Судьба Клана "Огненный Вихрь Дрогуорт"

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Мне о многом сказало...

Теперь непонятно, за кого голосовать и голосовать ли вообще)

Посему предлагаю Грини) уж он то под моим неусыпным надзором, очень потенциален, а главное - всегда в сети))

Как все обернулось... Хм. Неожиданно.

А кандидатура Тины, значит, не нравиться? Хотя глядя на айпи начинаешь сомневаться в действительной необходимости условия "100 % -тный ДРАКОН".

Начну с конца...
Твой голос никто не спрашивает, т.к. ты даже не состоишь в нашем клане, и ясно как божий день, что ты голосовал бы за нее в любом случае--по субъективным причинам.

По-моему, причины, описанные мною ВПОЛНЕ объективны. Только Глиттер и Тина делают что-то веское для развития клана. Это не причина? Ты же можешь только заявлять, что:

И, к вопросу о "бросании Родины"--я ее не бросил. Ч появляюсь и здесь, только мне нечего сюда писать в основном.
Тебе нечего писать? А почему Глиттер и Тина находят, что и где писать? Почему темы, созданные ими пользуются популярностью?

Дрог создан как-то так, что перспективы к развитию--только в создании нового, а не добавлении к старому.
Что-то я не видел от тебя ни одной новой посещаемой темы. Говорить-то ты можешь, так почему же до дела не доходит?
Она--Всадница. Ее приняли по той же причине, что и Тину.
Тину брали в клан не как наездницу, она ей стала позже. Не знаешь - не говори!

--насчет "жива"--трудно сказать. Согласен, без них было бы хуже.. Но Глиттер ушёл (кстати, так и не оставив преемника, за что ему большой и жирный минус), а Тина все равно ОДНА погоды не сделает.
А ты ,не создавший НИЧЕГО здесь, сильно повлияешь на погоду в клане??

Мое имя нигде не мелькает только потому, что я ничего не делал. А не делал только потому, что везде так или иначе нужно вмешательство главы клана, а ждать месяц "одобрямс" от этого главы мне не в кайф!
Странно.. Но Тина почему-то ждёт, и ей не в лом... Не отмораживайся, возможность есть всегда. А вот желание или идеи....

А насчет "ничего не сделал"--я даже знаю, у кого ты это стянул... ОН, видать, скинул-таки тебе лог, да? ;) Когда умного сказать нечего, начинаем переходить на личности?
Не имею понятия ни о каких логах. Выложи тогда, чтобы все посмотрели.

И последнее, по поводу аккаунтов... Паранид, заходить под аккаунтом Глиттера - просто подлость. Ты до сих пор метишь в главы клана? Я думаю, эту страничку посмотрят модераторы.

Или так.. если это - Глиттер, то стукни-ка мне в аську в течении получаса, а? :angel:

Paranid 217.21.51.103
Black Glitter 217.21.51.103

Итак, это Айпи Глиттера и Паранида, если вам что нибудь это говорит.

ЗЫ Паранид, тако подлости не ожидал от тебя...

Аким или как там тебя... уже там... я как раз что не на есть Блэк Глиттер... или хочешь выведу последний диолог наш в аське)))

Этот диалог был достоянию широкой общественности, ты лучше расскажи что нибудь, что планировал зделать с кланом...

Лично я, так и не вижу тебя в своем контакт листе.

Начнем с того, что клан «Огненный Вихрь Дрогуорт» (ОВД) чисто Драконий клан и начинался он как драконий и зона Долина Дрогуорт создавалась для драконов(одним мной)…, когда вас еще никого из здесь отписавшихся на Ками вообще не было в проэкте…и, если вы удосужитесь приглядеться кроме Драконов в этом клане нет никого, а есть дочерний подклан – некие «Стражи северных границ», вот там как раз и находятся те самые, кого я «тянул» как выразились в клан, хотя я бы так не сказал…
В общем не буду воду в ступе толочь…все равно это только лишний брех
В ближайший день я связываюсь по своей аське с 13-м или с Реко (сейчас она не работает)и довожу до их сведения следующее:
И так мой ответ как главы клана:
Я ПЕРЕДАЮ…!!!
…Все полномочия на клан «Огненный вихрь Дрогуорт» и долину Дрогуорт - ДРАКОНУ ПАРАНИДУ!
…Все полномочия на дочерний клан «Стражи северных границ» - ДЕМОНУ КЗАРОКУ!
…Все полномочия на подраздел в портовом городе «Гильдия Путешественников» под контроль ТИНЕ…, и считаю его анклавом портового города.
Осталось выбрать двух модеров…, ну тут кто хотел, тот и получил в свои руки эту обузу…
ПАРАНИД и ТИНА!!!

P.S. Не знаю, что у вас там у модераторов…твориться ))) Никогда не за кого не отписывался и никогда не буду…никак иначе у вас система тупит…Сам я вышел с сотового примерно с 40 минут назад…и только увидел эти посты…ну в общем проехали…, кому прям так не в терпешь со мной в асе по этому поваду пообщаться , то подождите с пол часика…МЕГАФОН мой аклимаеться и может Асю включит…

И ТАК СУДЬБА КЛАНА РЕШИНА!!!

Глиттер! Не играйся, стукни в аську! Не подрывай свой авторитет!

Атари, наоборот. Паранид зашёл под аккаунтом Глиттера. Ай-пи Паранида совпал с ай-пи, по которому сейчас сидит Глиттер. Не странно ли?)

По моему мнению, если человеком, который сейчас сидит под акком Глиттера является Паранид, то предлогаю исключить Паранида из клана с позором, и забанить его аккаунт, на месяц^^ Да да.. я добрый...

Голосую за Тину. Аккуратно обходя все вышеследующие дрязги при всем моем уважении к остальным членам клана - она и именно она - достойнейшая.

Кто же валяет Ваньку? Кто подрывает авторитет всего клана своими выходками? Пришла пора определить, кто является самым слабым звеном.

Голосую за Тину. Аккуратно обходя все вышеследующие дрязги при всем моем уважении к остальным членам клана - она и именно она - достойнейшая.

Так-то оно так, но формально все уже решено. Хм, может быть, кто-нибудь сможет ТОЧНО установить кто есть кто и тогда все станет ясно.

По крайней мере, мнение большинства понятно... жаль, что это большинство не отноится к клану напрямую... :swoon2:

Раскрываю некоторые карты.

Паранид всегда сидит на дсл через пул 51-103.dsl.aichyna.com.
Глит всегда сидит через пул gprs-pool111.mobnet.ru

Совсем недавно, Глиттер каким-то чудным образом заходит в царство через пул 51-103.dsl.aichyna.com и оставляет здесь сообщения.
В данный момент Глитт сидит снова через свой старый gprs пул.

Теперь я слушаю Вас, дорогие мои. И желательно чтобы Ваши слова были подтверждены фактами. А лучше скажите правду. Что-либо врать тут бесполезно.

Ну что же, господа. Никто не решается закончить эту тему, так что придётся это сделать кому-то... то есть мне). Итак, по-моему, голосование окончено... Правда, с некоторым опозданием. Ввиду сложившихся обстоятельств, когда бОльшая часть времени была затрачена на разбор полётов, думаю, стоит учесть пожелание и пришедших сюда позже срока.
Удивляет ещё то, как наплевательски клан отнёсся к своей прямой обязанности... Треть вообще не явилась. Ну ладно, это не главное.
А главное то, что случилось во время голосования. Как видно из поста 13z, Паранид и раньше заходил под аккаунтом Глиттера, неизвестно для каких целей, да и не суть важно. Вопрос в том, можно ли теперь брать на веру посты Паранида и Блэк Глиттера (даже если это был он!). В любом случае, они себя скомпрометировали, и, думаю, пост Глиттера о назначении главой Паранида и т.д. и т.п. - нужно просто проигнорировать. Как источник возможной дезинформации. Посему, дело сводится к банальному подсчёту голосов "за" и "против". Итого имеем:

За Паранида проголосовали: Риегаль, Грин, Глиттер (допустим). (3 голоса)

За Грина проголосовали: Зиг Делакруа (1 голос)

За Тину проголосовали: Кзарок, Аким, Айрок, Йорида, Атари, Йору, Никадемус, Сердце Вечности (8 голосов)

Перевес явно на стороне Тины. Приглядевшись повнимательнее, можно заметить среди проголосовавших довольно известных и авторитетных людей, которые не будут кидать слов на ветер. Прислушаемся же к их мнению, раз клан не соизволил даже явиться в полном составе на голосование.
Сейчас, после случившегося, отпадают всякие сомнения в некомпетентности Глиттера, который, видимо, дал пароль своего (модераторского) аккаунта Параниду, и несостоятельности самого Паранида, не могущего даже признать своё фиаско. Тем более, пользоваться такими методами... Фи, господа, не так ли?

Итак, решение жителей царства по поводу кандидатов на должность главы клана "Огненный Вихрь Дрогуорт" очевидно, давайте поприветствуем Тину на этой должности. Право, она заслужила это своими действиями, и все вы это показали.

Спасибо вам, господа за проявленный интерес к теме, за неравнодушие и за активность! Вы сделали это для всего царства, которое не может уже без вас, оно живёт благодаря вам! Спасибо за внимание, остаётся только пожелать вам никогда не терять голову и всегда быть на высоте, независимо от того, проиграли вы или выиграли.

С ув., Аким.

Назад
Сверху