Sakyra Почетный житель 2 Почётный житель 9 Ноябрь 2007 #161 Nerzul. Девушка с большой татуировкой паука...
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 9 Ноябрь 2007 #162 Эм-м... (перебирая варианты) Вайлет?
Sakyra Почетный житель 2 Почётный житель 9 Ноябрь 2007 #163 Верно. Он ходит в красном плаще, и у него нет анкеты...
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 19 Декабрь 2007 #165 У Ленрока есть анкета, вроде... Остаёшься ты, Сакра..
Maria Должность: Хозяйка Академии существ 3 Прославленный 9 Январь 2008 #166 Так... А давайте, я попробую... Он - Темный маг, потерявший свои способности. В друзьях - драконы...)
Так... А давайте, я попробую... Он - Темный маг, потерявший свои способности. В друзьях - драконы...)
Maria Должность: Хозяйка Академии существ 3 Прославленный 9 Январь 2008 #168 Такое ощущение, что его анкета - бестселлер.)))))) Ладно... Он изучал ту же школу, что и я.(Надеюсь, это посложнее...)
Такое ощущение, что его анкета - бестселлер.)))))) Ладно... Он изучал ту же школу, что и я.(Надеюсь, это посложнее...)
Maria Должность: Хозяйка Академии существ 3 Прославленный 9 Январь 2008 #170 Не-е-е... не он. Его ныне нет.(подсказка)
Лерика Аланео Почетный житель 2 Почётный житель 9 Январь 2008 #171 Если ты имеешь в виду свою вторую школу(которая Чистая Энергия), то возможно...Лорэм?
Лерика Аланео Почетный житель 2 Почётный житель 9 Январь 2008 #173 Ммм... Я так понимаю моя очередь загадывать? Она называет себя принцесса Междулесья...
Maria Должность: Хозяйка Академии существ 3 Прославленный 9 Январь 2008 #174 Тэйла Андониэль.))) Я права?
Licentia Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна 3 Прославленный 10 Январь 2008 #176 Мари, не он изучал ту же школу что и Вы, а Вы - ту же, что и он. А если копнуть глубже, его "добра" на изучение Вы еще не получили. Пардон за оффтоп.
Мари, не он изучал ту же школу что и Вы, а Вы - ту же, что и он. А если копнуть глубже, его "добра" на изучение Вы еще не получили. Пардон за оффтоп.
Нэрзул 19 Февраль 2008 #178 Ответ: Игра: Угадай софорумца Эльфийка.Добрая,красивая.В настоящее время странствует.
Нэрзул 19 Февраль 2008 #180 Ответ: Игра: Угадай софорумца Конечно предоставленое описание подходит и ей,но я загадал другую.