Учимся на ошибках других. Особое внимание новеньким!

• Автор темы Автор темы Вайлет
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Вайлет, хорошая работа, но у меня есть пара уточнений.
Во-первых, конкретные возможности телепорта и портала могут зависеть от конкретных заклинаний (скажем, Блинк (случайная телепортация) нельзя равнять с, например, Шагом Паломника (телепортация к ближайшему храму более-менее почитаемого божества) - хотя оба заклинания являются заклятьями телепорта, они очень разные.

Таким же образом, то, сколько человек (какой вес) могут перемещаться, и другие свойства порталов определяются конкретными заклинаниями - портальные чары четвертого и пятого кругов будут сильно отличаться по силе, верно?

Также возможность "дизкаста" должна определяться мастером - отнюдь не каждая рана и не каждый тычок разорвут сосредоточение мага; тем более, можно хорошо отыграть то, как чародей бешено напрягает свою волю, удерживая чару.

Спасибо за проделанную работу.

Licentia:
Повторю свое возражение (мы с Грином уже комментировали, но ты не ответила). На счет перемещения персов через портал. Держать за руку? Всех? Предлагаю так: маг открывает портал, все кому надо и кто успеет в него заходят, потом заходит сам маг и закрывает портал, и ведет всех к точке выхода.
Наверно я что-то не понятно написала, ну что ж в следующий раз постораюсь потолковей. Во 2 версии изменила многое, в том числе и про вход/выход. При входе в портал вообще держать не надо никого, люди сами проходят, но просто из расчета что партал без помощи держится 2 раунда то пройти успеет не более 4 человек (но тут конечно можно поспорить)) А вот при телепорте держать обязательно и не более 1 человека. Магу входить не обязательно, ибо люди войдя в портал буквально тут же выходят из него. Все ваши комменты я прочла и поблагодарила кажется за уточнения)) просто все это включила в эту версию поэтому и не ответила. Сорри)

Фоморин: 1 пункт-абсалютно согласна. Здесь я просто описала основное, а специфику каждого закла пусь указывают в квентах люди.

портальные чары четвертого и пятого кругов будут сильно отличаться по силе, верно?
Они могут отличатся только продолжительностью удержания. И исходя из этого соответственно и пропускной способностью (только). Ошибаюсь?

Также возможность "дизкаста" должна определяться мастером - отнюдь не каждая рана и не каждый тычок разорвут сосредоточение мага; тем более, можно хорошо отыграть то, как чародей бешено напрягает свою волю, удерживая чару.
Я надеялась люди и сами об этом догадются.)))

P.S.я надеюсь что вы про порталы только имелли в виду когда говорили про количество человек? Телепорт же вообще в идиале лишь на себя любимого распростроняется))

Я не очень понимаю, почему эта тема превратилась в обсужение правил и нюансов магии - и использую ее по ее прямому назначению.

Уромилиэн.

В теме "Лавка Пандоры" мой персонаж подслушивает и подсматривает за Ави и Вами (раз уж Вы присоединились к этой игре).

И что Вы пишете? "Вышел и увидел Лиину, прислонившуюся к стенке"? Да еще "поздоровался"? Голубчик, неужели Вы думаете, что мой персонаж не скрылся бы, увидев (благо подсматривает), что Вы двинулись к выходу?

Мне вообще не по душе, что Вы постоянно пользуетесь "сверхъестественными" способностями, чтобы "читать" мысли, видеть сквозь стены, определять обман. Об этом в постах упоминают не для того, чтобы Вы блестнули суперменством, а чтобы читающим стали понятны мотивы и четче обозначить характер развития сюжета. Но, если Вы этого не понимаете... ладно, оставим.

Но здесь.. Вы просто не имеете права отписывать за меня. Это грубое нарушение этикета ТРПГ!

Вы пошли к выходу из лавки. Вы дали мне отписаться о моих действиях? Как Вы можете писать, где я стою и что делаю в таком случае?

Если Вы присоединились к игре по собственному почину, то, пожалуйста, не портите ее подобной низкопробностью. Полагаю, что Ваш пост требует исправления.

Пост исправлен. Замечания учтены. Маги воздуха могут видеть невидимые воздушные течения, маги земли - например: предвидеть землетрясения, Маги огня - возможно, видят в инфракрасном спектре, улавливая и замеривая тепло. А моя специализация - органика, со всеми вытекающими. Но я постараюсь поменьше это использовать.

