Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильДо свидание АКИМ!!!(и если ты откажешся от своих слов, то...)Посмотрите-ка на того главу, которого вы выбирали... Класс! Первосортный флудер.
Короче, что хочу сказать... До свидания, Камигава. Если здесь собралась толпа, стадо, то тут нечего делать. Оставайтесь, удачи, господа.
Лицентия, спасибо за содействие..., но как не прискорбно…, клан распускается, а Долина Дрогуорт уходит в архив! Если кому дороги, какие-то темы в долине, прошу отписаться в этой теме, они будут перенесены в другие разделы, на усмотрение правителей…Народ, прочитайте последние полторы стр и призадумайтесь хоть немного: вы сознательные люди, или нет?
На счет Паранида. Если ему нравился Норгонд, Бога ради, никто не может его в этом обвинять. При чем его последний пост там был 27,03 - не поленилась посмотреть.
На счет Долины: Блэк все же глава, может поступил он и не совсем верно, но свое слово сказал - так что закройте тему, я вас очень прошу! Да, лезу не в свое дело, может слишком привыкла к должности в Лесу, и смотреть спокойно на этот аццкий флуд уже не могу.
ЗЫ: Мдя. Маг хаоса пытается навести порядок, докатились...
ЗЫЫ: Грин, наивно, но респект!
Все, больше не буду сюда лезть, все же не к месту. Всем пардон.
Аким, я не знаю, какого игрека ты вообще пёрся в эту тему, и не знаю, чего ты хочешь добиться своими идиотскими возгласами.Посмотрите-ка на того главу, которого вы выбирали... Класс! Первосортный флудер
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения