Маркус Хольм
Почетный житель
Давайте делиться, кто что любит смотреть. Какие сериалы планируются в ближайшее время.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильомг. Ты на каком сезоне то закончил? Сурке если не ошибаюсь уже полгода нет.13z
По поводу побега, там кажется продолжение смнимают, Сукре погиб, не знаешь?
А вот мучайся теперь.Тоже так кажеся)
Скажите кто-то, Сукре живой или нет и я пойду спать)))
Тоже так кажеся)
Скажите кто-то, Сукре живой или нет и я пойду спать)))
Чёж ты не осилил Калифорнию? Один из лучших серилов в стиле "реал лайф"Живой однако, он по-моему, просто ушел от них, когда они первый раз Сцилу достали.
Из просмотренного: Друзья, Клиника, Побег, Лост, Декстер, Потерянная комната (хоть и серий всего 6 ), Иерихон, Иеримия. "С меньшим энтузиастом" смотрел и по-большей части не досматривал Хауса, Героев, За гранью... в принципе смотрел пару-тройку серий Калифонкейшен (фигасе, в ворде даже не подчеркивается слово), Мервые как я, Ясновидец ну и так по мелочи... ну как-то так
Чёж ты не осилил Калифорнию? Один из лучших серилов в стиле "реал лайф"
Я начал смотреть калифорнию гдето в середине 3го сезона хауса. И конечно после пары серий блудливой калифорнии хауз ушёл на перерыв.Ну сериал, действительно, гудный (пилот правда посморел, наверное, как и большинство чтобы узнать "в чем это там Духовный решил посниматься опять"). Может летом, когда ботанирование уляжется, досмотрю
P.S. Играет он (Малдер, всмысле) отлично - факт ))
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения