Ответ: Лес снов и забытья.
- Я не заблужусь, - отстраненно проговорила Кэрр, даже не обернувшись. Ее взгляд что-то разыскивал в темноте, где проступали черные силуэты деревьев и кустов. - Я знаю это место.
Когда-то, в самом начале ее путешествия в одиночку, почти на этом же самом месте она проснулась рядом с трупом молодой женщины. Тогда ее разум отказался признать свою сопричастность к ее смерти, но теперь, после того, как Кэрр узнала правду, она могла отчетливо вспомнить все. Как неестественно лежало изломанное тело на пропитанной кровью траве. Левой руки недоставало вовсе, а из ляжки был вырван большой кусок мяса, и она явственно видела проступающую кость. Женщина лежала лицом вниз, и Кэрр благодарила небеса за это. Ее голубое платье стало бурым от пропитавшей его крови.
Кэрриган села на корточки и обхватила себя за плечи, пытаясь удержать нервную дрожь. Слишком уж живо всплыла в памяти эта ужасная картина. Убийца. Она убила невинного человека. Вряд ли женщина угрожала ее безопасности, возможно, она просто проходила мимо или собирала ягоды. А безжалостный зверь, видя легкую добычу, разорвал ее на куски.
"Нет, не Зверь. Я. Ведь он - это я. Или нет?.."
Девушка посмотрела на Ассира и закусила губу. То же могло произойти и с ним, но почему-то не произошло. Почему - оставалось загадкой.