Черная Леди 5 Май 2007 #141 Человек, взявший в качестве ника имя отрицательного персонажа игры Готика.
Yoh Asakura Почетный житель 6 Май 2007 #146 Melianor написал(а): Асакура, ээ... ты о Блуде? Нажмите для раскрытия... - Нет он не ангел... Он музчина из крови... - Неугодали - Эт наверн Безымянный,Толян,Дроугон и Субзеро(некоторый ща был а довно)... - Я угодал?!
Melianor написал(а): Асакура, ээ... ты о Блуде? Нажмите для раскрытия... - Нет он не ангел... Он музчина из крови... - Неугодали - Эт наверн Безымянный,Толян,Дроугон и Субзеро(некоторый ща был а довно)... - Я угодал?!
Черная Леди 11 Май 2007 #149 Да! Фамилия персонажа этой девушки "могильная" - Grave (Грэйв), в Камигаву она попала из Мортенгрота.
Да! Фамилия персонажа этой девушки "могильная" - Grave (Грэйв), в Камигаву она попала из Мортенгрота.
Minora Принцесса марионеток 2 Почётный житель 22 Май 2007 #150 Вот забавно, прочитаешь тему и примерно понятно как тебя люди воспринимают, что замечают а что нет. Продолжайте, это весело )))
Вот забавно, прочитаешь тему и примерно понятно как тебя люди воспринимают, что замечают а что нет. Продолжайте, это весело )))
Melianor , Цырковая крыса номир адЫн , Имидж - все, , сове 2 Почётный житель 26 Май 2007 #151 Этот человек, так же как его персонаж на форуме, воплощает собой великолепный синтез с виду несовместимых сил - а именно, Огня и Льда.
Этот человек, так же как его персонаж на форуме, воплощает собой великолепный синтез с виду несовместимых сил - а именно, Огня и Льда.
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 26 Май 2007 #153 Зиг Делакруа?..
Melianor , Цырковая крыса номир адЫн , Имидж - все, , сове 2 Почётный житель 27 Май 2007 #154 Зиг это, да... несложно угадать, как ни странно...=)))
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 28 Май 2007 #155 Беззаботный и доверчивый ребёнок-эльф, блуждающий по лесам с улыбкой на лице.
Melianor , Цырковая крыса номир адЫн , Имидж - все, , сове 2 Почётный житель 28 Май 2007 #156 Индил? Очаровашка такая... кавайная)))
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 28 Май 2007 #157 Ага, это она!
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 14 Июнь 2007 #158 И я тоже кавайный! Просто этого незаметно. Мою аватарку сжали, и красоту испортили( Сочетающая Тьму и Свет в чьих-то руках...
И я тоже кавайный! Просто этого незаметно. Мою аватарку сжали, и красоту испортили( Сочетающая Тьму и Свет в чьих-то руках...
Sakyra Почетный житель 2 Почётный житель 8 Ноябрь 2007 #159 Эльф-друид с орлиными крыльями сзади... Высок...
Lenrok Дух лезвий , Борец с перенаселением, Должность: Н 2 Почётный житель 9 Ноябрь 2007 #160 Ты бы ещё пальцем показал!))) Уро, конечно. Оборотень, не так давно вступивший в Дарк Клан.