Начну с конца...
Отдаю свой голос за Тину.
Твой голос никто не спрашивает, т.к. ты даже не состоишь в нашем клане, и ясно как божий день, что ты голосовал бы за нее в любом случае--по субъективным причинам.
в КЭЛНе. Это ясно. Ты и так там постоянно. Только почему же ты с такой лёгкостью бросаешь "родину клана", ась?
Чувак, ты явно изрядно отстал от жизни. Я в Норге не появлялся уже месяца два. И на форуме я стал появляться только там, где есть что-то интересное--меня достал флуд и тупость. А в клан я вступил сразу по приходу на
сайт, потому что тогда это действительно был Драконий клан. И вступил абсолютно добровольно, даже сам просился.
И, к вопросу о "бросании Родины"--я ее не бросил. Ч появляюсь и здесь, только мне нечего сюда писать в основном. Дрог создан как-то так, что перспективы к развитию--только в создании нового, а не добавлении к старому. Хотя, тут есть один нюанс, который я собирался использовать для проведения
ТРПГ действительно для ВВС Камигавы
Кстати, Риегаль - тоже не-дракон, если мне ни с кем не изменяет моя память. Или она жаждет подчинения
Она--Всадница. Ее приняли по той же причине, что и Тину.
Кстати говоря, следует различать "Огненный Вихрь" и "Стражей Северных Границ": Огненный Вихрь--это ИМЕННО драконий клан, а Стражи--это все остальные существа, обитающие в Дрогуорте
А в "Огненном Вихре" при вступлении в клан разве была оговорка, что не-драконы будут в подчинении? Паранид, ты только что поставил всех их в позу римлянина, завязывающего сандалии, ты хоть сам понял?
Ну, а почему это драконы должны быть в подчинении? Ты же вроде за равноправие в выборах был, али нет? И че-то я не понял, кого я и когда ставил...
Да Долина вообще жива ТОЛЬКО благодаря Тине и Глиттеру
--насчет "жива"--трудно сказать. Согласен, без них было бы хуже.. Но Глиттер ушёл (кстати, так и не оставив преемника, за что ему большой и жирный минус), а Тина все равно ОДНА погоды не сделает.
Мое имя нигде не мелькает только потому, что я ничего не делал. А не делал только потому, что везде так или иначе нужно вмешательство главы клана, а ждать месяц "одобрямс" от этого главы мне не в кайф!
А вот идей есть уже несколько, и в недалеком будущем--после завершения
ТРПГ "Скрытая угроза", собирался я с Green
Dragon`ом сдоздать
ТРПГ-темку, которую можно плавно развить до нового раздела (!). И есть еще две идеи
ТРПГ, которые хочу приурочить к кое-каким событиям на Ками.
Паранид шляется в Норгонде, Грин недавно пришёл, ещё не освоился, да и не успел ничего сделать просто... Кзарок тоже пришёл недавно совсем.Остальных вообще не слышно и не видно. Риегаль Паранид вообще не считает достойной быть главой, судя по его посту о "хумансах"...
Еще раз повторюсь, я уже давно не шляюсь вообще НИГДЕ. Риегаль--вы ее слишком мало знаете, чтобы голосовать за или против нее, а мой один голос погоды не сделает. И я не "против хумансов", я за то, чтобы драконами правил дракон. Да, я считаю Риг свободной от некоторых классических предрассудков и маний, и она довольно объективна, и я бы даже согласился, если бы ее выбрали Главой--она-то на форуме еще раньше меня появилась--но ведь не выберете!
Я считаю, что назначить главой нужно только того, кто поддерживал и продолжает поддерживать
М-м, вопрос спорный... С поддержанием в данный момент, судя по посещаемости, туговато.
А насчет "ничего не сделал"--я даже знаю, у кого ты это стянул... ОН, видать, скинул-таки тебе лог, да?
Когда умного сказать нечего, начинаем переходить на личности?
Еще раз повторю. Не сделал--потому что в данный момент НЕЧЕГО сделать. Вот закончим
ТРПГ в Логове Ключника--я создам одну. А после нее появится непочатый край работы и посещаемость должна вырасти, правда, не без должной подготовки, которую я беру на себя. Но это уже мои проблемы
ЗЫ О... не успел отписать--появился Йорида. Это
клановое голосование, господа...