Последний фильм, который смотрели

Посмотрел фильм Адреналин 2, продолжение первой части...

Плюсы - Черный юмор.
Минусы - Очень черный юмор))

Советую к вашему лицезрению фильм "Тарас Бульба" ... С его помощью можно скоротать свой досуг и провести приятно свое время... Самому очень понравилось... Я редко смотрю фильмы... Но вот исторические и тому подобные смотрю сразу , как только выходят

Третий ледниковый период - в кругу друзей смотрится, конечно, от начала и до конца, держась за живот. Вери фани, вери фани :biggrin:

"Звездный путь" - последнее, что смотрелось в кинотеатре.
С родственниками - "Большая перемена"
С подругой - "Ангелы и демоны"
Одна - пересматривала "Тройной Форсаж Токийский дрифт" Я просто балдею от этого фильма, особенно когда машины дрифтуют на дороге цепочкой... выглядит будто вальсируют *вздохнула, вспоминая*

"Район №9" - мощная штука. Достаточная новая идея и шикарная реализицая.
"Бесславные ублюдки" - если коротко, новый фильм Тарантино :good::biggrin:
"Каникулы строго режима" - отличная игра Дюжева и Безрукова, разбавленная штамповаными шутками и некомедийной развязкой. Вполне нормальный "легкий" "добрый" фильмец.

Не, вообще хотели сходить на "Каникулы", но все как-то сеансы по времени не подходят...((

Антихрист - последний фильм Ларса Фон Триера.
Не-е, ну то что Фон Триер был психически не здоровым, я конечно и раньше знал, но, как бы, не до такой же степени... Конечно, фильм наполнен "скрытым" смыслом, метафорами, ну черт побери, не до такой же степени...

Слабонервным, чувствительным и тэдэ и тэпэ не советовал бы к просмотру.

P.S. Это не фильм ужасов.

Последнее редактирование:
Эдвард руки-ножницы. Классный фильм.
Герои пятая серия четвертого сезона. Весело... Становится интересно.
Вспомни, что будет - первая серия первого сезона. Заинтересовал сериальчик...

Запрещенная реальность...
Так вроде ничего...

"Достучаться до небес"

Очень сильно пожалел, что не видел этот великолепный фильм раньше...

Тёмная вода. Забавный фильм(не комедия), советую всем к просмотру(да, да, ремейк, но сути не меняет).

Генералы песчаных карьеров. Отличный старый фильм...

Коралина в стране кошмаров. Впечатлил мультик. Хороший сюреализм. Интересный сценарий.
Советую всем!

Я, робот - по Айзеку Азимову. Классный фильм. Со смыслом. Получше всяких пиф-паф боевиков.

Знаете, последний фильм который я смотрела - 'Константин'
Фильм замечательный! Кто не смотрел - рекомендую :good:
Отношение к богу и дьяволу, экзорцизм, ангелы и демоны, рай и ад, церковь и..
всё это в кубе с черным юмором главного героя (Киано Ривз). В общем потрясающая вещь, и отлично снято!

Город грехов.

Потрясный и невероятно-атмосферный фильм...

Moon (в российском прокате - Луна 2112) - фантастика на тему космоса как не трудно догадаться, с весьма не заезженной идеей. Рокуел, исполнитель главной и по сути единственной роли, отыграл на 5+
Фильм понравился, рекомендую... в особенности тем, кто увлекается Лемом и Азимовым.

Судя по всему на форуме есть почитатели Пратчетта, так вот доношу до сведения тех кто не знает, что существует полнометражка по Цвету волшебства и безумной звезде(отличный фильм) и многосерийник(кажется) по санте-хрякусу. советую всем к просмотру. На два вечера смеха(если не хохота) вам точно хватит.

Назад
Сверху