ЛОСТ, Доктор Хаус и Побег из тьрьмы, лучше, что я видел)

Лост, Хаус, Побег, Отряд, Калифорникейшен, Герои, Жнец, Легенда об Искателе, За Гранью, 4400, Мёртвые как я

Из новых сейчас зацепил Кукольный дом и немного Теория лжи.

13z
По поводу побега, там кажется продолжение смнимают, Сукре погиб, не знаешь?

13z
По поводу побега, там кажется продолжение смнимают, Сукре погиб, не знаешь?
омг. Ты на каком сезоне то закончил? :biggrin: Сурке если не ошибаюсь уже полгода нет.
Сейчас уже 4ый завершается. Два эпизода осталось

Я свежих сезонов не видел:blush2:
Только второй, в конце младшего посадили, а Сукре на земле кровью истекал. Значит умер?

Кстати. В инете появилась новость, что Хаус закончится тем, что он умрет от рака мозга. Потом попадет в белую комнату, встречает все тех, кого "убил", а потом остается с автоматом (кофе-чай) полным викодина.

Тоже так кажеся)

Скажите кто-то, Сукре живой или нет и я пойду спать)))

Нехороший вы англел)
Придется завтра в инете искать)

Тоже так кажеся)

Скажите кто-то, Сукре живой или нет и я пойду спать)))

Живой однако, он по-моему, просто ушел от них, когда они первый раз Сцилу достали.

Из просмотренного: Друзья, Клиника, Побег, Лост, Декстер, Потерянная комната (хоть и серий всего 6 :smile:), Иерихон, Иеримия. "С меньшим энтузиастом" смотрел и по-большей части не досматривал Хауса, Героев, За гранью... в принципе смотрел пару-тройку серий Калифонкейшен (фигасе, в ворде даже не подчеркивается слово), Мервые как я, Ясновидец ну и так по мелочи... ну как-то так :smile:

Я вообще не смотрю сериалы. Фу)

Живой однако, он по-моему, просто ушел от них, когда они первый раз Сцилу достали.

Из просмотренного: Друзья, Клиника, Побег, Лост, Декстер, Потерянная комната (хоть и серий всего 6 :smile:), Иерихон, Иеримия. "С меньшим энтузиастом" смотрел и по-большей части не досматривал Хауса, Героев, За гранью... в принципе смотрел пару-тройку серий Калифонкейшен (фигасе, в ворде даже не подчеркивается слово), Мервые как я, Ясновидец ну и так по мелочи... ну как-то так :smile:
Чёж ты не осилил Калифорнию? Один из лучших серилов в стиле "реал лайф" :smile:

Еще хороший сериал Детективы ВМС.

Трист, мы же не о мексиканских сериалам говорим)

Смотрю "Теорию большого взрыва", "Магазинчик Блэка" и, конечно, Хауса :)

Хауса походу все смотрят и ждут, когда тот снаркоманиться уже)

Чёж ты не осилил Калифорнию? Один из лучших серилов в стиле "реал лайф" :smile:

Ну сериал, действительно, гудный (пилот правда посморел, наверное, как и большинство чтобы узнать "в чем это там Духовный решил посниматься опять"). Может летом, когда ботанирование уляжется, досмотрю :smile:

P.S. Играет он (Малдер, всмысле) отлично - факт ))

Ну сериал, действительно, гудный (пилот правда посморел, наверное, как и большинство чтобы узнать "в чем это там Духовный решил посниматься опять"). Может летом, когда ботанирование уляжется, досмотрю :smile:

P.S. Играет он (Малдер, всмысле) отлично - факт ))
Я начал смотреть калифорнию гдето в середине 3го сезона хауса. И конечно после пары серий блудливой калифорнии хауз ушёл на перерыв. :biggrin:
Оба сезона калифорникейшена на высоте, сочетание юмора и секса в этом сериале просто бомба. =)

Назад
Сверху