Ответ: Центральная площадь
У опушки леса Норгонд стояли три черные фигурки и одна серая. Небо было чистым и прозрачным, воздух - по зимнему холодным, и удивительная утренняя тишина царила вокруг. Хлопнули крылья, ворон спустился и сел на руку молодой эльфийке с изумрудными глазами и пронизывающим, чуть ли не инквизиторским взглядом.
- Эким, на тебе порядок до моего возвращения. - усмехнулась эльфийка, выслушав сообщение от Эриадан`норха. - Я отправляюсь гулять на свадьбе.
- Эхм... - Экимора закашлялась, потом сглотнула и все таки проговорила скрипучим голосом. - Значит, мы в Сиродиил, да, Мари?.. Извини, тут холодно, я, кажется, не сумею к этому привыкнуть.
- Да, вам лучше отправиться домой. Как-нибудь навещу вас. - полудемон подмигнула, раскрыла крылья и поежившись, взлетела с места.
Три часа спустя, широко улыбаясь, она опустилась на Центральной Площади Гвинфаласа. Крылья тут же исчезли, от демонических "коготков" не осталось и следа. Все как всегда - одета в серо-голубую тунику, гетры, высокие сапоги и неизменный черный плащ с капюшоном. Черные перчатки, которые хоть немного сохраняли пальцы в тепле, она сняла и держала в левой руке. Дорожную сумку на плече заменило нечто покомпактнее, пристегнутое сбоку к поясу.
"Как всегда, прибыла не первой и, надеюсь, не последней... Так, кто тут у нас? Линттар, Нэрзул... опа, маг огня. Маггон, кажется. По крайней мере, Ри называл его имено так. А где же Лерика? надо выяснить. Мда, интересная подобралась компашка." - эльфийка улыбнулась и поспешила к магу льда, прекратив насвистывать бравурную песенку только за пять шагов. - "Господи, у меня не должен дрогнуть голос. Леричка выходит замуж! Моя сестренка скоро станет замужней дамой! Я просто обязана быть здесь. Пожалуйста, Отец, это не в твоей компетенции, но дай им немножко и еще чуть чуть счастья, огради от серьезных неприятностей. Остальное они сумеют сами."
- Приветствую, Линттар. Да осияет счастливая звезда день, когда вы с Лерикой пойдете по общему пути, и да будет сиять... - она прочистила горло и сбавила торжественность. - Короче говоря, я очень за вас обоих рада. Очень-очень, честное слово. Но фейерверки, похоже, будут не по моей части. - она посмотрела на мага огня и кивнула-поклонилась. - Мое почтение, Маггон. - взгляд на оборотня, кивок. - Добрый день, Нэрзул.
Взгляд оббежал площадь.
- Ну что, господа мужчины, а где же невеста? - чуть насмешливо спросила эльфийка, лишившаяся
права носить имя.