Эгле
Почетный житель
Как буд- то я и не уходила. Здесь мало что изменилось. Уже задолго до того, как я достигла границ города я почувствовала этот специфический запах жженой резины, сырой земли...и грязи. Я до сих пор помнила этот запах. Он был в моих одеждах ещё долго, после того как я ушла с Травником. Я широко зевнула. В последние две недели я плохо спала, если это конечно можно было назвать сном. Каждая ночь была для меня сущим кошмаром, который всё никак не заканчивался. Я вскакивала при каждом шорохе, крепко сжимая в ладони свой посох. Чем ближе я подходила к Торенвилю, тем больше была опасность наткнуться на воров или разбойников. Они- то точно не прошли бы мимо путешествующей девушки. Я старалась идти лесами, но они становились все реже и реже, пока плавно не перешли в местность, усеянную редкими кустарниками. Мне повезло, что новая луна зародится ещё нескоро, иначе бы мне пришлось несладко.
Но все эти заботы ушли на второй план. Я возвращаюсь домой...Домой, где не была уже столько лет. За эти годы я не переставала думать о брате, матери и отце...о тех улицах, где прошло моё детство. Что я скажу, когда увижу их? Узнают- ли они меня? Я не знала. От волнения я впивалась рукой в свой посох, беспрестанно теребила лямку сумки и перебирала бусинки на браслете. Я уже и не помню, когда я в последний раз так волновалась....Наверное, когда утащила тогда котел Травника...По спине сразу пробежала волна мурашек. Будут- ли они горды мной, узнав про это?
- Агр! Хватит!- сказала я сама себе и тряхнула головой.
Пора. Я медленно двинулась вперед по кривой дороге. Сперва, я намеревалась посетить одну из таверн. Сразу идти в таверну отца я не решалась.
https://darkdale.org/taverna-pianyi-drakon-t266.html
Но все эти заботы ушли на второй план. Я возвращаюсь домой...Домой, где не была уже столько лет. За эти годы я не переставала думать о брате, матери и отце...о тех улицах, где прошло моё детство. Что я скажу, когда увижу их? Узнают- ли они меня? Я не знала. От волнения я впивалась рукой в свой посох, беспрестанно теребила лямку сумки и перебирала бусинки на браслете. Я уже и не помню, когда я в последний раз так волновалась....Наверное, когда утащила тогда котел Травника...По спине сразу пробежала волна мурашек. Будут- ли они горды мной, узнав про это?
- Агр! Хватит!- сказала я сама себе и тряхнула головой.
Пора. Я медленно двинулась вперед по кривой дороге. Сперва, я намеревалась посетить одну из таверн. Сразу идти в таверну отца я не решалась.
https://darkdale.org/taverna-pianyi-drakon-t266.html
Последнее редактирование: