• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Панцерваффе, или наша танковая дивизия.

• Автор темы Автор темы Akhor
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря Рёко так...Пожалуй, без нее Камигава просто развалится. Не думал, что доживу до таких дней...
P.S. Для тех, кто сейчас начнет вопить, и орать, что вот-де, Тельпиноришко, сначала наезжал, а теперь жалеешь, лицемер! На Рёко Я НЕ НАЕЗЖАЛ никогда. Она действительно многое тянула на себе, и большая часть игрового опыта пришла ко мне именно во времена ее правления. Вайлет, вот у кого надо учиться учить! До людей лучше доходит не через тыканья носом в грязь и оскорблений, а через терпеливое разъяснение, поправки...Так, как делала Рёко. Жаль. Искренне жаль, что так получилось. Прощай, Камигава.

Дезиртирую? *смеется* вы читать умеете? Все это было еще до того, как вся эта каша заварилась. И по -поводу вашего там ИМХО на тему моих мозгов. Я пока не вижу ни одной веской причины, что бы считать, что я не права. Нет ни одного сообщения где написано, что играю не правильно и с объяснением ,что я делаю не так. Есть только нытье сплошным потоком, что как же так боты то сильнее чем Паранид! И постов то у меня меньше и благодарностей - и что молчать я должна в связи с этим. И что не знаю то я ничего, а лезу судить...Чего не знаю-в то не суюсь. И вам советую заниматься тем, что лучше получается. Принципы? А вы знаете какие у меня принципы? Не смешите.
*зивнула, в кресле потянувшись* Я думала что тут взрослые люди, а оказалось дети не наигравшиеся в могу все, а если не могу -значит это не правильно.
Те, кто хочет Играть -те научаться, а это как показывает практика единицы, так как это не просто, далеко не просто. Но зачем тут кому-то сложности? Кстати этот квест прекрасное подтверждение моим словам. Вместо того что бы скомпоноваться в группу и замочить наездниц, при этом создав какую-то стратегию боя, отыгрывать подготовку к нему, мы идем на пролом, а после обижаемся когда не получается так как хотели.

Потеряли Рёко - единственную кто тут хоть что -то для вас делала. Молодцы! Конец это или только начало, чего -то не понятного решать в конечном счете 13z. Последнее слово за ним и я жду лишь его.

Вайлет, лицом в манчкин тебя уже ткнули. Позволь напомнить мне нашу историю в Старинном особняке. Там, где даже и не пахло уклоном от правил в пользу отыгрыша ты указала мне на якобы фальшивость хода. Сама же напропалую сделала манч и его теперь упрямо защищаешь. "Бред" - как ты изволила исписать всю анкету человеку, сейчас посмотрю его имя...
...Сулендил.
У меня есть вопрос, на который я надеюсь найти хотя бы какой-нибудь ответ - как отыскать Рёко?

Грин между персом и ботом -разницу не знаете? А вот почему я вас тогда ткнула, вы я так смотрю и не поняли, да вас это не особо и напрягает..человек не свинья -приспосабливается ко всему.
Рёко пошла спать пожалав спокойной ночи. И почитав на ночь книжки..
Сегодня вы ее в сети не застаните.

Меня упрекают за бездеятельность.
Что ж, вы сами знаете, что причины тому объективны. Отсутсвие реглярной связи с глобальной сетью сильно ущемляет дееспособность. Однако, те, кто был этим летом на Камигаве, видели, как я помогал Правителям хранить форум. Они помнят развитые с моей помощью идеи. Мои друзья знают о задуманных, но не осуществлённых на данный момент проектах и готовы мне помочь, равно как и я им в разработке их идей.

Выношу на народный суд
https://darkdale.org/starinnyi-osobniak-t2017p3.html
сюжет развивается до поста номер 67 на пятой странице
Указ на манч относился к содержанию 66 сообщения, а именно к фразе "исчезновение священника".
Есть ли тут бессовестный ход конём через всё поле или же это просто художественный приём, вводящий интригу?

Так... Рёко ушла. Не радуйтесь господа, ничего хорошего в этом нет.
Надеюсь только, что сие есть не более, чем вспышка гнева и очередное "а пошли они все.......".
Орсиус, добрый день, очень рад Вас видеть)

А по поводу Вайлет... Оставим девочку в покое, она, видимо, ещё в переходном возрасте, который, как известно, ничего общего с биологическим не имеет... Пусть играет, пусть резвится. Это, говорят, проходит.

Я хотел задать ещё несколько вопросов, но, видимо, поздно... Инет пропал как раз тогда, когда я отправлял последний пост... он так и не дошёл, и сочту это знаком, не стоит его сюда слать.
Вайлет, хотите пообщаться - можем позасорять друг другу ЛС. Так будет, вероятно, менее болезненно для форума...

Единственное - итоги так никто и не подвёл. Ну, не наше это дело, полагаю. Есть только одно пожелание: В прошлый раз уважаемый 13z перечистил все заветы, вывев в свет новое их издание, го-ораздо более жизнеспособное. Возможно, этот случай с ботами и персами станет прецендентом в будущем, найдя своё место в законах Царства?

Аким, я очень надеюсь на то, что это и будет так; что Камигава переживет это совсем не радостное событие и ассимилирует его неблагоприятные последствия. Но, возможно также, что либерторианские идеи победят именно из-за того, что всем, по большому счету, пофиг - я о том, о чем вы говорите: никто не взялся подвести итоги.

Только вот чувствуется мне, что раз меня объявили anticitizen №2, значит, все уже серьезно, и Реко, возможно, покинула нас навсегда. Возможно, также, что Реко вернется ценой ухода всех ненавистных ей личностей.

Что же касается Вайлет, то игнорирование моего поста мне о многом сказало. Обещанных скелетов (сами, небось, рисовали?) я так и не увидел. То же самое могу сказать по поводу жалоб ТэДрэ относительно особняка, которые длятся, по меньшей мере, четыре месяца.

Пока рано подводить итоги, Зиг. Всем не пофиг, но, каюсь, вчера мы с Паранидом просто ушли спать после того, как весь день потратили на эти споры. Конечно же, подведение итогов - дело принципиальной важности, но мы не сделали этого не потому, что всем пофиг, а потому что до прихода 13го это не будет иметь никакого смысла. Решение за ним, хотя я и догадываюсь о том, каким оно будет, хотя я того и не хочу.

Я поддерживаю Акима... если бы Камигава выжила, ВТОРОЕ, что оставалось бы нам - это попытаться создать СПЛОЧЕННУЮ команду без наездов друг на друга и попыток подавления своим авторитетом других... Насчет этого я, однако, иллюзий не питаю; поэтому ПЕРВОЕ, что нам было бы нужно - новая редакция Заветов, ибо люди незрелы и слабы в своих целях и методах достижения оных, им нужны "костыли", чтобы опираться на них при ходьбе (не помню, кто это сказал), и ими стали бы новые, строгие законы Царства, единые для всех, от админов до новичков.

А насчет Реко - у меня нет ни ненависти, ни торжества. Только сожаление.

