Это если закрыть глаза, но сообщения в 2 строчки и на вообще глупость всего происходящего.
Крингол, в следующий раз, когда задумаете провести
квест, хотя бы прочтите то, как это делают другие!
А теперь ошибки (выборочно)
(Господи, я удивляюсь невменяемости некоторых как ты можешь превратиться в дракона если ты уже был им, что следует из того как ты бил гоблинов хвостом, к твоемусведению леприконы очень мелкие и попасть по ним чем практически невозможно, а когда они сидят/висят под хвостом, убить их хвостом невозможно и если даже ты такой уж крутой и всех убил одним ударом прошу заметить, что туча народу на твоём друге эльфе, он тоже мёртв?, если да я полностью согласен с твоим постом, пусть даже ты из дракона превратился в дракона. если же нет, он не умер а все кроме него да и тебе так надоела битва, лети ка ты отсюдова неуважаемый, и не мешай игре.)Так же прошу заметить господина эльфа, что его дёргают за ноздри и по моему сконцентрироваться в такой ситуации сложновато.
1) Это вы к сожалению читаете криво, Сакра был в виде человека.
2) Все свои недовольства высказывайте в личке или решайте в чате. Уромилиэн, вас это тоже касается!
Сакра взял в правую руку свою секиру и приготовился к бою.
- Уро готовься, мне их как два пальца разнести.- сказал дракон и кинулся на тролля, занося секиру и ударил прямо ему в грудь. Лезвие дошло глубоко в плоть.
Сколько действий за один ход, сам бью и сам отписываю что стало с объектом нанесения удара..Умно
Во время крика дракона Крингол остро осознал свою проблему неумения колдовать "Ха, Гоблины, обезвредьте дракона", гоблины всё поняли, также как и другие существа и все как смогли закрыли уши. На этот раз гоблины не ошиблись в прочтении заклинания и криг баньши достиг своей цели, у здания снесло крышу, под ногами хоббита вздымалась земля, но он продолжал бежать к эльфу "Ещё пару метров" ипрыгнув на эльфа выпнул у него из рук луг и ударил лезвием в руку обездвижил её "Ты нужен мне живым", "но смерть ещё придёт к тебе" почти у всех существ даже заткнувших уши лопнули перепонки и воздух начал так сильно вибрировал в лёгких что их рвало, кровь потекла из пор Крингола но он продалжал сражаться.
С каких это пор гоблины такие заклинания знаю? С их то умом недалким..
Сакре это все надоело он превратился в дракона и могучими крыльями перебил всех надоедливых липриконов, те попадали на землю, затем он когтями разорвал всех остальных и обратился к Уро…
У меня нет слов, вы бы еще за один этот ход и обратно в человека превратились. Вам же уже говорили и я в том числе, не отписывайте действий за другого.
Поняв что победа близка гоблины создали из земли голема, чтобы нанести решающий удар, но голем попался какойто неразумныйи начал танцевать народные танцы вприсядку, однако когда он прыгай земля дрожала, и несколько раз, здоровяк-голем задел ногой лицо дракона, причём достаточно сильно. Гоблиновская
магия истощилась и они поняли что ничего лучше треклятого файербола они сделать не смогут.
Ничего что Голема могут создавать лишь маги самых высоких кругов? Да и вообще это не заклинание а очень длинный и тяжкий ритуал.
Орки пока стоявшие в стороне, ринулись на помощь хоббиту и увидев что их товарищ потерял сознание, а может быть и жизнь, ринулись с тройной скоростью, и вложив в свои кулаки как можно больше магической энергии они все ударили эльфу по грудной клетке.
О боги, какая разношерстная команда, Орки, Тролли, Леприконы, Гоблины, Хоббиты и вот ведь чудо, все маги. (Это если снять вопрос, каким это невероятным стечение объстоятельств, они все объединились в одну команду)
В зарослях послышался шум и тут же стих, хоббит умело спрятался и смотрел на своего недавнего противника, точнее на его поведение, заметив фигуру в чёрном Крингол насторожился, он попытался оценить его агрессивность, силу, и как он связан с друидом.
Быстро оклемались товарищ!
Громко думаешь малышь!"-с этими словами Нэрзул распался облаком праха и появившишь у хоббита за спиной,схватил его за шею и с невероятной силой бросил его в стену госпиталя.
Не знала что
оборотни так умеют, честное слово!
"АРрр, Кто ты?" произнюс хоббит после удара об стену
Многие бы беззубые позавидовали вам, в таком чистом произношении. да еще и рычании. Или быть может у вас зубы уже выросли?
Нэрзул подошёл к хоббиту и наступая ему ногой на горло проговорил:"Молчи мразь!Напал на моих друзей-напал на меня,а это глупый поступок"
После чего он вновь поднял хоббита над землёй и снова швырнул его в стену госпиталя.
Учитывая что рост у хоббита 60 с хвостиком см. , Да было занятно посмотреть как вы ему наступаете на горло!
А потом он использовал свой любимый приём произнося на ходу "Парализ действует при попадании в кровь, я его всего лишь взял в рот"
Учите анатомию!
Ударив головой в живот чёрненького хоббит рванул вверх и влепил ему коленов в кадык.
Коленом в кадык? Ну нифига себе прыжок, даже если тот и согнулся от вашего удара, то все равно дотянутся до горла при росте вашего перса, ой как не дгко, если не сказать практически не возможно.
Его трясло десять секунд, затем он начал окрашиваться в жёлтый, нет в бронзовый, неожиданно стена начала трещать, когда трещина уже почти разделила магическую тюрьму напополам всё прекратилось...
Дикий рёв вырвался изо рта хоббита "КОГДА ТЫ СПИШЬ, ДРУГИЕ БОДРСТВУЮТ!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТЫ УМРЁШЬ, РЯДОМ С ТОБОЙ НИКОГО НЕТ!!!" Вдруг Стена взорвалась, хоббит был полностью покрыт бронзовой чешуёй. Мгновенно потяжелевший кулак ударил в скулу эльфишке с невероятной силой
Откровенный бред!