это из аватарки даж видно
Черная Леди 19 Апрель 2007 #110 Какой ты сегодня нежный и ласковый))))) Наш главный камигавский алхимик
Крингол Известный житель , Должность: Безработный Пропавшие души 19 Апрель 2007 #111 эээ... Авариэль если я не ошибаюсь
Sieg Delacroix Come Back 2 Почётный житель 20 Апрель 2007 #118 Я удивлюсь, если это не так... Конечно, это должна быть Минора
Yoh Asakura Почетный житель 20 Апрель 2007 #119 - Загадываю!!! - Брат ангельский живуший в Крепости...... Кто это?!