Судьба Клана "Огненный Вихрь Дрогуорт"

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Так народ, вы видемо меня не совсем поняли, никакого голосования не будет я сказал свое слово и распределил обязаности...
...А вот на счет Тины, скажу следующее:
Все знали мое положение, все прекрасно знали что я ухожу в конце июня, все прекрасно знали, что я могу пропать в любой момент, потому что у меня была засчита диплома, все знали, что я вскоре обещался назвать приемника(нового главу клана ОВД)..., но только Тина знала мой сотовый номер..., и в место того чтоб послать мне сообщение и объяснить мол так и так, что нужно срочно выберать нового главу клана, она решила втихоря устроить это голосование, скрыв его от меня, потому что прекрасно знала и я ей это не раз говорил, что новым главой обязательно должен быть Дракон!!! Но чего-то ей походу не понравилось..., и она поступила вот так, создав эту тему..., что ж ее праблемы!
А на счет кто больше достоин...Паранид и Кзарок работали этот месяц создавая некую зону, остров в море ветров, я им в этом как мог помогал..., Тина же бездействовала и ничего мне не предлогала, единственное, что я ей обещал права Модера..., но и в этом я походу ошибся.
И так Новый глава Клана «Огненный Вихрь Дрогуорт» Паранид...
глава дочернего клана «Стражи северных границ» Кзарок
Два модера раздела:
Паранид и Кзарок...
И пожалуй лица не пречастные никаким образом к Клану «ОВД» покиньте тему, вы здесь не при какой..., если чесно..., а вот со своими я пообщаюсь..., и какие-то нелепые голоса людей, которых я впервый раз вижу..., это чуш несусветная!
Если это же продолжеться дальше..., то я буду ходательствовать о роспуске клана и о разрушении зоны под названием «Долина Дрогуорт», так как 80 % того что там создано пренадлежит мне, как ее автору и создателю!
И еще к слову...Гильдия путешественников создана мной, вся ее идея моя..., и создавалась она, под крылашком клана Огненный Вихрь Дрогуорт, и еее глава может смещаться и назначаться, только главаой «ОВД».., это информация к размышлению!
Если кого что не устраивает, уходите из клана, создавайте собственный, со своими понятиями, как хотите..., но не надо лицам не пренадлежашим этому клану..., оставлять нелепые посты решая все за меня и творить беспредел!

И еще...
Если будет еще один оффтоп в теме..., так как я пока модер..., за каждый оффтоп, я буду добиваться бана у правителей..., мы это уже проходили!
ну в общем идея ясна..., кого что не устраивает милости просим прочь из клана!
Вообще ошибка моя если честно, в свое время я захотел побольше народу в клан..., и начал звать там разных всадников, защитников...чем и поплатился
Я повторюсь, что клан "Огненный Вихрь Дрогуорт" клан Драконов, каким он был изначально..., и все кто в нем состоит давали клятву драконам..., Тина помнишь свой пост, на счет того чтоб служить нам и т.д.
А вот драконы никому клятв не давали, кроме клятвы рода..., и они лучше разрушат всю Долину, чем будут служить кому-то не из своей рассы!!! - "ну это так фэнтезийный отыгрышь!!!"
Я прав, черт побери, на все 110 %...)))
Кого-то что-о не устраивает, я повторюсь..., мы вас не задерживаем..., и чужаков в своей Долине не любим, которые права тут еще качают и выступают с наездами...
"Янки гоу Хом!!!"..., точнее Янки гоу "БлэкГрад"!!!

Для начала мы разберёмся Кто и За кого отписывается.
Повторяю последний раз. Если ответа не последует, Паранид получает бан на месяц за вмешательство в ход голосованя использовав сторонний аккаунт.

Перво наперво надо удостоверится, что все голосующие пользуются своим аккаунтом. (как это зделать пока не знаю, но думаю) Нарушителей надо банить на месяц минимум(!). Собственно, никогда не думал, что здесь может такое произойти. Но наказание должно быть жестоким, чтоб неповадно было.

А главой клана должен быть старожил клана. Самый давний его участник должен быть саммым мудрым. ИМХО.

Последнее редактирование:
Тыкккс....
Никто уже ничего не понимает... Скажу я.

Последние два поста несомненно принадлежат Блэк Глиттеру. У меня есть объективные причины предполагать (не знать!) это.
Стилистика, орфоргафические ошибки характерные, пунктуация и т.п.

За предыдущие посты ручаться не могу. Т.к. на то тоже есть вполне объективные причины. Наиважнейшей из них является та, что они были отписаны с ай-пи Паранида. Ну, и плюс, по-мелочи: стилистика, стиль - абсолютно не характерная для Глиттера.

То есть, на мой взгляд (да пусть меня разорвут драконы)))) Глиттер писал только в последних двух постах (с аккаунта Блэк Глиттер), а в остальных, я полагаю, писал Паранид. Но это уж он должен признаться.

З.Ы. Не стану разводить оффтоп по поводу моей деятельности в клане. Это не мои методы, так что простите, ребята, что лишила вас еще одной вкусной серии мексиканского сериала. Кому интересно, стучите в асю, и вам откроется...может быть (по ФЕЙС-контролю все).

вот так то)))

Ужас! Теперь нельзя даже быть уверенным, кто сейчас рулит твоим софорумцем. Можно всех послать, а потом прийти и сказать: это не я, это кто-то с моего аккаунта! Или наоборот: "преступник" натворит дел, а потом не докажешь, что ты этого не делал. Надо усовершенствовать охрану или... Даже не знаю что...

Не пытаясь вмешиваться в дела Клана, хотел бы сказать, что, может быть, помимо Заветов, имеет смысл создать что-то вроде Процессуального кодекса, где были бы описаны, в частности, процедуры смены главы клана? Процентное количество голосов, требования к новому Главе, требуется ли при этом создавать новый Клан (т.е. является ли Клан собственностью создавшего его или Камигавы) и подобное? Правда, думаю, это довольно сложная работа...

Работа сложная, но видимо без составления специального свода правил не обойтись. Кто возьмётся? Предлагаю для начала себя, но, естественно, нужна будет помощь.

Готов помочь - инициатива наказуема... Но решение о "собственности" на Клан должна принимать Администрация форума, потому что это - главный вопрос при разработке правил.

Если хочешь, давай попробуем набросать в моем "доме" - здесь мы просто зафлудим тему... Отыгрыш минимальный - познакомились, сели в кресла - и за работу. :)

Я ручаюсь за все посты отписанные в этой теме..., все они написаны лично моей рукой...сто пудов, а про всю эту котовасию с айпишниками.., сейчас будем разбераться...

Если честно мне это уже толком поднадаедать стало!
Начнем по порядку:
1) Прочитайте заявку на клан…, там написаны цели клана, задачи клана, Лидеры клана…
- Если кому что не нравиться есть такая кнопка выйти из группы…, не нравиться «Клан» нажимайте выходите; не нравиться «Цели и Задачи» нажимайте выходите, не нравиться «Лидер» нажимайте выходите…Клан создавался со своими целями со своими лидерами и для определенного круга пользователей, которым нравится просто красиво отыгрываться, а не делить какую-то не существующую власть!!!
2) Прежде чем учить и пытаться делить «пирог, который еще не испечен»…, попытайтесь хотя бы на листке бумаги создать свой клан и реализовать свой раздел(да так чтоб его одобрили правители)…, а то слетелись на все готовенькое «как мухи на свежий навоз» и устроили дискуссии, для начала бы сами чего-нидь попробовали сделать(или фантазии не хватает, все с самого начала создать)
3) Тут прозвучали слова на счет модерства, что их должно быть как минимум 2 и т.д.
Во первых…
права модера раздела включают в себя
- возможность редактирования любых сообщений в разделе
- возможность переноса тем из одного подраздела в другой.
Никаких прав «строителя разделов» они не дают!!!
Одна единственная обязанность модератора – Следить за выполнением заветов в своем разделе, и в случае нарушения сообщать об этом правителям…И ВСЕ
Никаких привилегий и никаких плюсов…, просто лишняя ответственность и лишний геморрой!
Во вторых меня не разу не обвиняли в том, что я не справляюсь с задачами модера (а именно повторюсь, слежу за выполнением заветов) В тяжелых случаях требую «Бана», как это было с Акимом, который тут больше всех распинается
У меня нет никакого права «Банить» и оно мне не надо, я об этом даже никогда и никого не просил…единственное, что мои права «Творца» дают мне право просматривать и участвовать в некоторых дискуссиях, которые не для всех ушей!!! – надеюсь с этим вопросом мы разобрались, это то модерство, о котором меня канючили уже пол года…, сами не зная чего хотели.
4) ПОВТОРЯЮ!!! Все посты в этой теме написаны моей рукой, я сегодня пол дня доказывал, что Я есть Я.
5) Я в праве распустить клан!!! И если этот пафос не прекратиться, я так и поступлю!
P.S. И вообще перед тем как тут начинать беспредел творить спросили бы у Рёко, кому я собирался оставить права на долину и на клан…, она вам ответит, что я передаю права ей, до тех пора, пока среди новопришедших драконов, не выделиться лидер, в котором не будет просто жажда быть главой, а еще интерес и любовь к Долине Дрогуорт!(Заметьте «Драконов»…, а не других расс )

Последнее, что хотелось бы написать. Не ожидала, что эта тема превратится в жалкие подмостки ораторского искусства Акима. Надо было и тему назвать "Личное мнение Акима по поводу судьбы клана драконов". Интересно было бы узнать, какая ему разница, кто у нас тут будет модератор, ведь сам он к клану отношения не имеет никакого.
З.Ы. Не считаю, что модератору обязаны подчиняться. Модератор указывает на ошибки, занимается новичками, регламентирует поведение участников клана. В известных рамках. И о каком таком подчинении говорит господин Аким неясно.
З.Ы.Ы. Вашу бы энергию, да в мирное русло! А то всё склоки да склоки. Нехорошо в вашем почтенном возрасте)

Что ж,я пришел с сильным опозданием, и, как заметил, тут прозвучало мнение об незаинтересованности членов клана его судьбой. Поэтому сперва напомню, что за никами и фэнтезийными персонажами скрываются обычные реальные люди, со своими запарками, семьями и прочим. Потому непоявление в какой-либо теме - не есть признак незаинтересованности. Теперь дальше. Начну с цитат, так или иначе задевших меня.
когда вас еще никого из здесь отписавшихся на Ками вообще не было в проэкте
Не уверен, что правильно понял твою фразу, но, вроде бы большинство из дискутирующих здесь, существовали на форуме не то что в проекте, а даже во всей своей красе...
А главой клана должен быть старожил клана. Самый давний его участник должен быть саммым мудрым. ИМХО.
Исходя из своего жизненного опыта смело заявляю, старый - не значит мудрый!
А теперь по существу. Во-первых, лично я за Тину, но и против Рёко сильно протестовать не буду, потому что искренне уважаю и восхищаюсь ими обеими. Паранид, без обид, но, если вглядываться повнимательнее, то ты действительно, хорошей проКЭЛНовской окраски. Нам такой глава совсем не нужен. Теперь о том, что меня ОСКОРБИЛО. Блэк. Как мне казалось всю мою, очевидно, совершенно никчемную жизнь, драконы безгранично свободолюбивая раса. А вот под фразой вроде
Так народ, вы видемо меня не совсем поняли, никакого голосования не будет я сказал свое слово и распределил обязаности...
Скрывается самое что ни на есть жирнющее проявление тирании! Если МНЕ будут указывать, кому служить, то я лучше уйду нафиг из такого клана. Это не значит, что клан мне нафиг не нужен, я уже дал понять, что в его судьбе я чертовски заинтересован. До создания клана я не состоял ни в одном из объединений. И не испытывал необходимость куда-либо вступать. Мне достаточно было просто ЖИТЬ на форуме. Можешь либо подчиниться мнению большинства, либо поступить по своему, и сидеть в клане вдвоем с паранидом.

Паранид, без обид, но, если вглядываться повнимательнее, то ты действительно, хорошей проКЭЛНовской окраски
Дался вам всем этот КЭЛН. Что это за шовинизм такой глупый?

Взрослые люди, а такой ерундой занимаетесь. Не стыдно?
Нужно реально оценивать свои возможности. И возможности других. А вы слепые, просто слепые дети, которые в песочнице по уши сидят. По хорошему, так в клане кроме Глиттера никто ничего не делал. Говорить о чьих-то заслугах не имеет смысла. Нужно увидеть потенциал.

Silver Dragon
Дорогой мой собрат если ты сейчас пошуруешь нашу долину и вспомнишь, хотя бы, в чем я сильно сомневаюсь, где вообще там есть посты, оставленные твоей рукой, то я бы с радостью с тобой начал бы разводить дискуссии…Но ты не принимал особого участие в фэнтезийной жизни клана, а только отписывался в темах типа этой, где можно высказаться, поспорить и т.д. и т.п…, а на счет того хочешь, не хочешь…, в выше оставленным мной посте есть фраза про некую «кнопку выхода из группы», если не нравится никто вас здесь насильно не держит…
В итоге я прихожу к мысли, что стоит распустить клан и отправить Долину в архив, где мне кажется будет ей самое место, как только появятся правители, я начну переговоры по этому вопросу…
Обосную я эту точку зрения тем, что больше половины тем в долине поддерживалось мной, и что кроме меня этим больше никто не будет заниматься, а если вы скажете, что мы придумаем новые темы, то это уже не Долина Дрогуорт…, будет легче создать вам новый раздел и новый клан, в таком же составе, и с главой Тиной…
Мне кажется это самый оптимальный вариант…
P.S.
Все нужные темы можно разбросать по другим городам

Назад
Сверху