Что же касается Вайлет, то игнорирование моего поста мне о многом сказало. Обещанных скелетов (сами, небось, рисовали?) я так и не увидел. То же самое могу сказать по поводу жалоб ТэДрэ относительно особняка, которые длятся, по меньшей мере, четыре месяца.
*ухахатывается просто* Да Зиг!!! Конечно я сама это нарисовала. Спешел фо ю! Ничего умнее я смотрю вам в голову не пришло "выводы о мыслительных процессах подводя"
Выкладывать вам , а зачем? У меня нет задачи вам что-то там даказывать, особенно Вам.
Если Гринн не понимает что ему говорят, то приведу пример...Грин я отпишу что ваше тело во время сна исчезло, просто взяло и исчезло когда я пришла к вам вас не было, без всякой отписи того как вы исчезали и почему. И что это будет бессовестный ход конём через всё поле или же это просто художественный приём, вводящий интригу?
Вы так и не врубились мой дорогой в то, что я не против была исчезновения тела. Причина то в другом...
Ну да фиг с ним *ручкой махнула*
Быть может, когда 13z сюда явится и подведет итог мну сюда уже больше попась не сможет, поэтому скажу следующее.
Спасибо Фаморину - за не упертость в собственной правоте, а за согласие на эксперименты и дискусию...
Спасибо Йору, Демонессе (кто б там за нее не играл Мелианор или еще кто)-за игру, У Демонессы нашла только одну ошибку -но она для нее была летальной..
Спасибо Маггону-за что он догадается.
Сакре и Нерзулу, Дроп-за адекватность и готовность учиться играть.
Рёко-я все сказала в аське.
13z -Хоть вы и уперый и нервы потрепать можете жутко(убедилась на собственном опыте) но тем не менее, огромное спасибо за форум, за терпение и за огромную работу.
Ах, да Ли как же я могла-то подзабыть, ну прости мну дуру грешную, спасибо за коменты в аське, они мне настроение поднимали часто...особенно те, что были самые последние.
С теми же с кем еще не столкнулась в лобовой атаке за чистый отыгрыш, тоже спасибо...
Я никуда не ухожу, покрайней мере сама....выпроводят ,али же забанят..всякое может быть...Лучше скажу это сейчас, чем не скажу вовсе..

Мне очень странно видеть то что сожалеют об уходе Рёко те кто практически вынудил ее уйти

Аким и Зиг, нам таки действительно не пофиг. Просто, видите ли, после дня, проведённого в не слишком-то осмысленных препирательствах с Вайлет (т.к. переубедить ее невозможно в принципе), иногда человеку и поспать хочется. Особенно учитывая, что на следующий день--учёба или работа.
И какие итоги можно подвести из всего этого?
Моя цель как пострадавшего была восстановить справедливость. Я хотел изменений на форуме в лутшую сторону, конечно, но это в перспективе. А поначалу цель создания этой темы была более приземлённой: указание оператору(-ам) ботов, что они как раз стали проявлять те качества "драконов", которые все мы считаем регрессом и глупостью. И--или снос части темы "Врата Башни Огня", означенной как "Манч", или исправление части постов на более реалистичные (без того же манча в стиле "ты труп, и нивалнуит").
В ответ я и другие недовольные не только не получили какого-то результата, но еще подверглись обычным вайлетовским претензиям и оскорблениям.
Если бы все этим и закончилось--я признаю, можно было бы закрыть тему с резюме: "Вайлет остается при своем мнении, остальные--при своем, и никто никому не уступит, следовательно, темя закрыта как флейм".
Но произошло неожиданное: Рёко психанула и ушла.
Уж не знаю, почему Рёко так задело то, что Вайлет оказалась в проигрышном положении в этом споре, но, видимо, она избрала лучший для себя выход из ситуации. Вместо того, чтобы вынести окончательное решение--действовать по мнению большинства, причем явно обоснованному, или гнуть своё (как уже бывало не раз), привычно перебанив всех недовольных,--она решила уйти.
Что ж. Она очень много сделала для Камигавы, это факт. Другой вопрос, что половина из сделанного встречала протест со стороны Жителей--но она только заявляла что-нибудь в стиле "Пусть вы все меня возненавидите, но новую систему я сделаю"--и делала.
Я за многое благодарен ей. И мне обидно, что она готова УЙТИ, только бы не поступиться своими принципами.
Мы--не звери. Если бы она заявила, что да, наморозили мы с Вайлет достаточно, извиняйте, Жители--мы бы поняли.
Но раз за разом в ответ на обоснованные и четкие претензии и пожелания насчёт вносимых ей изменениям мы получали только очередное "Мне плевать, что вы думаете, и как вам это понравится". И когда иная точка зрения у одного пользователя форума--все быстро забывалось.
Но сейчас, так уж получилось, нас здесь собралось больше одного человека, и все выражали недовольство чем-то из того, что было сделано Вайлет и Рёко. Причём все абсолютно обоснованно.
Но идти на уступки--это не в их правилах.
Рёко ушла--мне действительно жаль, для Камигавы было бы лучше, если бы она осталась, сделав выводы о своих действиях и отношении к ним пользователей. Но это её выбор, который я уважаю.
Мет, я не знаю, кто ты такой, но Рёко никто не вынуждал уйти. Никто и никогда не ставил ей таких условий: указывать на дверь--это всегда была её (и ей подобным) прерогатива.
А сожалеем об этом мы все, или по крайней мере те, кто помнил её другой. Я помню, и мне очень обидно, что после своего психоза несколько месяцев назад, она сильно изменилась.
Еще раз повторюсь: никто и ни разу даже не подумал, что без неё было бы лучше. Ей просто нет и не было замены в плане активности и энтузиазма. И она это всё осознавала.

