Ну что же, господа. Никто не решается закончить эту тему, так что придётся это сделать кому-то... то есть мне). Итак, по-моему, голосование окончено... Правда, с некоторым опозданием. Ввиду сложившихся обстоятельств, когда бОльшая часть времени была затрачена на разбор полётов, думаю, стоит учесть пожелание и пришедших сюда позже срока.
Удивляет ещё то, как наплевательски клан отнёсся к своей прямой обязанности... Треть вообще не явилась. Ну ладно, это не главное.
А главное то, что случилось во время голосования. Как видно из поста 13z, Паранид и раньше заходил под аккаунтом Глиттера, неизвестно для каких целей, да и не суть важно. Вопрос в том, можно ли теперь брать на веру посты Паранида и Блэк Глиттера (даже если это был он!). В любом случае, они себя скомпрометировали, и, думаю, пост Глиттера о назначении главой Паранида и т.д. и т.п. - нужно просто проигнорировать. Как источник возможной дезинформации. Посему, дело сводится к банальному подсчёту голосов "за" и "против". Итого имеем:
За Паранида проголосовали: Риегаль, Грин, Глиттер (допустим). (3 голоса)
За Грина проголосовали: Зиг Делакруа (1 голос)
За Тину проголосовали: Кзарок, Аким, Айрок, Йорида, Атари, Йору, Никадемус, Сердце Вечности (8 голосов)
Перевес явно на стороне Тины. Приглядевшись повнимательнее, можно заметить среди проголосовавших довольно известных и авторитетных людей, которые не будут кидать слов на ветер. Прислушаемся же к их мнению, раз клан не соизволил даже явиться в полном составе на голосование.
Сейчас, после случившегося, отпадают всякие сомнения в некомпетентности Глиттера, который, видимо, дал пароль своего (модераторского) аккаунта Параниду, и несостоятельности самого Паранида, не могущего даже признать своё фиаско. Тем более, пользоваться такими методами... Фи, господа, не так ли?
Итак, решение жителей царства по поводу кандидатов на должность главы клана "Огненный Вихрь Дрогуорт" очевидно, давайте поприветствуем Тину на этой должности. Право, она заслужила это своими действиями, и все вы это показали.
Спасибо вам, господа за проявленный интерес к теме, за неравнодушие и за активность! Вы сделали это для всего царства, которое не может уже без вас, оно живёт благодаря вам! Спасибо за внимание, остаётся только пожелать вам никогда не терять голову и всегда быть на высоте, независимо от того, проиграли вы или выиграли.
С ув., Аким.