Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
*Зелёные светлые стены из деревьев окружают со всех сторон солнечные извилистые тропинки, ведущие к полянам и ручейкам. Здесь легко забудится пришедший со злом в Норгонд, но никогда не потеряется друг Леса. Именно сюда сначала попадает пришедший в Высокий Лес и здесь выбирает свой дальнейший путь. Это место полно загадок и тайн, на тропинки часто выбегают звери и уже здесь чувствуется мощный пульс Древа, которое служит Норгонду сердцем и основой, это - Чаща Высокого Леса...*
Глаонир
Почетный житель
- Реакции
- 0
Глаонир, покинув домик Миры, перешел ручей, звеневший в ночи серибристой свирелью, и углубился в Лес. Он шел, вдыхая ночной воздух, поднимал голову, стараясь разглядеть звезды сквозь густую листву. Чувство свободы и спокойствия наполняло его. Он думал об Индил - и знал, что они обязательно еще встретятся, думал о величественном дереве, которое Уромилиэн поднял над лесом гордым стражем, о уюте и тепле в домике Миры - и чувствовал, как Лес становится ему домом, как ощущение опасности остается в прошлом... Он был Ледяным Клинком, он был рожден в и для войны - но Смертельные Льды отпустили его, они больше не были его сутью. Глаонир стал свободен - и ощущение этого грело и пьянило его.
Зайдя, вероятно, в самую чащу Леса, Глаонир опустился на траву, лег на спину, раскинув руки - и тихонько запел, глядя в листву над головой и лоскутки ночного неба, видимые сквозь нее. И хотя песня его была о Снегах - он не знал других песен - посвящал он ее своему новому дому.
Зайдя, вероятно, в самую чащу Леса, Глаонир опустился на траву, лег на спину, раскинув руки - и тихонько запел, глядя в листву над головой и лоскутки ночного неба, видимые сквозь нее. И хотя песня его была о Снегах - он не знал других песен - посвящал он ее своему новому дому.
Lenrok
Дух лезвий , Борец с перенаселением, Должность: Н
- Реакции
- 0
В чащу зашли двое путников. Один из них, дроу, чуть не наступил на лежащего эльфа, незаметив его.
- Прошу прощения. Вы не подскажете, где здесь можно найти тигров? Мы не собираемся причинять им зла и постараемся как можно аккуратнее с ним обойтись. Мне и моему другу необходимы фамилиары.
- Прошу прощения. Вы не подскажете, где здесь можно найти тигров? Мы не собираемся причинять им зла и постараемся как можно аккуратнее с ним обойтись. Мне и моему другу необходимы фамилиары.
Николас
Житель , Должность: , ученик в башне магии
- Реакции
- 0
-Шарик, в тигрёнка, пробегись по лесу может, найдешь кого…
Шарик принял форму маленького тигрёнка и скрылся извиду
Николас тихонько сел на траве и ждал
Шарик принял форму маленького тигрёнка и скрылся извиду
Николас тихонько сел на траве и ждал
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Тигр принюхался...
Чужаки...
Тигр крадучись пошёл по мягкому ковру трав. Ему встретился маленький тигрёнок, сотканный из Тьмы. У него был хозяин. Ещё раз принюхавшись, он обнаружил ещё трёх человек. Выйдя из-за почти непреодолимой стены деревьев,тигр подошёл к путникам. Двое из них были ему знакомы. Третий - ангел, вероятно, былхозяином тигрёнка. С глухим рыком он принял эльфийский облик и подошёл к ангелу. Поклонился.
-Вам должно быть известно, что магия Тьмы запрещена в черте Норгонда. Прошу вас сдержаться и не применять заклинания данной области пока вы здесь. Прошу забрать вашего тигрёнка.
Чужаки...
