Vivienne
Почетный житель
Взглянув на изображения, которые эльф начертил на земле, Вивиен улыбнулась. Не сказать, что она была расстроена тем, что у нее не получилось добиться желаемого, просто организм был настолько истощен, что сознание начинало стучаться в дверь ко сну, а усталость разливалась по телу все с большей тяжестью. Конечно, был немного неприятный осадок, но она никого не могла в этом видить, кроме себя самой. В любом случае, это процесс обучения. И ее радовало то, что она открывает для себя то, чего раньше не знала. Чувствует так, как раньше не чувствовала. И хоть и не было ощущения удовлетворения от практики, она чувствовала довольство от того, что она уже встала на правильный путь. Остается только до конца осознать и немного поменять траекторию движения и восприятия. Схема Уромилиэна выглядела очень забавной, но в то же время весьма информативной. Проведя указательным пальцем по контуру начерченного, девушка вновь взглянула на эльфа.
- Я понимаю, учитель. Просто за сегодняшний день немало сделано, так ведь? Мне стоит обновить запас энергии в моем теле так же, как и сознание. Я хочу почувствовать свежесть и чувство новизны, а пока я чувствую себя, как растоптанный подорожник. Спасибо за то, что вы тратите на мое обучение столь пристальное внимание, и за объяснения тоже. Спасибо. Я думаю процесс учения состоит в том, чтобы учиться на ошибках, делать выводы и познавать неосознанное во всех спектрах. И несмотря на то, что я по-началу стала заглядывать туда, куда не стоило, я не жалею. Я уверена, что рано или поздно у меня выйдет. Я не отступлюсь.
Добрая и немного усталая улыбка тронула ее губы, после чего девушка поклонилась эльфу и скрылась в роще.
---> Уголок Вивиен
- Я понимаю, учитель. Просто за сегодняшний день немало сделано, так ведь? Мне стоит обновить запас энергии в моем теле так же, как и сознание. Я хочу почувствовать свежесть и чувство новизны, а пока я чувствую себя, как растоптанный подорожник. Спасибо за то, что вы тратите на мое обучение столь пристальное внимание, и за объяснения тоже. Спасибо. Я думаю процесс учения состоит в том, чтобы учиться на ошибках, делать выводы и познавать неосознанное во всех спектрах. И несмотря на то, что я по-началу стала заглядывать туда, куда не стоило, я не жалею. Я уверена, что рано или поздно у меня выйдет. Я не отступлюсь.
Добрая и немного усталая улыбка тронула ее губы, после чего девушка поклонилась эльфу и скрылась в роще.
---> Уголок Вивиен