Maria
Должность: Хозяйка Академии существ
Ответ: Деревня, где-то на хребте
- Я не достигла мастерства?.. Ничто не мешает тебе думать так?.. - я улыбалась, уходя глубже в Тень, и он снова появился перед моим взором.
И еще глубже...
Королевство Теней распахнуло свои объятья. В лицо ударил ветер. Серые клочья тумана поднялись с земли.
Свобода... Меня переполнило это чувство. Здесь у меня не было клятв, не было обязательств. Пусть он считает так... но когда он это увидит...
Я чуть не упала со своими размышлениями. Мой демон прыгнул вперед, сгоебая меня в охапку.
- Королева Теней вернулась!..
- Ребра... Отпусти... меня... - прохрипела я. - ...Какая из меня Королева Теней! Что ты несешь! Сейчас там война, я решила тебя навестить не затем, чтобы вернуться с поломанными ребрами!
Фафнир уставился на меня, чуть склонив голову набок.
- Какое же дело?
- О! Ты подошел к самой сути вопроса. Сюда идет слегка бешеный охотник...
- Такой же бешеный как ты или хуже? - уточнил Фаф, не сводя с меня желтоглазого взгляда.
- Увидишь - поймешь. - мрачно ухмыльнулась я, передавая ему меч и посох.
Он посмотрел на меня.
- И зачем мне эта тростинка и зубочистка?
- Бить гада, коли обнаглеет. - объяснила я, сохраняя абсолютное спокойствие. - И вообще, ты мой внутренний демон или старушка в чепчике? Что за дурацкие вопросы?
- Я ДЕМОН!!! - взревел Фафнир, а потом оскалил острые зубы в улыбке.
Я охнула и легка присела.
- Не делай так больше, ладно?..
- Ладно. - с легкостью согласился тот, пряча зубы.
- Я не достигла мастерства?.. Ничто не мешает тебе думать так?.. - я улыбалась, уходя глубже в Тень, и он снова появился перед моим взором.
И еще глубже...
Королевство Теней распахнуло свои объятья. В лицо ударил ветер. Серые клочья тумана поднялись с земли.
Свобода... Меня переполнило это чувство. Здесь у меня не было клятв, не было обязательств. Пусть он считает так... но когда он это увидит...
Я чуть не упала со своими размышлениями. Мой демон прыгнул вперед, сгоебая меня в охапку.
- Королева Теней вернулась!..
- Ребра... Отпусти... меня... - прохрипела я. - ...Какая из меня Королева Теней! Что ты несешь! Сейчас там война, я решила тебя навестить не затем, чтобы вернуться с поломанными ребрами!
Фафнир уставился на меня, чуть склонив голову набок.
- Какое же дело?
- О! Ты подошел к самой сути вопроса. Сюда идет слегка бешеный охотник...
- Такой же бешеный как ты или хуже? - уточнил Фаф, не сводя с меня желтоглазого взгляда.
- Увидишь - поймешь. - мрачно ухмыльнулась я, передавая ему меч и посох.
Он посмотрел на меня.
- И зачем мне эта тростинка и зубочистка?
- Бить гада, коли обнаглеет. - объяснила я, сохраняя абсолютное спокойствие. - И вообще, ты мой внутренний демон или старушка в чепчике? Что за дурацкие вопросы?
- Я ДЕМОН!!! - взревел Фафнир, а потом оскалил острые зубы в улыбке.
Я охнула и легка присела.
- Не делай так больше, ладно?..
- Ладно. - с легкостью согласился тот, пряча зубы.