значицца Штирлиц был в европейском средневековье, исли да то был и пенопласт, к тому же. Вайлет я не пойму, на Камигаве не отписаны все существа, и что они могут, я считаю что пусть будут мыслящие деревья, это вносит в игру интерес, кстати, вот про ману это ты правду сказала, я заметил во вчерашнем бою, что Некоторые эльфы могут читать заклинания до бесконечности, а драконы похоже так вовсе боли не чуствуют, колотят ему по глазам, не колотят он всё видит, ещё кое что по поводу поста Ленрока, когда мой голем пнул дракона, тот отписал что это было дерево, это нормально? Если так то я могу быть самым безсмертным воином во вселенной, меня всегда будут путать с пеньками и друими невысокими вещами. так-то. Вот что я предлагаю по поводу чтобы люди знали что можно, а что нельзя, устроить мега-турнир в тренировочном зале, по ходу боёвок модеры будут указывать на ошибки, так люди поймут чё делать, а тем кто по каким-то причинам не захотел участвовать, не имеет права участвовать в боях. те кто пришёл после окончания турнира будут просто драться с теми кто этого захочет под наблюдением модеров. ИМХО это единственный вариант увеличения интересности игры.

Итак :
значицца Штирлиц был в европейском средневековье, исли да то был и пенопласт
Объясняю, думаю что большинство так и не поняло почему я назвала тот пост совершенно правельным. Кто вам сказал что Штирлиц-это взято из кино "12 мгновений весны" Штирлиц-это имя, его носителем может быть кто угодно, дроу, эльф, гном и тд. Кто знает может у Ленрока был когда-то учитель хафлинг по имени Штирлиц, который был шпионом. Так что как идите всеправильно, косвенных ошибок нет.
Вайлет я не пойму, на Камигаве не отписаны все существа, и что они могут
а кто вам простите мешает описать нужное вам существо и посместить сие на обозрение всех, тобишь в бестиарий? Седрик так уже делает описывает монстров которые будут в квесте, когда закончит описывать их то Мастера проверят и если все нормально. ничего сверхестественно. Этих существ смело можно будет использовать.
Яне против Мега - турнира или чего вы там еще удумаете. Те кто прашивает я стараюсь по мере возможности описать их ошибки в боевке. Сама за всем уследить не могу и знаете поиграть немного тоже иногда хочется. Есть столько тем и не разу уже было написано, что б при возникновении вопросов -спрашивали, но пока этим никто не пользуется.

Послушайте, Крингол. То, что я увеличиваю атаки мелким (Заметьте, мелким, хотя иногда весьма точным) колдовством, не означает, что я могу это делать до бесконечности. Просто, как и большинство воинов, мой персонаж может слегка потерять голову, поскольку ему не дали поспать и завершит мысленный разговор через кристалл, и к тому-же угрожают, когда у него гудит голова, и в пылу ярости он, как и все мы, может потерять чувство усталости, которая наваливается сразу после боя в полном обьёме(После второго боя с Фаранеллом, например, я просто упал), а во время него может повлиять на точность заклинаний и выстрелов(однако, если учесть природную эльфийскую меткость, то остаток всё равно будет весьма велик). Насчёт тренировок, то я согласен. После каждого замечания - на тренировку вместе с другим провинившимся, и пока не отыграешь закономерно, никаких боевых или магических действа все начавшиеся боевухи этого персонажа будут заморожены или проводиться без него (скажем, персонаж упал в обморок). С этим согласен.

*В госпиталь вошёл Уромилиэн. Он обвёл взглядом помещение и решил сделать это место более приятным для пациентов. Во-первых он очистил таз и тряпку от грязи и крови. Во-вторых, по-быстрому подмёл выросшим из руки веником
Ммм вы бы пылесос вырастили, так намного проще было бы убирать!

*Поспав несколько часов на траве около дома, эльф опять вошёл в Госиталь и увил потолок виноградом для помощи пострадавшим от менталистов. Все листья выходили в окно и на крышу, поскольку в домике было недостаточно света для растений.
Вобрав обратно забытый веник, эльф уселся перед домом, начиная играть. В процессе мелодии из флейты вылетел небольшой сияющий шар зелёного огня, медленно формируясь, согласно мелодии, в стаю мелких птах, разлетевшихся по домику и его окрестностям.
У вас какой круг простите Уромилиэн? Или быть может вы считаете себя творцом всего живого, на том простом основании, что друид?

Друид вдруг свистнул... Прошло мгновение, а после в комнату стрелой влетел сокол-сапсан. Эльф по быстрому написал письмо на вырванном из блокнота кусочке бересты и привязал усиком растения к лапке птицы
А скоро Друид скажет слово и все птицы и звери леса сбегуться/слетяться/приползут к нему и прощебечут/прорычат/пропищат/ провоют: «Что прикажешь повелитель?»

-Лети, брат, лети быстрее ветра! Лети в жаркую Великую Пустыню и достачь это девушке, о которой я сейчас думаю.
Друид будто чирикнул. В помещение ворвалась мелкая радужная птаха, одна из тех, которые гнездились на винограде в Госпитале
Бааа. Да птичка не простая! Она мысли читать может, образы видеть! Ну что за чудо природы!

Он улыбнулся и начал стрелять в стрелков, да так быстро, что те даже не успели опомниться, а в них уже полетели поблёскивающие стрелы... Они как молнии каскадом накрыли часть компании, предусмотрительно не целясь дракона. Они летели очень быстро. Этого эффекта Уро добился, просто войдя в ярость схватки
Слушайте научите*канючит* я тоже хочу так! Как не тренируюсь, но вот больше 2 за ход не получается!
-Не уйдёте...
Он закрыл глаза, не обращая внимания на боль (если кто не заметил, эльф страдал лёгким аутизмом) Зрачки из под век начали светиться зелёным, прошивая всех насквозь.
-Спите...
уху, модернизированный рентген, побочный эффект сон…

Он в который раз представил, что эти изумрудные нити слабеют, замедляясь... Его перестали дёргать...

И лепреконы застыли, а точнее, застыли все... Вдруг все, кроме дракона упали, захрапев...

-Какие милые они во сне...
Но, кажется его заклинаия почти не возымели эффекта...
Да что ж это такое... Вы уж разберитесь уснули они или нет, малость думать надо прежде чем заклинания читать которых вы не знаете!
Проанализировав ситуацию, эльф проскользнул между его ног и сильно ударил ногой в промежность...
Проскользнул между ног у хоббита? Уромилиэн какой у вас рост простите?

Боль слегка утихла, а рана налилась зелёным свечением, восстанавливая мышцы и кожу...
За свои ноги эльф не волновался - надо будет - вылечит
Какая завидная скорость восстановления, это даже круче чем рега троллей! *восхищенно*

Он следил за состоянием черепа хоббита
Наверно все тем же рентгеном! Кстати головной мозг у хоббитов такой же, как у человека Уромилиэн не подскажите, давно сей вопрос интересует!
Он подобрал свой лук и стрелы, напоследок крепко ударил хоббита по голове для пущего эффекта и кое-как принялся стрелять. Без особого усердия - он уже знал, что враги обречены,
Эльф не переставал стрелять. Уже рядовые падали от его смертоносных стрел.
Он расстрелял оставшихся гоблинов и сел на крыльцо...
У вас еще и бесконечный запас стрел!!! Это только так редкие выдержки из текста, когда вы пользовались стрелами

Он немного пустил энергию в руки, отчего они окутались зеленоватым сиянием, и взял крышу за один край.
Насчёт три кидаем... - сказал он.
– Хм, манна бесконечная, представляю что будет на третьем круге!
Увидев синичку он улыбнулся и носом пощекотал ей животик, так как руки были заняты.
начал раскачивать крышу. - Раз...Два... Три! Накидываем..
Без комментариев!!!

Это так на вскиду Уромилиэн и специально для Вас, так сказать лишь избранное, на дальнейшее мне просто уже сил не хватит! На остальных участников столь грандиозной эпопеи напишу позже!

Последнее редактирование:
Вайлет, пылесос - это дело особое (и он,к тому же, по времени не подходит пришлось изобретать). Для этого лучше бы подошёл растительно-животный мутант, но этого я сделать просто не в состоянии... И по силам и по простой совести. А вот пучок веточек - вполне...
Тогдашний Наблюдатель Норгонда - Лицентия этот пост просмотрела и, мало того, что не раскритиковала, так ещё и нажала кнопку "Cпасибо".

Я не могу созвать всех тварей Божьих на Камигаве, и ваш сарказм тут совершенно ни к чему... Другое дело что одну-две небольшие и не слишком разумные птицы - на это у меня сил хватит, и они потом всё равно разлетятся, так как удерживать их мне влетает в толику Силы... Свист и чириканье лишь для облегчения восприятия зова.

Вайлет, формовка Энергии Природы (а именно это происходило в случае с сотворением птиц) указана у меня в анкете, которую одобрил по части магии Фоморин. Претензии у него были лишь к Охранному Знаку, но и это я исправил, и, между прочим, держусь своего описания этой чароспособности...

А круг у меня, Вайлет, второй. Я же не пробую призывать колоссов - энтов, ополчать на врагов весь Лес (пробовал когда-то, но с тех пор держусь в рамках), в одну секунду оборачиваться в любого зверя и растение или делать мгновенное расщепление самого себя. Да мало ли чего я мог бы натворить, не держа себя в рамках и не зная, чем это кончится.

Амар, за то, чего я не знаю, я уже получал (экраны вспомните...). А то, что ставит мне в вину Вайлет не является по сути полноправным заклинанием со всеми рунами, магическими словами и т.д., что нужно именно ЗНАТЬ. Это уже эксперименты по той же формовке...

Так, Уромилиэн..формавка магии!! Простите вы не пишите заклинания у вас просто веник вырастает из руки, заметьте из руки.. а потом вы его откладываете на N- ое кол-во времени... тоесть что отрываете часть руки и шарахаетесь так далее по делам своим?
не могу созвать всех тварей Божьих на Камигаве, и ваш сарказм тут совершенно ни к чему... Другое дело что одну - две небольшие и не слишком разумные птицы
Вы сами себе противоречите, или же птицы теперь не твари божьи?

А круг у меня, Вайлет, второй. Я же не пробую призывать колоссов - энтов,ополчать на врагов весь
Хочу огорчить- никогда не сможите энты разумные существа и древнее вас раз в **надцать. Слушаться какого то сопляка они не будут!

А то, что ставит мне в вину Вайлет не является по сути полноправным заклинанием со всеми рунами,
Описано действие, описан эффект -тогда что это было? Помешательство временное леприконов, что они уснули... или быть может это просто так. по случайному стечению обстоятельств?

Ладно, тогда объясни мне вот такие заклинания...
Просто я тоже начинаю обучаться магии и мне интересно...
Тем более, если я вступаю с кем-то в схватку или путешествую с ним, то первым делом читаю его анкету, дабы знать, как он выглядит, и во что меня превратить может
Вот к примеру Сон, я его не видел в вашей анкете...
или вот Отрицания Магии, такого я тоже там не увидел....

Ну, во-первых, я мог сотворить его где душе угодно, а рука - лишь для удобства - я его постепенно сотворял, пока его уже целая часть падала вниз. Потом похожим путём расщепил.

Ну, скажем, не совсем энтов, а похожих на них магически сотворённых существ, это уж я неправильно выразил мысль, извините.

Не временное помешательство было у лепреконов, а лишь мысленный эксперимент с течениями. Послушайте, у вас бывали когда-нибудь догадки, озарения? Представим, что у вас нет оружия, вы, например, швея. Вдруг к вам вламывается маньяк, и вы тщетно думаете, чтобы сделать для спасения своей жизни, и вдруг вас осеняет - достаточно лишь уколоть его в шею, и тогда ваше оружие - иголка становится воистину страшным, тем более, что оно почти незаметно... Вот так и в этом случае - я скомбинировал известные мне Искатель Жизни нулевого круга и ту же формовку, чтобы увидеть и замедлить течения Жизни в лепреконах...

Амар, Отрицание магии действительно было ошибкой, признаю. А к Сну я пришёл в вспышке озарения, когда расправлялся с чудовищем... "Спи" лишь для концентрации на цели.

Я увидел, что вы отредактировали своё сообщение, Вайлет.

Что же я могу сказать. Птичка не чудо природы (лишь одно из моих творений, живущих на крыше) и мана у меня не бесконечная а вполне фиксированная- читайте правила магии и там же затраты кругов...

Запас стрел. Это у меня описано в прежней версии анкет. По-моему тема называется "кто есть кто", видимо, я забыл добавить сей факт в анкету... Моё упущение, каюсь, но это официально описано.

Что до лечения, так это всё та же формовка взамен утраченных костей, мышц и т.д. Обычное целительское применение, которым я пользовался десятки раз...

Следил за черепом я без рентгена, чисто визуально. А рентген этот ваш и есть Искатель Жизни...

Я просто очень стройный, Вайлет, если не заметили... Форма черепа? Насколько я помню, она у них несколько отличается от человеческой небольшой наклонностью, а так всё так же...

Без комментариев, так без...

Уромилиен, я тебя понимаю, но так делать - НЕЛЬЗЯ. Мгновенно сотворять можно только чары 0 круга: заклинания других кругов слишком сложны - их нельзя осмыслить в одно мгновение.

Следуй, пожалуйста, Правилам - иначе все, что делаю я, и все, что делают Наблюдатели - бессмысленно.

То, что я сейчас напишу, относиться не только к Уромилиэну.

Дорогие игроки!
Пожалуйста, помните: на форуме произошли изменения, в соответствии с которыми теперь выставляются требования. Если какие-либо способности, действия вашего персонажа не соответствуют/ну никак не укладываются в пределы разумного, то нет смысла изголяться, изворачиваться и так, и сяк... потому что не выкрутитесь. Лучше оставить эти способности в прошлом, где они когда-то появились. Места для фантазии меньше не стало, просто фантазию нужно направлять в другую стороу (~ "гибкий ум").

*пределы разумного установлены правилами отыгрыша... и некоторым знанием реальной действительности)

Это если закрыть глаза, но сообщения в 2 строчки и на вообще глупость всего происходящего.
Крингол, в следующий раз, когда задумаете провести квест, хотя бы прочтите то, как это делают другие!
А теперь ошибки (выборочно)

(Господи, я удивляюсь невменяемости некоторых как ты можешь превратиться в дракона если ты уже был им, что следует из того как ты бил гоблинов хвостом, к твоемусведению леприконы очень мелкие и попасть по ним чем практически невозможно, а когда они сидят/висят под хвостом, убить их хвостом невозможно и если даже ты такой уж крутой и всех убил одним ударом прошу заметить, что туча народу на твоём друге эльфе, он тоже мёртв?, если да я полностью согласен с твоим постом, пусть даже ты из дракона превратился в дракона. если же нет, он не умер а все кроме него да и тебе так надоела битва, лети ка ты отсюдова неуважаемый, и не мешай игре.)Так же прошу заметить господина эльфа, что его дёргают за ноздри и по моему сконцентрироваться в такой ситуации сложновато.

1) Это вы к сожалению читаете криво, Сакра был в виде человека.
2) Все свои недовольства высказывайте в личке или решайте в чате. Уромилиэн, вас это тоже касается!
Сакра взял в правую руку свою секиру и приготовился к бою.
- Уро готовься, мне их как два пальца разнести.- сказал дракон и кинулся на тролля, занося секиру и ударил прямо ему в грудь. Лезвие дошло глубоко в плоть.
Сколько действий за один ход, сам бью и сам отписываю что стало с объектом нанесения удара..Умно

Во время крика дракона Крингол остро осознал свою проблему неумения колдовать "Ха, Гоблины, обезвредьте дракона", гоблины всё поняли, также как и другие существа и все как смогли закрыли уши. На этот раз гоблины не ошиблись в прочтении заклинания и криг баньши достиг своей цели, у здания снесло крышу, под ногами хоббита вздымалась земля, но он продолжал бежать к эльфу "Ещё пару метров" ипрыгнув на эльфа выпнул у него из рук луг и ударил лезвием в руку обездвижил её "Ты нужен мне живым", "но смерть ещё придёт к тебе" почти у всех существ даже заткнувших уши лопнули перепонки и воздух начал так сильно вибрировал в лёгких что их рвало, кровь потекла из пор Крингола но он продалжал сражаться.
С каких это пор гоблины такие заклинания знаю? С их то умом недалким..

Сакре это все надоело он превратился в дракона и могучими крыльями перебил всех надоедливых липриконов, те попадали на землю, затем он когтями разорвал всех остальных и обратился к Уро…
У меня нет слов, вы бы еще за один этот ход и обратно в человека превратились. Вам же уже говорили и я в том числе, не отписывайте действий за другого.

Поняв что победа близка гоблины создали из земли голема, чтобы нанести решающий удар, но голем попался какойто неразумныйи начал танцевать народные танцы вприсядку, однако когда он прыгай земля дрожала, и несколько раз, здоровяк-голем задел ногой лицо дракона, причём достаточно сильно. Гоблиновская магия истощилась и они поняли что ничего лучше треклятого файербола они сделать не смогут.
Ничего что Голема могут создавать лишь маги самых высоких кругов? Да и вообще это не заклинание а очень длинный и тяжкий ритуал.

Орки пока стоявшие в стороне, ринулись на помощь хоббиту и увидев что их товарищ потерял сознание, а может быть и жизнь, ринулись с тройной скоростью, и вложив в свои кулаки как можно больше магической энергии они все ударили эльфу по грудной клетке.
О боги, какая разношерстная команда, Орки, Тролли, Леприконы, Гоблины, Хоббиты и вот ведь чудо, все маги. (Это если снять вопрос, каким это невероятным стечение объстоятельств, они все объединились в одну команду)

В зарослях послышался шум и тут же стих, хоббит умело спрятался и смотрел на своего недавнего противника, точнее на его поведение, заметив фигуру в чёрном Крингол насторожился, он попытался оценить его агрессивность, силу, и как он связан с друидом.
Быстро оклемались товарищ!

Громко думаешь малышь!"-с этими словами Нэрзул распался облаком праха и появившишь у хоббита за спиной,схватил его за шею и с невероятной силой бросил его в стену госпиталя.
Не знала что оборотни так умеют, честное слово!

"АРрр, Кто ты?" произнюс хоббит после удара об стену
Многие бы беззубые позавидовали вам, в таком чистом произношении. да еще и рычании. Или быть может у вас зубы уже выросли?

Нэрзул подошёл к хоббиту и наступая ему ногой на горло проговорил:"Молчи мразь!Напал на моих друзей-напал на меня,а это глупый поступок"
После чего он вновь поднял хоббита над землёй и снова швырнул его в стену госпиталя.
Учитывая что рост у хоббита 60 с хвостиком см. , Да было занятно посмотреть как вы ему наступаете на горло!

А потом он использовал свой любимый приём произнося на ходу "Парализ действует при попадании в кровь, я его всего лишь взял в рот"
Учите анатомию!
Ударив головой в живот чёрненького хоббит рванул вверх и влепил ему коленов в кадык.
Коленом в кадык? Ну нифига себе прыжок, даже если тот и согнулся от вашего удара, то все равно дотянутся до горла при росте вашего перса, ой как не дгко, если не сказать практически не возможно.

Его трясло десять секунд, затем он начал окрашиваться в жёлтый, нет в бронзовый, неожиданно стена начала трещать, когда трещина уже почти разделила магическую тюрьму напополам всё прекратилось...
Дикий рёв вырвался изо рта хоббита "КОГДА ТЫ СПИШЬ, ДРУГИЕ БОДРСТВУЮТ!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТЫ УМРЁШЬ, РЯДОМ С ТОБОЙ НИКОГО НЕТ!!!" Вдруг Стена взорвалась, хоббит был полностью покрыт бронзовой чешуёй. Мгновенно потяжелевший кулак ударил в скулу эльфишке с невероятной силой
Откровенный бред!

Да я знаю Вайлет, что меня предупреждали, но я думал нельзя писать за главных персонажей. А за второстепенных тоже нельзя?
Притом я тебе намекал на то что пишет уважаемый Крингол и сразу удалял эти сообщения, ты должна была успеть прочитать их, но ты ничего не предприняла, только смотрела, а теперь нас ругаешь. Я сдерживался, но потом мое терпение лопнуло...

Правило на длину постов распространяется на всех!
Далее, дайте-ка я сразу кое-что объясню. В личку я не получала ровным счетом никаких сообщений, по поводу того что б просмотреть ту или иную отпись или игру! Или что по-вашему, я должна только тем и заниматься что просматривать и перечитывать все новые посты? Хочу разочаровать, но это не так!
На ваш совместный шедевр внимание обратила лишь благодаря сообщению Ави в чате. После были замечания Уромилиэну и вам тоже, опять же в чате, но походу это действа не возымело. Или быть может, не обратили внимания.
Писалось же не раз, пока нет письма или сообщения с просьбой присмотреть или судить то или иное, ИН не обязаны вмешиваться. Если вам не нравится ход событий, не нравится или смущает чья-то отпись, пишите в личку, или в чат кидайте сообщения что бы привлечь внимание.
Лучше конечно в личку, так как присутствие на форе, не всегда равносильно присутствию человека у компа. А сообщения в чате меняются быстро.

Назад
Сверху