This begin end. Я согласен полностью с Паранидом. Хотя все люди разносторонни, и они могут в лучшую сторону отличаться при личном общении. Это начало конца.

Единственное, что на всякий случай хочется сказать 13z... Может быть, история www.kamigawa.ru на этом не закончится, тогда будем считать, что я тороплюсь с выводами.
Но скажу: спасибо тебе за то, что создал это всё, и поддерживал в течение двух лет. Не скажу, что как глобальный модератор форума ты отличился объективным и человечным отношением, но поддержание жизнедеятельности форума такое время заслуживает уважения.
Но, как сказано выше, это начало конца.
Единственное, что стоит добавить: если Рёко действительно вернётся, когда дружно уйдут те, кого она ненавидит--то очень вероятно, что это произойдет. Я знаю, эти слова кто-нибудь из "доверенных лиц" ей передаст, так вот: Ольга, я помню, какой ты была раньше, и видел, какой ты стала теперь. Во-первых, напомню, что нервные клетки не восстанавливаются, побереги здоровье. И во-вторых, тебе скажут, когда свершится то, чего ты всегда хотела--на форуме останутся только довольные, согласные со всем люди. Ты вернешься, и Камигава, может быть, опять станет для кого-то лучшим сайтом ТРПГ в Рунете. Удачи тебе тогда!

Paranid, на вопрос кто я, ответ может быть разным смотря что тебя интересует (страна, город, статус, расса....) уточни отвечу. А вот по поводу цитаты "Рёко никто не вынуждал уйти. Никто и никогда не ставил ей таких условий: указывать на дверь" то конечно былобы слишком сказать это в прямую, но вот своими действиями (оспаривание, качание своих прав на перекор ее видению) ведь все изменения проводила она и ответственность ложилась на нее

Мда.. какие же вы ещё дети.
Хватит протирать свои штанишки сидя за компом, за окном прекрасная погода, сходите погуляйте, или разучились? Зима скоро, вот тогда и будете сидеть ломать глаза и думать над тем, как бы ещё насалить насущной камигаве чтобы она прекратила своё существование. :)

А Рё никуда не ушла, это лишь маленький спектакль, цель которого была показать кто есть кто.
Шоу удалось, посмеялись мы славно. Спасибо всем действующим лицам. =)

Паранид, не хочу тебя сильно огорчать, но ты сам поднял эту тему. Так вот, здесь я сижу под своим ником 13z только когда нужно сделать кое какие дела в админ панели. И ты, и большинство "борцов за справедливость" даже не догадываются какие именно основные акки у меня есть.
Костяк камигавы всегда был и будет, мы всегда соберёмся когда нужно за бутылкой шампанского и посмеёмся над многими из тех, кто считает себя "аццкими жгунами" и "убицами ками".

Остального знать не обязательно, если у человека есть ум и смекалка он уже обо всём догадался. Ну а остальные могут продолжать верить в "начало конца" если им это доставляет неизглодимое удовольствие, мы не против. )

Релакс всем.. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху