- Ну я не такой голодный как ты, но все же что-нибудь съем, -сказал Лиан и начал пристально разглядывать поднос.
* Он не очень любил такую пищу, но когда то было нужно все таки к ней привыкать, мясной стейк смотрелся очень аппетитно, но как только Лиан положил на него взгляд, Трист сделала такой жалобный взгляд, но Лиан сделал вид как будто бы ничего не заметил. Он придавил вилкой стейк и отрезал ножом от него кусочек, Трист начинала злится, она не хотела показывать это но у ней не очень это получалось. Лиан взял вилкой кусочек стейка и поднес его к Трист.
- Будешь по прежнему на меня смотреть или может все же, - не успел он этого договорить как вилка была пуста, а Трист укрывши лицо на половину простыней пыталась спрятать то, как она пережёвывала сочный кусочек стейка, - Вот возьми бокал и запей, - предложил ей Лиан.
* А сам тем временем решил попробовать жаренную картошку, - попробовав столь редкое для него блюдо оказалось, что все не так плохо как он предполагал.-Моя мечта и божество,
Волнующая душу скрипка!
А может, только колдовство -
Лучистый взгляд, твоя улыбка?
Меняет наш игривый нрав
Дорога, ставшая судьбою.
Я пью бокал из твоих рук,
Мне приготовленный уделом.
Я красотою ослеплен,
Вновь слышу голосок прелестный.
Все кажется, что это сон -
Желанный, голубой, чудесный.
Люблю тебя сильней, чем прежде, -
Светло от твоего огня!
Я пью бокал из твоих рук,
Мне приготовленный судьбою.
Средь ангелов ты самый нежный
И понимающий меня!
- Ну что же выпьем за эту случайную любовь с первого взгляда, - произнес Лиан и отпил немного из бокала Тристи.