Maria
Должность: Хозяйка Академии существ
Мы с моим бесценнейшим спутником прибыли назад. Я поймала себя на том, что мне уже надоело сюда снова и снова возвращаться, и яростно отмела эту мысль. Усевшись на землю поудобнее, я надвинула капюшон накидки на глаза, чтобы ничто не мешало думать. Кроме Нейовина, конечно.
- Мари, и что ты теперь будешь делать? Ни карты, ни ключа, ни точного указания места...
- Замолчи, Нейовин. Это - Поиск, понимаешь? Это - проверка на прочность, Поиск для того и нужен, чтобы... ты прав. На сегодняшний день маловато зацепок. - Я вздохнула. - М-да, ну, положим, я найду Древо Облаков. Но общаться с кем нибудь... Да он по сути на это меня и обрек! Ладно, для начала попробую найти речку.
- Зачем? - интересно, он больше прогавкал или произнес?
- Во первых, облака и туман всегда там где вода. А во-вторых, мне надо окунуться. Никогда еще не проходила грязной больше недели. Так, не отвлекай меня, надо найти воду.
- Пойти принести палочку? - язвительно поинтересовался мой милый песик.
- Да, и побольше. Я хочу сделать одну вещь...
Призрак убежал, а я наконец смогла предпринять еще одну попытку пообщаться с природой.
" Лес... здесь в контакт с природой входить немного легче... Но Земля - лишь одна из пяти стихий... Вода - прозрачная и текучая, непокоримая и переменчивая стихия... Вон там, кажется, что то... Есть!"
- Что случилось, Мари? - поинтересовался мой песик, скаля зубы из-за кустов.
- Да пока ничего Нейовин. Почти. - я подняла голову вверх и закричала первое, что пришло в голову. - Лес! Я слышу тебя, я учусь у тебя, помоги же мне в моих поисках!
Мне показалось, или в этом шелесте можно было прочесть утвердительный ответ?..
* И Мари потихоньку пошла в том направлении, которое ей подсказывало чутье...*
- Мари, и что ты теперь будешь делать? Ни карты, ни ключа, ни точного указания места...
- Замолчи, Нейовин. Это - Поиск, понимаешь? Это - проверка на прочность, Поиск для того и нужен, чтобы... ты прав. На сегодняшний день маловато зацепок. - Я вздохнула. - М-да, ну, положим, я найду Древо Облаков. Но общаться с кем нибудь... Да он по сути на это меня и обрек! Ладно, для начала попробую найти речку.
- Зачем? - интересно, он больше прогавкал или произнес?
- Во первых, облака и туман всегда там где вода. А во-вторых, мне надо окунуться. Никогда еще не проходила грязной больше недели. Так, не отвлекай меня, надо найти воду.
- Пойти принести палочку? - язвительно поинтересовался мой милый песик.
- Да, и побольше. Я хочу сделать одну вещь...
Призрак убежал, а я наконец смогла предпринять еще одну попытку пообщаться с природой.
" Лес... здесь в контакт с природой входить немного легче... Но Земля - лишь одна из пяти стихий... Вода - прозрачная и текучая, непокоримая и переменчивая стихия... Вон там, кажется, что то... Есть!"
- Что случилось, Мари? - поинтересовался мой песик, скаля зубы из-за кустов.
- Да пока ничего Нейовин. Почти. - я подняла голову вверх и закричала первое, что пришло в голову. - Лес! Я слышу тебя, я учусь у тебя, помоги же мне в моих поисках!
Мне показалось, или в этом шелесте можно было прочесть утвердительный ответ?..
* И Мари потихоньку пошла в том направлении, которое ей подсказывало чутье...*