Судьба Клана "Огненный Вихрь Дрогуорт"

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры

Tina

Почетный житель
Доброго времени суток.​

Эта тема создана мной по причине безинициативности настоящего главы клана (Black Glitter)

Совместным обмозгованием, некоторая группа людей, имеющая непосредственное отношение к делу, посчитала нужным вынести данный вопрос на открытое обсуждение клана.

Проблема состоит в дальнейшем существовании "Огненного Вихря" как клана. Так как нынешний глава, Black Glitter, не имеет возможности принимать должное участие в управлении кланом, ввиду его редкого посещения форума, а в будущем - невозможностью последнего, решено назначить преемника главы клана. Так как преемник не был назначен самим главой, вопрос выносится на открытое голосование.

В данной теме выдвигаем кандидатуры на должность главы клана.

Ввиду неотложности вопроса, голосование будет длиться с этого момента до 7.06.2007 до 23-00 (по Москве).

Прошу в первую очередь прислушаться к голосам непосредственно членов клана "Огненный Вихрь Дрогуорт".

Согласен с Тиной, нужен новый глава, и лично я выдвигаю... *боробанная дробь* Тину!^^ Согласно древней русской традиции: "инициатива дрючит инициатора". В конце концов, на мой взгляд она подходит больше всех: сильный отыгрышь, частая посещаемость форума, инициативность и т.д. по списку.

Я выдвигаю Паранида.
По моему мнению, к этому имеются веские основания: во-первых, он дракон. Думаю, выбирать главу клана из людей смысла нет. Он активен, часто посещает форум, толково пишет (кстати, русский знает прилично, то есть может указывать на ошибки в правописании, которыми страдает добрая половина форумчан). Кроме того, он достаточно давно сидит на форуме. Это важно, глава клана должен хорошо разбираться в ситуации на форуме, достаточно знать своих подопечных. И у него полно идей по развитию клана)

Где-то мелькало, что зам главы-- Silver Dragon. Но и он появляется раз в месяц! Зачем менять шило на мыло?..
ЗЫ Я пока ни за кого не голосую (Тина, прикрути голосовалку, а?), но маленькое примечание--если главой клана драконов будет не дракон, то я ухожу из такого клана...
PSS Риг, спасибо за доверие :)

Последнее редактирование модератором:
Хм.. Извините, товарищи.. А где написано, что Огненный вихрь - клан драконов?
Исторически сложилось, что Глиттер тащил в клан всех драконов. Иногда чуть не силком. И что тогда, остальным участникам, полноценным, с хорошим отыгрышем, просто сидеть в подчинении? Это глупо, имхо. И разговоры о том, что главой должен быть только дракон - тоже глупость. Один дракон уже показал себя, ушёл, бросил всё, ничего не сказал, просто выкинул загибаться. (2 Рёко: это не оффтопик и ни в каком случае не наезд на тов.Глитаря, это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА). Так что главой клана может быть любой его член, ИМХО.

З.Ы. Еще один мааааахонький нюанс. Во всём клане - один модер, он же - глава клана. Это плохо попахивает, я бы сказал, даже пованивает.
Просто, как пример некомпетентности Глиттера, как главы клана.
Модераторов во избежание неприятностей и непонятностей должно быть минимум два. Как считаете, господа?

Последнее редактирование:
Нигде не написано. Но его основная составляющая--драконы. Дрогуорт--"родина" клана--драконья долина. И я не буду орать "хьюман гоу хоум", я говорю за себя--если рулить драконами в... Ладно, не драконьем--а на территории драконов--будет не-дракон, то я ухожу.
И Глит силком никого не тащил, вот не надо! Просто я подумал в какой-то момент, что состояние клана улучшается, и можно расшириться. И пригласил четверых драконов, и нашел Всадницу--чтобы и ее принять в клан.
Из новоприбывших, которых я заманил сюда, остался только Айрок, остальные ушли--некоторые даже не отписались ни разу. Клан как был в запустении, так и остается. Только о Всаднице я и не пожалел :)
Так что--Глиттер никого не тянул, все пришли добровольно. Что ушли--так дело хозяйское :)

Паранид, читай внимательнее, Аким прав, Глиттер тащил на себе Дрог., он его развивал, что то делал для него, в отличие от некоторых, проводил трпг и тд и тп. А что касается "бросил", так не по своему желанию на сколько мне известно.

Кза, учимся читать
Глиттер тащил в клан всех драконов. Иногда чуть не силком. И что тогда, остальным участникам, полноценным, с хорошим отыгрышем, просто сидеть в подчинении? Это глупо, имхо. И разговоры о том, что главой должен быть только дракон - тоже глупость. Один дракон уже показал себя, ушёл, бросил всё, ничего не сказал, просто выкинул загибаться
1) "тащил" относится к драконам
2) ИМХО Аким намекает на то, что драконы вообще хреновые организаторы :biggrin:
3) А "остальным полноценным участникам"--если они не хотят сидеть в подчинении--никто не запрещает создать свой собственный клан. В чем проблема-то, если они полноценные? ;)

Пар,Собственно никто тебе не заперещает же вступить например в DarkClane.Глит ушел не просто так.Армия,защита диплома эт вообще ж..а.

Кхм... Господа, во избежание разночтений моих мыслей в посте выше, поясню ещё раз.
Во-первых,
Нигде не написано. Но его основная составляющая--драконы. Дрогуорт--"родина" клана--драконья долина. И я не буду орать "хьюман гоу хоум", я говорю за себя--если рулить драконами в... Ладно, не драконьем--а на территории драконов--будет не-дракон, то я ухожу.
Хм... Ну, да, тебе всегда рады в КЭЛНе. Это ясно. Ты и так там постоянно. Только почему же ты с такой лёгкостью бросаешь "родину клана", ась? Уж не потому ли, что у тебя изначально сердце лежало к Норгонду, перед тем, как Глиттер тебе "рассказал", где обитают драконы?

Во-вторых,
ИМХО Аким намекает на то, что драконы вообще хреновые организаторы :biggrin:
Это ты где вычитал, покажи пальчиком? Я сказал, что Глиттер - не организатор, посему не стоит акцентировать внимание на драконах, как претендентах в главы клана. Все равны.

В-третьих,
А "остальным полноценным участникам"--если они не хотят сидеть в подчинении--никто не запрещает создать свой собственный клан. В чем проблема-то, если они полноценные? ;)
Это ты так галантно рассказал, где место не-драконам? Кстати, Риегаль - тоже не-дракон, если мне ни с кем не изменяет моя память. Или она жаждет подчинения? Так не жаждут другие, и ТОЛЬКО ИМ решать, уходить из клана или нет. Всех всё устраивает, а если обстоятельство присутствия в Долине или в клане отличных от драконов расс тебя смущает... так это ТЫ должен создать новый клан и тянуть туда драконов. А в "Огненном Вихре" при вступлении в клан разве была оговорка, что не-драконы будут в подчинении? Паранид, ты только что поставил всех их в позу римлянина, завязывающего сандалии, ты хоть сам понял?
Глиттер делал долину СВОБОДНОЙ от рассовых предрассудков, он хотел видеть тут ВСЕХ. Тем более, драконов, возможно потому, что сам им являлся. И стоит отдать ему должное, он этого добился. Ты же сразу хочешь это развалить? Тогда скажи, дорогой, что ТЫ сделал для Долины, ась? Вот, такое, значительное, заметное? И с высоким рейтингом, а?
Посмотри, где сейчас наибольшая посещаемость в Дрогуорте? Раздел "Портовый город Анхагард", придуманный Тиной и Глиттером. А Гильдия Путешественников? Опять таки, Тина/Глиттер. И везде так же. Почему-то имя Паранид не выскакивает нигде, окромя пещеры. И кто тут имеет большее основание стать главой клана? Да Долина вообще жива ТОЛЬКО благодаря Тине и Глиттеру. И никому другому. Паранид шляется в Норгонде, Грин недавно пришёл, ещё не освоился, да и не успел ничего сделать просто... Кзарок тоже пришёл недавно совсем.Остальных вообще не слышно и не видно. Риегаль Паранид вообще не считает достойной быть главой, судя по его посту о "хумансах"...
Вы все так гонитесь в главы, а что же вы сделали для этого? Именно для клана, для долины? Какая может идти речь о назначении в главы того, кто НИЧЕГО не сделал для клана, независимо по какой причине?!!

Я считаю, что назначить главой нужно только того, кто поддерживал и продолжает поддерживать Долину и клан наравне с Глиттером, и действительно что-то сделал для долины и клана в целом. Под эти критерии попадает единственный человек - Тина.

Отдаю свой голос за Тину.

С ув., Аким.

Начну с конца...
Отдаю свой голос за Тину.
Твой голос никто не спрашивает, т.к. ты даже не состоишь в нашем клане, и ясно как божий день, что ты голосовал бы за нее в любом случае--по субъективным причинам.
в КЭЛНе. Это ясно. Ты и так там постоянно. Только почему же ты с такой лёгкостью бросаешь "родину клана", ась?
Чувак, ты явно изрядно отстал от жизни. Я в Норге не появлялся уже месяца два. И на форуме я стал появляться только там, где есть что-то интересное--меня достал флуд и тупость. А в клан я вступил сразу по приходу на сайт, потому что тогда это действительно был Драконий клан. И вступил абсолютно добровольно, даже сам просился.
И, к вопросу о "бросании Родины"--я ее не бросил. Ч появляюсь и здесь, только мне нечего сюда писать в основном. Дрог создан как-то так, что перспективы к развитию--только в создании нового, а не добавлении к старому. Хотя, тут есть один нюанс, который я собирался использовать для проведения ТРПГ действительно для ВВС Камигавы ;)
Кстати, Риегаль - тоже не-дракон, если мне ни с кем не изменяет моя память. Или она жаждет подчинения
Она--Всадница. Ее приняли по той же причине, что и Тину.
Кстати говоря, следует различать "Огненный Вихрь" и "Стражей Северных Границ": Огненный Вихрь--это ИМЕННО драконий клан, а Стражи--это все остальные существа, обитающие в Дрогуорте
А в "Огненном Вихре" при вступлении в клан разве была оговорка, что не-драконы будут в подчинении? Паранид, ты только что поставил всех их в позу римлянина, завязывающего сандалии, ты хоть сам понял?
Ну, а почему это драконы должны быть в подчинении? Ты же вроде за равноправие в выборах был, али нет? И че-то я не понял, кого я и когда ставил...
Да Долина вообще жива ТОЛЬКО благодаря Тине и Глиттеру
--насчет "жива"--трудно сказать. Согласен, без них было бы хуже.. Но Глиттер ушёл (кстати, так и не оставив преемника, за что ему большой и жирный минус), а Тина все равно ОДНА погоды не сделает.
Мое имя нигде не мелькает только потому, что я ничего не делал. А не делал только потому, что везде так или иначе нужно вмешательство главы клана, а ждать месяц "одобрямс" от этого главы мне не в кайф!
А вот идей есть уже несколько, и в недалеком будущем--после завершения ТРПГ "Скрытая угроза", собирался я с Green Dragon`ом сдоздать ТРПГ-темку, которую можно плавно развить до нового раздела (!). И есть еще две идеи ТРПГ, которые хочу приурочить к кое-каким событиям на Ками.
Паранид шляется в Норгонде, Грин недавно пришёл, ещё не освоился, да и не успел ничего сделать просто... Кзарок тоже пришёл недавно совсем.Остальных вообще не слышно и не видно. Риегаль Паранид вообще не считает достойной быть главой, судя по его посту о "хумансах"...
Еще раз повторюсь, я уже давно не шляюсь вообще НИГДЕ. Риегаль--вы ее слишком мало знаете, чтобы голосовать за или против нее, а мой один голос погоды не сделает. И я не "против хумансов", я за то, чтобы драконами правил дракон. Да, я считаю Риг свободной от некоторых классических предрассудков и маний, и она довольно объективна, и я бы даже согласился, если бы ее выбрали Главой--она-то на форуме еще раньше меня появилась--но ведь не выберете!
Я считаю, что назначить главой нужно только того, кто поддерживал и продолжает поддерживать
М-м, вопрос спорный... С поддержанием в данный момент, судя по посещаемости, туговато.
А насчет "ничего не сделал"--я даже знаю, у кого ты это стянул... ОН, видать, скинул-таки тебе лог, да? ;) Когда умного сказать нечего, начинаем переходить на личности?
Еще раз повторю. Не сделал--потому что в данный момент НЕЧЕГО сделать. Вот закончим ТРПГ в Логове Ключника--я создам одну. А после нее появится непочатый край работы и посещаемость должна вырасти, правда, не без должной подготовки, которую я беру на себя. Но это уже мои проблемы ;)
ЗЫ О... не успел отписать--появился Йорида. Это клановое голосование, господа...

Как старичек Камигавский выдвигаю кандидатуру Тины!Да!Я к вашему клану не отношусь, но всетаки.Мое почтение.Главой должна быть Тина.Паранид, без обид.Как творец и правитель Хан-Аме отдаю свой голос за Тину!Помоему так будет лучше)

Присоединяюсь к творцу и правителю Хан Амэ. Мой голос за Тину. Все же Паранид, пусть и лидер, но Тина ... тактичнее в общении.)

Paranid 217.21.51.103
Black Glitter 217.21.51.103

Итак, это Айпи Глиттера и Паранида, если вам что нибудь это говорит.

ЗЫ Паранид, тако подлости не ожидал от тебя...

Назад
Сверху