Тигр крадучись пошёл по мягкому ковру трав. Ему встретился маленький тигрёнок, сотканный из Тьмы. У него был хозяин. Ещё раз принюхавшись, он обнаружил ещё трёх человек. Выйдя из-за почти непреодолимой стены деревьев,тигр подошёл к путникам. Двое из них были ему знакомы. Третий - ангел, вероятно, былхозяином тигрёнка. С глухим рыком он принял эльфийский облик и подошёл к ангелу. Поклонился.
-Вам должно быть известно, что магия Тьмы запрещена в черте Норгонда. Прошу вас сдержаться и не применять заклинания данной области пока вы здесь. Прошу забрать вашего тигрёнка.
Глаонир
Почетный житель
- Реакции
- 0
Глаонир, задремавший под пение, перекатился, сгруппировался, еще одним кувырком ушел вправо, чтобы быть по левую руку того, кто разбудил его - но мечей не выхватил. Наверное, Льды действительно отпустили его? - успел подумать он.
Поднявшись на ноги, Глаонир всмотрелся в подошедших.
- Чистого неба и гладкого снега, - привычно поприветствовал он их, но спохватился, и добавил: - Здравствуйте... - он поколебался. В одном из подошедших он распознал темного эльфа - представителя тех, к кому он привык относиться, как к союзникам. А вот другой... Глаонир не мог понять, кто он, но все же добавил: - ... братья.
Он чуть было не пропустил вопрос, заданный ему, вглядываясь в вышедших на поляну, но спохватился, а спохватившись - был изумлен:
- Тигров? Я... я даже не предполагал, что они здесь есть. Я очень многого не знаю об этом Лесе, - добавил он. - Но, если вы ищете тигров - и ищете не ради убийства, то я присоединился бы к Вам... я хочу увидеть тигров, живущих не в снегах, - добавил он задумчиво.
И в этот момент на поляну с глухим рычанием выступил Тигр. Но Глаонир не успел даже изумиться - тигр стал меняться. Казалось, что зашумела листва, что полупрозрачные молодые побеги обвили мощное белое, светящееся в луне тело - и на месте тигра стоял Уромилиэн.
- Приветствую тебя, брат! - удивленно и радостно воскликнул Глаонир.
Поднявшись на ноги, Глаонир всмотрелся в подошедших.
- Чистого неба и гладкого снега, - привычно поприветствовал он их, но спохватился, и добавил: - Здравствуйте... - он поколебался. В одном из подошедших он распознал темного эльфа - представителя тех, к кому он привык относиться, как к союзникам. А вот другой... Глаонир не мог понять, кто он, но все же добавил: - ... братья.
Он чуть было не пропустил вопрос, заданный ему, вглядываясь в вышедших на поляну, но спохватился, а спохватившись - был изумлен:
- Тигров? Я... я даже не предполагал, что они здесь есть. Я очень многого не знаю об этом Лесе, - добавил он. - Но, если вы ищете тигров - и ищете не ради убийства, то я присоединился бы к Вам... я хочу увидеть тигров, живущих не в снегах, - добавил он задумчиво.
И в этот момент на поляну с глухим рычанием выступил Тигр. Но Глаонир не успел даже изумиться - тигр стал меняться. Казалось, что зашумела листва, что полупрозрачные молодые побеги обвили мощное белое, светящееся в луне тело - и на месте тигра стоял Уромилиэн.
- Приветствую тебя, брат! - удивленно и радостно воскликнул Глаонир.
Lenrok
- Реакции
- 0
- Уро! А я уже хотел тебя парализовывать! Ещё бы чуть чуть и был бы ты моим питомцем. - он усмехнулся. - Нет ли здесь поблизости других тигров? Мы не будем их калечить - парализующий яд на кончике кинжала. Противоядие у меня с собой.
Он заметно ободрился увидев здесь друга.
Он повернулся к другому эльфу.
- Здравствуй и процветай друг. Моё имя Лен те Лавориэль. Я был бы рад вашему обществу.
Он заметно ободрился увидев здесь друга.
Он повернулся к другому эльфу.
- Здравствуй и процветай друг. Моё имя Лен те Лавориэль. Я был бы рад вашему обществу.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Оставшись без ответа нарушителя закона, лесной эльф почти незримо последовал за путниками, путешествуя по веткам в зелёных кронах деревьев. Буквально перепархивая с ветки на ветку, друид почти не уставал - ему это занятие было привычно и знакомо с юных и далеко не безмятежных лет пребывания на жестокой родине. Лишь шорох листьев и, временами, треск веток мог сообщить о его местонахождении.
Последнее редактирование:
Николас
- Реакции
- 0
-Это безобидное заклинание, но если так настаиваете, то Шарик лети в Гунард и жди меня в таверне.
Тигренок превратился в шарик и улетел.
Тигренок превратился в шарик и улетел.
Lenrok
- Реакции
- 0
Николас
- Реакции
- 0
Вы не против, если я на крыльях?
С этими словами он хотел взлетать, но ветки мешались.
-Черт кто так деревья сажал, придется бегом.
-ХОД - сделал легкое движение рукой и побежал догонять остальных.
С этими словами он хотел взлетать, но ветки мешались.
-Черт кто так деревья сажал, придется бегом.
-ХОД - сделал легкое движение рукой и побежал догонять остальных.
Глаонир
Почетный житель
- Реакции
- 0
Глаонир, видя, что поисковая партия стремительно удаляется, подумал: "При их способностях, мои услуги им не нужны".
- Удачной охоты! - крикнул он. - Брат Уромилиэн, мы встретимся!
Он снова опустился на траву. "А все-таки интересно увидеть здешних тигров", - подумал он. - "Но я еще успею!" - и он улыбнулся.
- Удачной охоты! - крикнул он. - Брат Уромилиэн, мы встретимся!
Он снова опустился на траву. "А все-таки интересно увидеть здешних тигров", - подумал он. - "Но я еще успею!" - и он улыбнулся.
Lenrok
- Реакции
- 0
У дроу захватило дух - он прыгал уже на большой высоте. Ветер развевал его волосы. Он не боялся упасть - в прыжках он всегда был на высоте.
Вдруг что-то мелькнуло в кустах.
- Вот он, голубчик. - прошептал он. Лен капнул на кинжал яду, и кинул банку Николасу. - Этот мой. Смажь оружие парализом. Достаточно одной царапины - зверя не мучить!!! - дроу одел плащ невидимку и растворился в листве.
Вдруг что-то мелькнуло в кустах.
- Вот он, голубчик. - прошептал он. Лен капнул на кинжал яду, и кинул банку Николасу. - Этот мой. Смажь оружие парализом. Достаточно одной царапины - зверя не мучить!!! - дроу одел плащ невидимку и растворился в листве.
Николас
- Реакции
- 0
- Николас увидел тигра замер " Ленрок не подведи".Он поднял руку к небу прочитал формулу и в его руки появился ледяной посох.
" Так надо собрать энергию она может пригодиться и вложить её в посох."
Пара несложных жестов, предельная концентрация и все. Было видно что он очень устал.
-Лен я готов - Мысленно передал Николас
" Так надо собрать энергию она может пригодиться и вложить её в посох."
Пара несложных жестов, предельная концентрация и все. Было видно что он очень устал.
-Лен я готов - Мысленно передал Николас
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Уромилиэн поскакал к своему дому, и вернулся уже с Дроп.
-Бегом!
Он кинулся за охотниками, легко перепархивая с ветки на ветку. Догнав их, он увидел преследуемую ими тварь. Ловко спрыгнув прямо перед ней, он пронзительными зелёными глазами воззрелся в её душу. Животное остановилось, зачарованное.
-СТОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Огласил его возглас лес.
-Бегом!
Он кинулся за охотниками, легко перепархивая с ветки на ветку. Догнав их, он увидел преследуемую ими тварь. Ловко спрыгнув прямо перед ней, он пронзительными зелёными глазами воззрелся в её душу. Животное остановилось, зачарованное.
-СТОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Огласил его возглас лес.
Последнее редактирование:
Lenrok
- Реакции
- 0
Лен спрыгнул на землю около того места, где заметил тигра. Плащ-невидимка зацепился за ветку и соскользнул с хозяина. Дроу огляделся. Тигра нигде не было! Он прислушался. Ни звука. Только лёгкий ветерок обдувал лицо.
Вдруг хрустнула ветка. Взгляд Лена упал на лезвие кинжала. В нём отразился несущися к нему со спины тигр. Дроу изо всех сил отпрыгнул в сторону, но не успел.
Тяжёлая тигриная лапа с размаху до хруста рёбер припечатала его к стволу дерева. Когти разодрали плащ и кожу. Тигр немного отошёл, готовясь к прыжку.
Лен нашарил на земле кинжал. Тигр прыгнул на него, но дроу оспел слегка оцарапать его кинжалом. Тигр застыл в выпаде, а Лен потерял сознание.
Вдруг хрустнула ветка. Взгляд Лена упал на лезвие кинжала. В нём отразился несущися к нему со спины тигр. Дроу изо всех сил отпрыгнул в сторону, но не успел.
Тяжёлая тигриная лапа с размаху до хруста рёбер припечатала его к стволу дерева. Когти разодрали плащ и кожу. Тигр немного отошёл, готовясь к прыжку.
Лен нашарил на земле кинжал. Тигр прыгнул на него, но дроу оспел слегка оцарапать его кинжалом. Тигр застыл в выпаде, а Лен потерял сознание.
Николас
- Реакции
- 0
-Радужная сфера - крикнул Николас и вокруг лена появился мыльный пузырь.
-Друзья леса – со всех сторон появились мелкие животные, которые стали отвлекать тигра, пока ангел лечил Лена.
Николас поднял посох вверх и маленький лучик света упал на рану Лена ещё мгновение и раны стали затягиваться.
От этих заклинаний Николас потерял сознание и упал на мягкую траву.
Дальнейшие события для него проходили как во сне.
-Друзья леса – со всех сторон появились мелкие животные, которые стали отвлекать тигра, пока ангел лечил Лена.
Николас поднял посох вверх и маленький лучик света упал на рану Лена ещё мгновение и раны стали затягиваться.
От этих заклинаний Николас потерял сознание и упал на мягкую траву.
Дальнейшие события для него проходили как во сне.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Уро оттащил Ленрока, залечивая раны живительным зелёным светом. Тигр вырвался от неожиданности от его чар, но был отравлен. Быстро замедлив метаболизм тигра, тот снова погрузил его в гипнотическое состояние, а сам занялся Ленроком. Влил в него всесвятку. Тело слегка засветилось - рёбра были исправлены. Зелёными лучами Ур залечил порезы и приложился к тигру, вытягивая яд из раны. Отплевавшись, он устало уселся на траву.
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
Дроп посторонилась.
Она подошла ближе к Уриэну, с любопытством рассматривая животное.
Она не сомневалась в силах своего сопроваждающего. Но на всякий случай потянулась за кинжалом.
Она подошла ближе к Уриэну, с любопытством рассматривая животное.
Она не сомневалась в силах своего сопроваждающего. Но на всякий случай потянулась за кинжалом.
Lenrok
- Реакции
- 0
Лен потихоньку начал приходить в сознание. Вдруг из чащи вышел на поляну другой тигр. Дроу похолодел от ужаса: Он припечатан тигром к дереву, а Николас без сознания! Надеюсь Уриэн успеет.
- Хорошая киса - прохрипел дроу. - Уйди отсюда!
- Хорошая киса - прохрипел дроу. - Уйди отсюда!
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения