Игровой Мастер
"Киса, ку-ку"(с) :)
По замку слышался топот бегущих ног. Посланник мэра, бежал, не останавливаясь от самой Ратуши. Ведь каждая секунда промедления могла стоять жизни несчастному мальчишке. Наконец, добежав до Главного зала, он еле удерживаясь на ногах ввалился внутрь. Да, потом ему могло прийтись несладко за такое поведение, но это потом, а сейчас жизнь его родного брата была важнее всего на свете.
- Господин – обратился он к Линттару – простите меня за такое поведение, но к нам пришла беда. К югу от Гвинфаласа, на берег моря вылезли какие то твари из моря, они захватили одного мальчика, моего брата – добавил он трясущимся голосом – По рассказам другого они хотят принести его в жертву. Прошу вас, помогите.
Закончив свою речь, он с мольбой о помощи в глазах посмотрел на двух эльфов.
- Господин – обратился он к Линттару – простите меня за такое поведение, но к нам пришла беда. К югу от Гвинфаласа, на берег моря вылезли какие то твари из моря, они захватили одного мальчика, моего брата – добавил он трясущимся голосом – По рассказам другого они хотят принести его в жертву. Прошу вас, помогите.
Закончив свою речь, он с мольбой о помощи в глазах посмотрел на двух эльфов.