Учимся на ошибках других. Особое внимание новеньким!

• Автор темы Автор темы Вайлет
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Ладно Вайлет, если что буду писать в личку.
Эта суматоха из-за Крингола, он испортил нашу репутацию с Уро и Нерзулом, поэтому хочу попросить тебя об одном: можно мы продолжим наше приключение? и постараемся не делать таких грубых ошибок, я даже прочту еще раз правило игровых зон. только что бы хоббит не вмешивался, всетаки такую историю загубил. если разрешишь, а иначе я не знаю что делать.

Так ну первое на счёт того что Уромилиэн проскользнул у меня между ног, я не ярый футболист но знаю, что существует такая вещь как подкат, вы случаем не подумали что он мог на спине прокатиться подо мной.
Второе. это не я криво читаю а кто-то другой там было совершенно определённо написано как он гоблинов рубил хвостом, может у него хвост в человеческом облике?
На счёт моего здоровья и челюстей, так как время в камигаве идён несколько другим течением, быть может я уже поправился, а челюсть можете считать была вставная.
На счёт удара в кадык, можете считать что я умею прыгать, ловкость зачастую обеспечивает это, если не нравится такой вариант, я за него схватился и дёрнул вниз, от чего сам полетел вверх.
На счёт парализа который я проглотил, первое может я не перевариваю всякую гадость, второе заметьте меня довольно скоро после этого вырвало, а если я чегонибудь успел переварить это бы не возымело сильного эффекта
и наконец третье, к вашему сведению переваренные вещества попадают в кровь не в изначальном виде, и уж точно парализ не простое вещество, следовательно еслиб я его успел переварить то в кровь попало бы чёнить попроще.
третье это голем- гоблинов было много, они не такие тупые как вы считаете и мне кажется я совсем ясно отписал что голем получился не ахти.
и последнее что хотелось бы сказать, Вайлет поскольку ты нас осуждаешь за то как мы отписываемся, покожи мне мастер класс по отписи боёвки с к примеру , кто там постарче во Фоморином, я пронаблюдаю и возьму с тебя пример, хорошо? Действуй!

Знаете что Крингол, что такое подкат я знаю прекрасно, а так же что всему есть рамки разумного, для начала. Округлим ваш рост до 70 см.
и возьмем допусти 45 см на ноги (это начиная от бедра), тогда извините от вашей паховой части до земли останется см 40,а теперь раздвиним ноги малость и вот ведь чудо, оказывается за счет этого расстояние еще меньше стало до земли. А теперь мой дорогой, представте насколько вам нужно раздвинуть ноги(извиняюсь за выражение) что бы там пролез эльф. Пусть даже и очень дохлый.
Далее не надо мне ля-ля тут по поводу того, кто криво прочел. Сакра был в облике человека когда вы туда явились, Вы же этого видать не допоняли и принялись писать что леприконы или кто там еще тыкали его меж чашуек и тд.(самого себя вводя еще более в заблудение) и вот только после этого, он превратился в дракона и начал хвостом уже своим защищаться. Это вы изначально сделав не правельные выводы стали орать, мол как это он из дракона превратился в дракона.
Время на Камигаве идет так же как и везде - кто вам сказал про его ускорение или же другое течение?
На счёт удара в кадык, можете считать что я умею прыгать, ловкость зачастую обеспечивает это, если не нравится такой вариант, я за него схватился и дёрнул вниз, от чего сам полетел вверх.
Вы просто никогда не занимались боевыми искусствами или же не дрались, поэтому и плохо представляете что такое масса и что такое рост и что можно, а чего нельзя.
На счёт парализа который я проглотил, первое может я не перевариваю всякую гадость, второе заметьте меня довольно скоро после этого вырвало, а если я чего-нибудь успел переварить это бы не возымело сильного эффекта
Так вы его еще и проглатили?*в шоке* Хотите сказать что в вас выпустили дротик, а вы его взяли и проглатили...хех насмешили.
третье это голем- гоблинов было много, они не такие тупые как вы считаете и мне кажется я совсем ясно отписал что голем получился не ахти.
Количество не значит качество. А для такого заклинания что вы прописали важно именно оно. Не такие тупые? Ну что ж покрайней мере во всех книгах, где я их встечала особым умом они не отличались. (может вы мне книу такую подскажите ммм?)

и последнее что хотелось бы сказать, Вайлет поскольку ты нас осуждаешь за то как мы отписываемся, покожи мне мастер класс по отписи боёвки с к примеру , кто там постарче во Фоморином, я пронаблюдаю и возьму с тебя пример, хорошо? Действуй!
Я не осуждаю-это раз! Лично Вам я ничего показывать не буду. Боевки были уже. Квесты будут впереди. Игра идет и устраивать драку с Фомориным, нарушая всяческий ее сюжет, ради вашей прихоти не собираюсь. Другое же дело, если будет повод - будет и бой.

1) Малоуважаемый Крингол, когда я рубил гоблинов это был не хвост а секира, (человеческое оружие) читай повнимательнее. 2) Вайлет нас не осуждает, а показывает ошибки которые мы делать не должны, особенно ты.
3) Не стоит придераться к ошибкам других игроков, все мы их когда нибудь делаем. 4) И не строй из себя такого крутого и неуязвимого хоббита, для тебя это плохо отразится (уже отразилось).

О Хаос...я в шоке... не смогла прочитать обе страницы что написали за время что меня не было, но скажу две вещи:
Ур, я думала о тебе лучше.
Народ, вы гоните...

Назад
Сверху